Головокружение
-
@ilya-antipin а если я бросил курить и года 4 как перебиваюсь,но раньше очень любил травку курить,что я мог нарушить в организме лошадинными дозами дыма от плана с табаком?
Сосуды?мозг?лёгкие?перечислите пожалуйста что в моём случае будет целесообразно обследовать после отказа от курения!
И да,я стал посещать спорт зал,хочу сделать эхо-кг и стрес тест,и фиброскан,биохимия нормальная,холестерин норм,сд 4 670,40%,вн менее 50.схема-тенафовир,ламивудин,дарунавир/ритонавир,и ещё я третий месяц принимаю флуоксетин в связи с п/а,по 20 мг сут,и слышал что кариес воияет на здоровье сердца,хожу к стоматологу удаляем кариес,но ещё и прикус не ровный и на брекиты не накопил(:ещё пью бисопролол по 1:25 мг утром,раньше поднималось давление на тренировках с бисопрололом полегче,скоро доберусь до кардиолога по поводу бета блокаторов хочу решить вопрос! -
Участник @guf написал в Головокружение:
перечислите пожалуйста что в моём случае будет целесообразно обследовать после отказа от курения!
Ничего. Делайте ничего. Это лучший выбор для вас сейчас.
И продолжайте делать то, что делаете: спортзал, не курить, не пить, и без ПАВ. -
@ilya-antipin спасибо, Илья. ЗОЖ этотпро меня, обычно. Но тут было ДР и как-то за компанию.
Хорошего вечера. -
@ilya-antipin а флуоксетин это не пав?или он только на пользу будет при п/а?говорят его до 3х лет некоторым назначают!
-
кстати спорт зал вообще (сказка):-)
-
@guf для одаренных: ПАВ, в данном контексте = наркота. Нелегальные вещества.
-
@ilya-antipin доктор спасибо,ну конечно же никаких пав,я думаю как бы п/а вылечить чтоб больше их не было никогда,может быть сон ещё надо помониторить,апноэ или что там ещё возможно,а то сон поверхностный какой-то!(
-
Здравствуйте!Не знаю,правильно ли я,выбрал “тему”? Если что,прошу прощения!
Я ,30 дней назад перешел на Долутегровир+Ламивудин.
Мне 44года.В.Н.-0; ИС-1300кл.СД4;
И вот ,полочка,сильное головокружение!Другие ребята с нашего СЦ,легко перешли на Долутегровир!А у меня,уже месяц головокружение!Может потому что Триглецериды:5.69 или сахар от 6.0-6.5!Ведь ,читал что кровь тогда в мелких сосудах,плохо циркулирует.Не знаю…
Хочу спросить:Может у кого-то,при переходе на Долутегровир,тоже полочки были?И сколько времени они продолжались?
(в СЦ,мне сказали,что 3месяца надо потерпеть).
Скажите,а если попробовать через день пить Долутегровир (первое время,пока не привыкну.Ибо надо переезжать на новую квартиру,а в плохом состоянии,я не смогу.Я,живу один.(Господь забрал родных на небо).Не выроботается,ли резесцентность,если месяц попить Долутегровир,через день?
За ранее благодарю! -
@olga-2 через день не нужно. Сосуды тут не при чем. В какое время суток принимаете долутегравир?
-
@ilya-antipin ,в 22часа!и только к следующему вечеру,по немногу уменьшается головокружение,и опять надо в 22ч. пить,и снова…
Оно должно закончиться?И сколько примерно “оно”(головокружение), ещё может продаваться,с учётом что пью Долутегровир уже 34дня?!
За ранее благодарен… -
@olga-2 бывает, но побочка редкая относительно, подвигать время приема, скажем, принимать после работы сразу, посмотреть как будет тогда… ждать еще некоторое время, в расчете на адаптацию. Не произойдет – менять.
Тут бы самое то ацетиллейцин 1,5-2 грамма в день, Tanganil, но его за вменяемые деньги сейчас не достать, раньше были дешёвые варианты.
-
@ilya-antipin ,я загуглил и выбивает в Украине только “Тонгинал”,в каплях(не сильно дорого! В инструкции написанно ,почти как и в “ацетиллейцине”:улучшает кровообращение мозга,снимает головокружение!!!
Доктор скажите,может этот припарки не плохо заменит ,Вами предложенные препараты(т.к.в поиске по Украине,их нету)???
Спасибо большое…!!! -
Tanganil не имеет ничего общего с гомеопатическими каплями Тонгинал.