Терапия туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции
-
Как лечиться туберкулёз при вич?
Какие прогнозы жизни? -
Генерально – так же, как и без ВИЧ. Есть особенности, безусловно, и терапию согласовать нужно, и много чего еще… это вопрос на толстую книжку.
А что касается прогнозов – тут нужно начинать с ИС, возраста и описания картины поражения ТБ. -
Клеток 470,ставят туберкулёз,диаскин тест положительно кт тоже пишит картина тубика,чувствую себя отлично, температуры нет ,аппетит отличный,потеря веса тоже нет кашля нет ни чего нет
-
У меня страх ,рыдаю не могу понять откуда это т тубик,я просто в ужасе ,думаю что он меня убьет![alt text](Клеток 470,ставят туберкулёз,диаскин тест положительно кт тоже пишит картина тубика,чувствую себя отлично, температуры нет ,аппетит отличный,потеря веса тоже нет кашля нет ни чего нет )
-
@солнце давно, со статусом?
-
Да 2008 года
-
Это просто какой-то кошмар ,я рыдаю не могу остановиться ,есть ребёнок и муж у них все ок,не могу себе место найти ,врач вообще ни чего не говорит,переживаю что залечат
-
@солнце тут уже нет вариантов, надо лечить.
-
@солнце а на терапии давно?
-
Участник @солнце написал в Клеток 470,ставят туберкулёз,диаскин тест положительно кт тоже пишит картина тубика,чувствую себя отлично, температуры нет ,аппетит отличный,потеря веса тоже нет кашля нет ни чего нет:
переживаю что залечат
Переживать надо лишь о том, чтобы не затянуть с началом лечения. Тубик хуже любых таблеток .
-
Терапию принимаю 3 года,как вообще он лечиться какие прогнозы?
-
@солнце Отлично лечится, не надо бояться. Друг мой хороший вылечил туб на гораздо меньших клетках, чем у вас. Главное, выполняйте все рекомендации врачей.
-
Участник @миша40лет написал в Терапия туберкулеза на фоне ВИЧ-инфекции:
Главное, выполняйте все рекомендации врачей.
Проверять, а потом выполнять. Так все же безопаснее.
-
Спасибо за поддержку,
-
Неужели туберкулёз может быть без симптомов?по анализам все идеально общий и биохимия отличная
-
@солнце Вот, у друга моего так же было - никаких симптомов. Ходил в диспансер, получал препараты, больше никак на жизни не отразилось. Все таки не зря нас каждые полгода проверяют на туб, выявили вовремя. Диагноз надо принять, и действовать.
-
И я получаю
-
@миша40лет и как он переносил терапию нормально?
-
@солнце Не жаловался особо, разве что на количество таблеток. Вам надо ещё по взаимодействию с ВИЧ терапией посмотреть.
-
@миша40лет это да таблеток капец как много,врачи подбирают .