Эластометрия печени (Фиброскан)
-
@васьвась незнаю если честно, думаю что делали замеры ,каждые два месяца берут по 14 пробирок крови Когда начинал было 15,0 последний раз, когда ,был в конце ноября ,сказал продолжать принимать так как сказали.
-
@slavochka так у меня S.T.P. Dibase конечно приходиться покупать так как ,сейчас нет его в больничной аптеке ,а так все, что есть у них ,дают так или доплачиваешь какие-то копейки .
Было бы мало, думаю сказали бы,тем более как я вижу ситуация выравнивается более менее,железо подняли мне ,в/н сбили до <40 , клетки растут потихоньку. Короче буду надеяться, что потихонечку как -то выберусь. А это либретто не знаю или дадут мне , я последний раз был говорил с ними по поводу семейного врача ,так там такой головная ,начиная от прописки заканчивая справкой с роботы😒 -
@васьвась , @Миша40лет ,так там копейки.Да и врачи тоже по анализам смотрят, здесь. Тянуть до последнего не будут ,сказал бы уже ,что мол в твоем случае давай покупай теру сам и срочно начинай лечение,так как ситуация не терпит ожидания,звучит наивно но здесь это так ,кроме этого каждый прием у моего доктора заканчивается, большой терадой о том чтоб ни в коем случае без их ведома ничего не принимать ,каждый прием лекарств должен быть согласован так как даже безобидная ,на первый взгляд витаминка, в моем случае может нанести вред 😏 Да и я тоже не, “вчерашний” ,смотрю на свое состояние , по себе слышу что стал приходить в чувства потихоньку благодаря лечению
-
Участник @ромодрон написал в Эластометрия печени (Фиброскан):
Тянуть до последнего не будут
А сейчас что делают? 12 кпа - это цирроз. У тебя - 24 кпа. В 2 раза жестче печень. То есть очень херовый цирроз. Биохимия тоже швах. Единственная надежда, что из-за повышенного некроза гепатоцитов и воспаления печени, эти цифры могут быть завышены. Но даже если они завышены и даже в 2 раза, то тоже тянуть некуда.
-
@васьвась 😒 Короче в среду подзвоню, еще раз с ними буду разговаривать. Надеюсь до среды доживу😞