Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)

Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
эфавиренз
1.7k Сообщения 151 Posters 191.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была объединена с Двойной режим: долутегравир + ламивудин Ilya Antipin
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sawa
    replied to semlab on отредактировано

вообщем забрал тивикай поехал к врачу пошли с ней на комиссию, рассказал свою историю, объяснил какие преимущества хочу получить от терапии с долгутеравиром, все вернули нашу схему эфавиренз+тенофовир+ламивутдин, сказали что я дол…б, пиши отказ на всякий случай, вставай на диспанцеризацию что то типо того,
    завтра начну пить по утрам
    всем огромное спасибо дальше пойду на ветки видимо по тивикаю и коинфекции геПС
    остаюсь подписан на данную ветку в любом случае очень много инфы отсюда новой и продуктивной реально не мусора всякого

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sawa
    replied to Нина on отредактировано

@нина тебе отдельное спасибо все прошло как по нотам в СЦ

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maksym
    replied to sawa on отредактировано

@sawa правильно сказали

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sawa
    написал в отредактировано

Вот ссылка опубликованная Ильёй Игоревичем пять дней назад, я думаю она бы очень сильно мне помогла на комиссии
    https://forum.hiv.plus/topic/2045/руководства-мз-рф-по-вич-инфекции-2020
    Может продолжить наступление по тивикай от бюджета ???

J 1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One

Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Может продолжить наступление по тивикай от бюджета ???

мож сделай паузу, через пол года сдашь ВН, увидят что ты ответственный приемщик терапии, пожалуйся на перебои из индии и т.д.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sawa
    replied to Just_One on отредактировано sawa

@just_one я понял хочу примерно через месяц туда прийти, мне там комиссия удачи пожелала, мне все равно к фтизиатору идти, вот я им там задам вопрос ну а че раз рекомендации есть МЗ РФ
    Я по гепатиту не знаю когда лечение начинать сейчас пусть схема встанет и надо наверно не тянуть, где вот брать непонятно Индию эту

J Влас ПихайловВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One

Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Я по гепатиту не знаю когда лечение начинать сейчас пусть схема встанет и надо наверно не тянуть, где вот брать непонятно Индию эту

У @Васьвась спроси, он посоветует. Можно раньше и со склада в белорусии\казахстане было, ща не знаю как с этим

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sawa
    replied to Just_One on отредактировано

@just_one да уже там на форуме он там пишет девушке какой то
    Два дня как, в Минске вроде есть 40К

1 ответ Последний ответ
    0
  • Влас ПихайловВ Не в сети
    Влас ПихайловВ Не в сети
    Влас Пихайлов

@just_one я понял хочу примерно через месяц туда прийти, мне там комиссия удачи пожелала, мне все равно к фтизиатору идти, вот я им там задам вопрос ну а че раз рекомендации есть МЗ РФ

Так и надо сделать. Большинство получили свое в СЦ бесплатно. А вообще - что тут непонятного, куча торговцев лекарствами, куча посредников, можно самому из Индии напрямую… С моей помощью давно можно достать лекарства. DTG в районе $30, вся схема с DTG в 1 таблетке - $45, соф + дак Hetero - 20000, соф + вел Hetero - 30000.

1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sawa
    replied to Влас Пихайлов on отредактировано

@влас-пихайлов ну понял обязательно запомню, а что говорят что надо именно Индию, по Египту и Китаю, бывает через год опять появляется?

Влас ПихайловВ 1 ответ Последний ответ
    0
    Влас ПихайловВ Не в сети
    Влас Пихайлов
    replied to sawa on отредактировано Влас Пихайлов

@sawa Не бывает, что появляется. Ну, то есть это не зависит от производителя. Просто по Египту - там такое дешевое производство, вроде, таблетки без пленочной оболочки с вытекающими последствими на ЖКТ. Про Индию говорят только, потому что их производители имеют лицензии от Gilead на производство дженериков от гепатита С и ВИЧ, причем уже довольно давно. Там так на упаковке часто напечатано: Изготовлено по лицензии и под контролем Gilead Sciences. А зачем брать непонятную Венесуэлу, Египет или подвальных производителей у перекупов, если за эти же деньги можно получить лицензированный индийский дженерик? Индия вообще мировой производитель дженериков.

1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sawa

@влас-пихайлов вот спрашивал у себя в городе мне сказали с Индией у всех плохо, вот Египет а в сц намекнули что Китай Египет г… Надо Индию я короче ещё в сравнениях только начал
    А в Челябинск как доставить качественное?

Влас ПихайловВ 1 ответ Последний ответ
    0
    Влас ПихайловВ Не в сети
    Влас Пихайлов

@sawa Кто чем торгует, тот на то и намекает. Куда угодно можно доставить качественное. Запищите контакт - WhatsApp, Viber или Telegram +79780581689. Я его сейчас удалю. А если и когда надо будет - свяжетесь. Только на сам телефон звонить не стоит, он в роуминге, дорого по 100 р. в минуту разговаривать. Если звонить, то в мессенджер.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    sawa

@влас-пихайлов я записал, добавлю позже как созрею, доконца надо все узнать

1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Polina1991

Это моя первая терапия, принимаю не больше месяца… Сыпь - типов потнички по своему телу, лицо обсыпало красными точками… Первые два дня рвало, потом отпустило…сейчас все ничего - только эта сыпь. Они то светлее,то темнее. Как мне быть?

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Polina1991 on отредактировано Ilya Antipin

@polina1991 по факту тяжелого нет ничего, в теории эта сыпь скорее всего рано или поздно уйдет, но это и повод попросить замену эфавиренза, который ее и дает с высокой долей вероятности. Ну, как минимум исключить другие причины сыпи тоже стоит.

1 ответ Последний ответ
    0
  • L Не в сети
    L Не в сети
    lina

Здравствуйте! Можно ли принимать в один приём Регаст+Тенофовир+Гептавир-150(ламивудин) вечером, если Регаст пьётся натощак, а Тенофовир с приёмом пищи? Можно Тенофовир с Регастом пить или разделить в два приёма, утром и вечером? И если я пью Регаст в 21:30, могу ли я перенести на 23:30?И обязательно сразу после приёма ложиться спать? Регаст переношу хорошо. От вопросов, на которые не знаю ответов, в голове каша. Заранее спасибо!

Ilya AntipinI J 2 ответов Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to lina on отредактировано

@lina тенофовир не требует приема пищи. Ваш режим принимается спокойно за раз, есть такая таблеточка – Атрипла, поострите состав и подумайте. И ламивудина вы принимаете 300 или 150? Уточните.

L 1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One
    replied to lina on отредактировано

@lina пейте как удобно, все сразу можно, переносите на любое удобное время , но не часто

1 ответ Последний ответ
    0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    obv

Илья, здравствуйте. Подскажите, муж уже 7 лет на терапии эф+эм. Проблемы со сном, с почками - МКБ, сейчас разбираемся что ещё (креатинин повышен при max значении 115, у него 121). Схема хорошо держит вн. Сейчас около 20 копий.
    ИС 471.
    Что посоветуете? Нужна ли замена терапии? После приема таблеток в течение часа начинает гореть лицо, кружится голова, сухость во рту. То есть в течение всех этих лет полочки не прошли. Спит очень плохо.
    Заранее благодарю.

Ilya AntipinI ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 86
  • 87
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги