Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @gennadii написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@gennadii что касается анализа в нашем его не делают, уже узнали, ехать куда то вопрос другой, и имеет ли его делать смысл если я террапию не принимал, в рекомендация написано что делать его надо во время террапии с количеством клеток более 1000
Это где Вы такое вычитали? Речь о нагрузке, а не клетках до начала терапии
да речь о нагрузке ошибся
-
давайте не будем ссорится
вы очень сильно помогаете правда, все, я очень благодарен!!!
я надеюсь все будет хорошо, я не могу просто все время проводить сц тем более там не клеется разговор, решается вопрос по терапии все остальное позже, ну вот такой я, только со мной такое могло произойти всем без рецепта дают с меня рецепт, рожей может не вышел -
@sawa Закажите через Аптека.ру вот сюда “Аптека Весна, ТК Синегорье, цокольный этаж” по адресу Разина ул, 9.Придете и вам дадут Тивикай без рецепта.Больше не знаю чем вам помочь.
-
@semlab ему уже ничем не поможешь, он просто боится начинать кушать терапию всю жизнь и поэтому ищет миллион причин но только чтобы не начинать
-
@sawa Если вам такое сказал специалист из CMD то лучше закидать жалобами чтобы его уволили быстрее.Вы не принимаете терапию.У меня изначально тоже было 7000 копий,потом разогнались и поперло,и клетки начали падать,падать.А у вас Гепс,вы в жесткой зоне риска,а еще у вас проблемы есть в виде страха,метаний и вам явно экспериментировать не стоит.Если вы начнете позже лечение то в дальнейшем вам придется намного больше денег выкинуть,потому что помимо + придется лечить оппортунисты и к этому еще Геп.
-
@semlab он не понимает, что сейчас у него начнётся при клетках 50 ВИС и вот тут прийдет полный аут
-
@maksym да успокойся ты хватит жутигонить, я сто раз тебя спрашивал что с тобой произошло ты так и не ответил
-
вообщем забрал тивикай поехал к врачу пошли с ней на комиссию, рассказал свою историю, объяснил какие преимущества хочу получить от терапии с долгутеравиром, все вернули нашу схему эфавиренз+тенофовир+ламивутдин, сказали что я дол…б, пиши отказ на всякий случай, вставай на диспанцеризацию что то типо того,
завтра начну пить по утрам
всем огромное спасибо дальше пойду на ветки видимо по тивикаю и коинфекции геПС
остаюсь подписан на данную ветку в любом случае очень много инфы отсюда новой и продуктивной реально не мусора всякого -
@нина тебе отдельное спасибо все прошло как по нотам в СЦ
-
@sawa правильно сказали
-
Вот ссылка опубликованная Ильёй Игоревичем пять дней назад, я думаю она бы очень сильно мне помогла на комиссии
https://forum.hiv.plus/topic/2045/руководства-мз-рф-по-вич-инфекции-2020
Может продолжить наступление по тивикай от бюджета ??? -
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Может продолжить наступление по тивикай от бюджета ???
мож сделай паузу, через пол года сдашь ВН, увидят что ты ответственный приемщик терапии, пожалуйся на перебои из индии и т.д.
-
@just_one я понял хочу примерно через месяц туда прийти, мне там комиссия удачи пожелала, мне все равно к фтизиатору идти, вот я им там задам вопрос ну а че раз рекомендации есть МЗ РФ
Я по гепатиту не знаю когда лечение начинать сейчас пусть схема встанет и надо наверно не тянуть, где вот брать непонятно Индию эту -
Я по гепатиту не знаю когда лечение начинать сейчас пусть схема встанет и надо наверно не тянуть, где вот брать непонятно Индию эту
У @Васьвась спроси, он посоветует. Можно раньше и со склада в белорусии\казахстане было, ща не знаю как с этим
-
@just_one да уже там на форуме он там пишет девушке какой то
Два дня как, в Минске вроде есть 40К -
@just_one я понял хочу примерно через месяц туда прийти, мне там комиссия удачи пожелала, мне все равно к фтизиатору идти, вот я им там задам вопрос ну а че раз рекомендации есть МЗ РФ
Я по гепатиту не знаю когда лечение начинать сейчас пусть схема встанет и надо наверно не тянуть, где вот брать непонятно Индию этуТак и надо сделать. Большинство получили свое в СЦ бесплатно. А вообще - что тут непонятного, куча торговцев лекарствами, куча посредников, можно самому из Индии напрямую… С моей помощью давно можно достать лекарства. DTG в районе $30, вся схема с DTG в 1 таблетке - $45, соф + дак Hetero - 20000, соф + вел Hetero - 30000.
-
@влас-пихайлов ну понял обязательно запомню, а что говорят что надо именно Индию, по Египту и Китаю, бывает через год опять появляется?
-
@sawa Не бывает, что появляется. Ну, то есть это не зависит от производителя. Просто по Египту - там такое дешевое производство, вроде, таблетки без пленочной оболочки с вытекающими последствими на ЖКТ. Про Индию говорят только, потому что их производители имеют лицензии от Gilead на производство дженериков от гепатита С и ВИЧ, причем уже довольно давно. Там так на упаковке часто напечатано: Изготовлено по лицензии и под контролем Gilead Sciences. А зачем брать непонятную Венесуэлу, Египет или подвальных производителей у перекупов, если за эти же деньги можно получить лицензированный индийский дженерик? Индия вообще мировой производитель дженериков.
-
@влас-пихайлов вот спрашивал у себя в городе мне сказали с Индией у всех плохо, вот Египет а в сц намекнули что Китай Египет г… Надо Индию я короче ещё в сравнениях только начал
А в Челябинск как доставить качественное?