Удаление невуса, низкие клетки
-
@sandra у них мережа, Полтава , мені здається, найближче до Маріуполя , вони спеціалізуються на роботі з ВІЛ позитивними
http://100percentlife.clinic -
@alexis
оо , побачила )) -
@sandra тож я кинув посилання, там є адреса
-
@alexis посмотрела-есть в Чернигове, туда могу поехать. Тоесть там же могут и удалить? А-то я уже в офтальмологическое отделение собралась в том же Чернигове. У нас город маленький, тут что-то делать вообще не вариант. В любом случае, спасибо огромное за информацию, не знала про эту клинику.
-
@alexis а на гистологию они отправляют, не знаете? Мне рекомендовали отправлять на всякий случай. Там обязательно говорить о статусе? Или это клиника для ВИЧ пациентов? Что-то не разобралась
-
@ирина так, в тому числі і для ВІЛ, вони дуже толерантні і питати не будуть, але якщо для вас то важливо, то кажіть. То ніяк не змінить ставлення до вас. Я не знаю чи є дерматолог в Чернігові, я в Києві. Є сайт, там є номер телефону, зателефонуйте і запитайте
-
@alexis дуже вдячна вам за інформацію. Просто вже з таким відношенням лікарів стикалася, що страшно вже і казати про свій статус.
-
Орысша жаз, сенi тyсiнуге болмайды
-
Участник @тюлякбаев написал в Удаление невуса, низкие клетки:
Орысша жаз, сенi тyсiнуге болмайды
Це спеціально, щоб агресор і фсб не зрозуміли наших планів.
-
@васьвась 😂😂😂 это точно. И как Вы догадались?))))) Плохой из меня конспиратор
-
Участник @iren написал в Удаление невуса, низкие клетки:
И как Вы догадались?)))))
Тому що я в душі - хохол, сало з часником поважаю.
-
Участник @ирина написал в Удаление невуса, низкие клетки:
@alexis а на гистологию они отправляют, не знаете? Мне рекомендовали отправлять на всякий случай.
На гистологию вы сами можете отдать туда, куда захотите. И не на всякий случай, а сделать обязательно.
-