Неопределяемая нагрузка и риски передачи ВИЧ: U=U (Undetectable [неопределяемая] = Untransmittable [нет передачи])
-
@vovan3103 февраль 2020 - неопределенный , отправлен на ИБ , подтверждён. В начале сентября Ис 417 , ВН 6.400. свежего пока нет. я удалила то, что очевидно совсем глупо , потому что переживала сколько у меня есть времени на отсрочку терапии при моих условно хороших клетках , и всякое такое , ещё личные подробности ненужные как казалось , хотя теперь я всё нарастопашку . Одно , предыдущее , про профессию, тоже удалю чтоб мужика не палить , мало ли . мне то фиолетово в общем .
-
@alu а когда последний раз проверялись на вич и был минус?
-
@vovan3103 чуть более года , перед началом совместной жизни, комплексный анализ на ИППП в Инвитро ( думала что недайбог вручу что нибудь о чем не знаю ему), ВИЧ туда входил.я тогда не знала что он + , узнала уже когда дело дошло до постели, и услышала что хочет ребенка , несмотря на + , объяснил это тем что н/о и опасность минимальная или нулевая . была уреаплазма, пролечила.Это и удивляет нас обоих , как я так быстро. вызывает недоверие , понятное дело. Я сама начинаю уже сомневаться и думать что он и был может раньше , но каким образом ? Я в недоумении до сих пор. Ща мы тут разведём, это правда дурацко и неправдоподобно выглядит .хотя на аналогичный вопрос в сц мне пожали плечами и сказали -" а мы нигде и не говорили что такое невозможно" , хотя ему его лечащий врач на предыдущем месте жительства дал добро на делать детей в ответ на его вопрос можно ли нам так поступать. я не буду больше писать , пока не получим хронологию его ВН на бумаге , не сфотаем. это оказалось не так просто , через 3 недели ориентировочно поедем в сц, отчитаюсь .вот кстати употребительницей пав в более чем десятилетнем прошлом я была гораздо более аккуратной и предусмотрительной нежели вот это вот всё на фоне любовной эйфории в мои 35.то есть ещё раз - его декабрьский анализ н/о , до этого год так же, и уже в феврале я +.живём вместе с прошлой осени , не предохранялись на фоне овуляции , несколько дней ежемесячно, естественно с эякуляцией , все дела ) то есть всё получилось на фоне приема невирапина или при переходе на регаст . Возможно , пресловутый блип ? но как я понимаю для достаточного ( для инфицирования ) количества копий такой блип тоже маловероятен? я и так себя идиоткой чувствую вполне закономерно ,потому что положилась на слова , и рукописный листочек из сц. соль на сахар если что правда не надо ))) я уже не грущу особо , но таки стресс был в моменте сильный .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @alu написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
отчитаюсь
желаю Вам удачи и душевного спокойствия !
-
@maro это да, но мы не так долго вместе были,в июне 19 года минус у меня, я сдавала эти анализы, лежала в больнице. В июле начались наши романтические отношения, до момента когда я узнала приблизительно пол-года мы были в близких отношениях… мне самой хотелось бы понять как так… но я к тому, что человеку с минусом лучше не строить отношения с + даже с маленькой нагрузкой, всякое бывает, медицина не точная наука.
-
Только ты не груби если что, наперёд прошу
Это местный Токсичный Мальчик, не обращайте внимания.
понять как это получилось, иначе не было б этого разговора вообще
Как всегда, сложились условия, достаточная ВН для проникновения через барьеры другого организма (состояние тех барьеров). Точно не узнать, но скорее всего ВН следует предполагать 1000+ копий. Может и чуть меньше, но до сих пор вроде не встречал ни одного документированного случая, где передача была бы на уровне ниже 600 копий, что не означает принципиальную невозможность, или почти полную, все же эта отсечка формулируется как 200 копий, но, экстремально маловероятно.
Тут людей удивил мой низкий ис , выглядит как давнее заражение
Навалом людей ходит всю жизнь с ИС 400-600 без ВИЧ, и знать не знает, не только количество важно, но и качество, это не линейная история про числа, сложнее.
анализы муж сдавал раз в полгода .
Если верить ему, ну, может и так, то еще один камушек за то, что нужно смотреть базовые мутации до начала терапии. Впрочем, не раз убеждался, что иногда нашим лабораториям, местами и порой, доверять вообще нельзя. Иногда лаборатории знают о загрязнении оборудования, месяцами получают часто разные результаты, которых вроде как не должно быть, и, прикрывая зад, рисуют. Ну, пару таких ситуаций со слов, конечно, но знаю, скорее не невозможно.
-
@sandra спасибо за поддержку!
-
@ilya-antipin спасибо за ответ . я теперь рекомендую этот ресурс тем, кто спрашивает что то тематическое у меня , я не стала скрывать статус от родных и знакомых , и знакомых с + оказалось больше чем я думала .
-
Участник @lora98 написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
медицина не точная наука.
Что касается Н=Н - точная. Остальное фобии и выдумки.
-
Участник @sandra написал в Передача ВИЧ при неопределяемой нагрузке?:
сразу скажу - ты сам сначала сними видео
Зачем мне это?)
-
@alu нужно фото иб вашего посмотреть.
-
@alu Эсть анализ этот на вич??Он есть в инвитро,запросите его.
-
@lora98 От Вас тоже хочется подтверждения,его ВН пол года до ПА,Ваш Иб и Ваш анализ отрицательный в 2020 году.Ребята,всё таки серьёзные вещи обсуждаем,вы противоречите огромным исследованиям,это без доказательств никак.Лучше или молчать или предоставить хронологию на бумаге.Это касается всех и каждого.
-
знакомых с + оказалось больше чем я думала
Вы уж простите, но я в вашу историю ни на секунду не верю. Вы либо чего-то недоговариваете, и речь идет не только о незащищенном ПА, а еше о каких-либо видах контакта (например - общая игла). Либо анализы мужа - фуфло. В.С.Ё.
-
@maro полностью согласна с Вами Maro. Мы с мужем очень активно (ну все поняли про, что я) жили До момента постановки ему диагноза (около 2 лет у нас был па незащищённый). На момент подтверждения + у него было ВН 3000 копий. Он не передал мне вирус.
-
я им верю .
-
Давайте будем добрее друг к другу .
-
@sandra Вы просто не уловили суть!Эти истории опровергают многотысячные исследования,по этому про такое или с доказательствами или лучше не нужно.Ато всплавает что уже кто-то и употреблял и врачи не такие.Тему нельзя назвать тогда так как она называется.
-
@sandra дело не в том, что кто-то хочет обидеть или осудить. Когда я узнала о статусе мужа - я была шоке 😲 ! Но у меня и мысли не возникло его бросить или начать гнобить! Я его поддерживаю и делаю все чтобы он принял свой диагноз! Мы даже начали планировать ещё детишек. Вопрос в том заключается, что иногда такие истории не полностью изложены, а иногда не с достоверной информацией. Такие истории могут приводить к каше в голове многих людей (посмотрим на фобские вопросы) и поражать страхи.