Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции
-
Участник @maksym написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
на сколько критично что показатель постоянно алт на 10 пунктов превышает верхнюю границу?
Ненасколько.
-
@васьвась спасибо !
-
А если уровень витамина д3 в норме, то для проф дефицита какая дозировка?
-
Участник @лена написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
то для проф дефицита какая дозировка?
У каждого - своя. В среднем - 5000 МЕ в сутки.
-
Участник @васьвась написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
В среднем - 5000 МЕ в сутки.
При ВИЧ и с АРВТ – может быть. Без ВИЧ и без АРВТ – скорее в среднем ниже.
-
Участник @ilya-antipin написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
При ВИЧ и с АРВТ – может быть
А мы на каком сайте? Это уточнение здесь необходимо?)
-
@васьвась необходимо, люди читают буквы, а откуда – не обращают внимания.
-
@васьвась Не помешает, многие мои знакомые, близкие и родные сейчас принимают ВИТ. Д по моей рекомендации. У пожилых, Слава Богу проблем с переломами в частности, стало меньше да и в других вопросах польза есть .
-
Участник @савва37 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
Не помешает, многие мои знакомые
Отрицательные? Читают сайт для ВИЧ+? Зачем?
Кстати, здоровый человек от 5000 МЕ передоз тоже не поймает. -
@васьвась Нет читаю я и рекомендую тоже я(доверяют, так как у меня мед. образование есть и опыт работы в сфере - правда давно…), поэтому мне лично эта информация не помешает.
-
Участник @савва37 написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
поэтому мне лично эта информация не помешает.
Какая “эта”?
-
@васьвась в данном случае конкретно вот эта:
Участник @ilya-antipin написал в Витамин D на фоне ВИЧ-инфекции, АРВТ, а также без фактора ВИЧ-инфекции:
В среднем - 5000 МЕ в сутки.
При ВИЧ и с АРВТ – может быть. Без ВИЧ и без АРВТ – скорее в среднем ниже.
-
т.е. именно в среднем в вилке от 600 до 2200 МЕ до не критичного уровня будет достаточно, или в вилке 900-5300 для условного оптимальных 50 нг/мл, смотря что в базе, а при ВИЧ и АРВТ – индивидуально, обычно выше, чем данная вилка, и никаких внятных данных для средних, медианных и прочих у нас нет тупо.
-
@ladymusik63 добрый день , а как Вы принимаете примадофилус? По капсуле в день? И ещё лютеин 20 в каком комплексе ? В аптеке только 10 нашла
-
@valensia 1.да 2. Doctor’s Best,120к, 20мг
-
@ladymusik63 спасибо !это на постоянной основе?
-
@valensia Как заканчивается- покупаю, когда вспомню. В общем-да.
-
@ladymusik63 спасибо)))
-
Добрый день,какой расброс по времени между ралтегравиром и вит D3 ?
-
@korotkev1800 а имеются такие рекомендации?