ИФА положительный, экспресс тест – отрицательный
-
@anelyakarim экпресс тест - кровь с пальца
-
@anelyakarim Добрый день, Вы пытаетесь заглянуть в будущее… Ну так себе занятие, да и кто бы, что бы Вам не написал и не сказал, по факту на результат это ни как не повлияет. Примите всё происходящее как должное и дождитесь результата спокойно. Экспресс тест - ну не знаю, после
положительногореактивного ИФА, наверное надёжнее пере-провериться ПЦР-диагностикой. -
@msh а где делают пцр? В сц или лабораториях где сдают все анализы?
-
@anelyakarim в коммерческих лабораториях, в СЦ. Не знаю где Вы территориально, что бы знать точнее. Да дождитесь Вы уже результата, от него и оттолкнетесь.
-
@anelyakarim скажем так, поймать указанные вами цифры сразу вскоре после инфицирования ВИЧ – большая редкость. Слишком в узком окне временном это возможно, а дальше – выше. Т.е. с высокой вероятностью это фонят белки схожие, но не ВИЧ. Впрочем, если были свежие риски, то всякое может быть.
-
@ilya-antipin нпа был последний 21.10.2020 т.е месяц назад, перед ним нпа 3.09.2020. Больше никаких рисков, разве что 20.11.2020 , но как мне сказали через три дня точно не образуется антитела.
-
@anelyakarim Трудно, что-то определённое Вам ответить, проверить “риски” как вариант, а в остальном только гадать, но в этом нет смысла. Ждите, будем надеяться, что у Вас всё хорошо.
-
@anelyakarim человек от которого беременность делал тест? Тестируют и будущих матерей и отцов.
-
@vovan3103 Привет… Да, так и есть, но если не ошибаюсь то в случае официального брака и при постановке на учёт в ЖК.
-
@vovan3103 не делал, и я не делала. Не успели, срок был 6 недель. Где-то читала , что делают после выскабливания анализ,без согласия человека. Если операция экстренная
-
@msh да ты прав.
-
@anelyakarim отправте того парня на тест. Как и говорил мой друг Mch.
-
@anelyakarim при госпитализации берутся анализы на вич и гепатиты. Тест система название? Если не трудно.
-
@vovan3103 значит они взяли у меня, но результаты мне никто не сообщил, если бы наверно был бы тогда плюс, то сказали бы. Тест система не знаю, но сколько знаю в
Моем городе тесты 4 поколения(простите, я совсем не разбираюсь в этом) , мне анализ не дали на руки, я попросила показатели ифа, сказали первый норма - 0.264 у меня 0.930
Второй норма - 0.287 у меня 1.2 -
@anelyakarim architesti 2000 SR
-
@anelyakarim попробуте пересдать на другой тест системе и пцр сделайте
-
@anelyakarim Abbott - тест 4го поколения… Риски все были с одним человеком? Если есть возможность проверьте его таким же тестом, всё сразу и поймёте, если у него (удостовериться лично - глазками) Отрицательно - то и бросить волноваться. Вроде самый простой совет.
-
@anelyakarim в общем пришёл результат иммуноблота - сомнительный.
Получается так - два ифа положительных - 0.933/0.267 (23.11.2020)
1.2/0.278 (23.11.2020)Экпресс тест -отрицательный
Иммуноблот - сомнительный.
Риски были - 21.10.2020(октябрь , месяц назад)
И где-то 3.09.2020 (сентябрь)Возможно что имммуноблот ещё не раскрылся? Сказали сдать через месяц.
-
@anelyakarim да.
-
@anelyakarim риск свой проверили?