Январь 2019: современные режимы терапии в Центрах СПИД
-
@васьвась Добрый вечер. Это проблема «полстраны». Судя по другим форумам, в мск оригинальный тивикай можно купить по 3,5. Итого получается 4т.р/мес, что вроде не такие великие деньги когда речь идёт о собственном здоровье. Просто «полстраны» ждёт, что им все должно дать государство и чиновники.
-
@sven ни на что бы не списывал. Просто раньше получалось поддерживать вес и даже худеть при необходимости. Сейчас же вес только растёт (+20 кг за два года) и не помогает ничего. Согласен что нужно меньше есть всякой гадости, но ее я потребляю столько же как и до терапии, а образ жизни гораздо активнее чем до терапии. Поэтому грешу на тивикай, тем более информация, что на нем набирают вес периодически вплывает.
-
@Artem, раньше мы все были молоды и стройны))
с годами обмен веществ замедляется и это очень сильно сказывается на фигуре, если мы не меняем наши привычки в лучшую сторону, в т.ч. привычку своего рациона и количества еды)
-
Участник @artem написал в Январь 2019: современные режимы терапии в Центрах СПИД:
грешу на тивикай, тем более информация, что на нем набирают вес периодически вплывает
т.к. у людей появляется меньше побочек, улучшается здоровье, в т.ч. аппетит)
-
@maro ещё плюс ко всему имунный статус 920 клеток, первый раз так хорошо поднялся ИС, раньше 740 было самое большое!🥳
-
@guf Отлично!
-
Участник @artem написал в Январь 2019: современные режимы терапии в Центрах СПИД:
на нем набирают вес периодически вплывает.
я за три года не набрала не кг.
-
@guf надеюсь что побочек не будет
Дай Бог чтоб без побочек, мне вот не так повезло(. -
@sega какие именно побочные действия были?если не секрет.
-
@guf тревожность, кардионевроз.