Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin Илья, последний вопрос, больше не буду Вас отрывать своей фобией, вот Вы написали, что «это так не работает», а как тогда в теории это работает? Только не игнорьте пожалуйста. Жду очень Вашего ответа!
-
@rasti это работает в точности так: риск при оральном сексе не нулевой. Все. Точнее сказать невозможно.
-
@rasti этот работник скорее всего давно инфицирован и на терапии, так что соси спокойно в следующий раз. все безопасно.
-
Здравствуйте был незащищеный па вагинальный не более 20 сек ( был прерван)
Статус неизвестенИфа 3 поколения - 54 дня (других у нас не делают)
Какой процент достоверности будет на таком сроке? -
@valko где вы ИФА 3 взяли и зачем? ИФА 4 и закрыли вопрос.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@valko где вы ИФА 3 взяли и зачем? ИФА 4 и закрыли вопрос.
У нас на станции переливания крови. СЦ нет. Поэтому спрашиваю, информативен ли хотя бы на таком сроке 3 поколение.
-
Участник @valko написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Поэтому спрашиваю, информативен ли хотя бы на таком сроке 3 поколение.
для 3 поколения вероятность ложноотрицательного результата тут около 5%.
-
@ilya-antipin спасибо вам за ответ
-
Здравствуйте. Недавно произошла такая ситуация, раньше никогда бы не подумала, что буду из-за такого переживать, но сейчас совсем не дает покоя.
Был защищенный анальный секс с парнем, все было как обычно, но когда приводила себя в порядок заметила кровь на причинном месте. Сначала особо не задумалась об этом, но потом что-то начала прокручивать - кровь раньше после секса никогда не шла, а презервативы мы тут купили в каком-то сомнительном месте, и все действие происходило без света, поэтому посмотреть в каком состоянии был презерватив после вскрытия обертки я не могла, да и не думала об этом даже.И что-то такая мысль начала крутиться, что вдруг на презерватив перед упаковкой на производстве как-то кровь чья-то попала, а тут еще и с анальным сексом все совпало.
В общем подскажите, пожалуйста, если все же такое возможно (хотя я и понимаю, что очень маловероятно) и там действительно чужая инфицированная кровь была, вирус бы не смог так долго оставаться активным даже в вакууме? Потому что с момента производства уже несколько месяцев точно прошло. Или стоит все таки через 6 недель сдать анализ? Ну или совсем уже кукухой поехала и можно просто забить на эту ситуацию? В общем хотелось бы получить объективный взгляд со стороны. Простите, что тревожу, и заранее спасибо. -
@ksen анальный секс травматичен, микротрещинки – обычное дело, может быть и видимая кровь. Просто вы ранее не замечали скорее всего, ну, или сложилось так. Секс был защищенный – все ок.
-
@ilya-antipin поняла, спасибо! Тут я еще просто имела в виду, что вдруг если это была не моя кровь, а попала как-то на презерватив при производстве, и я ее уже только после акта заметила. Если допустить такую странную ситуацию, то вирус, если бы он там был, уже бы разрушился за все это время даже находясь в вакууме? Или это просто фобия одолевает и бред несу?
-
Участник @ksen написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
если это была не моя кровь
Это была ваша кровь. Без вариантов. Она могла быть, часто бывает, и была. Вы не почувствуете небольшой разрыв на слизистой прямой кишки, а крованет он заметно запросто. На другой день ± заживет, но лубриканта, на будущее, использовать побольше или не торопиться хотя бы.
-
@ilya-antipin спасибо большое, успокоили)
-
Здравствуйте,1)если парень один раз вошёл (т.член находился во мне 10 секунд) и вытащил.Какой шанс заразится?
2)через неделю после этого сдал тест 4 пок в инвитро отриц.,насколько это может меня успокоить?точнее можно тут исключить «окно»?
3)в 4 недели я сдала в инвитро отриц.ведь по большому счёту могу успокоиться?(повторила сегодня уже,жду результат на 6 неделях)
И вообще были ли случаи что в 4 нед минус,а после плюс?
4)такие болячки могут как то повлиять на переуд окна:мр признаки синусопатии,арнольда Киари 1ст? -
- примерно такой же, как получить при указанных условиях оргазм
- на 95% + (хотя… сдал, сдала… кто на ком стоял)
- вот 6 и закроют
- нет
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья, это опять я, подскажите пожалуйста насколько информативно (или информативно ли вообще) спустя 4 недели после незащищенного орального (фелляция) контакта сделал экспресс тест( купил в аптеке) иммунохроматографический на вич 1/2. Изготовитель ООО МЕД-ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКА (г. Наро-Фоминск) пишет что с точностью до 99,9 % (тест полоска, материал, кровь из пальца). Пишут что можно делать эти тесты после 4-6 недель, после сомнительного контакта. Взял два теста (на всякий случай), оба отрицательные( слава Богу). Есть видео на ютуб где по аналогичному тесту (проверял его на себе наркоман) был положительный результат. На сколько % ему можно доверять. И можно ли доверять вообще. Очень жду Вашего ответа Илья. Спасибо за то что помогаете.
-
@rasti вы под домашним арестом? Что мешает в лабе сдать тест?
Я не хочу комментировать данный тест. Он работает. Скажем так. Однако, себе бы я его никогда не купил. -
@ilya-antipin Илья ну все же, извините за настойчивость, насколько в % соотношении ему можно верить. Если учитывать всего прошло чуть больше 4-х недель с момента сомнительного контакта. Спасибо, не оставьте пожалуйста без внимая.
-
@ilya-antipin
1)про оргазм смешно)я понимаю риск очень маленький?)
2)Парень с кем такое чп произошло (20.01)через неделю(27.01) сдал в инвитро и был минус)(хотела для себя уточнить,что при таком обстоятельстве,в переуд окна попасть ему,ну прям очень мизерный шанс?)(ранее натыкалась на такие вопросы в этой теме,вы отвечали:что партнёр отрицательный и риска нет.(хотела уточнить сейчас ничего не изменилось?)
3)я сдавала в 4 недели и был отрицательный.(ну только один вопрос …после 4х недель отриц.,был ли у кого то плюс после этого в вашей практике ?)
Спасибо за терпение,и ответы.Просто очень переживаю и даже нормально мысли свои не могу собрать в один текст.
Я понимаю,что мой риск Теоритически возможен,но на практике это вопрос… -
- такой же как риск оргазма, наверное такое может быть, очень гипотетически, почти невозможно
- партнер отрицательный – риска не было
- 4 недели хорошо, но 6 – лучше