Январь 2019: современные режимы терапии в Центрах СПИД
-
Участник @сварог написал в Январь 2019: современные режимы терапии в Центах СПИД:
это ИИ следующего поколения
Пролонгированный . А так они ± одного поля ягоды.
-
@сварог про требования и волну и проч. - даже разбираться не хочу что имели ввиду, бред, он и есть бред.
Целесообразности в Эльпиде не вижу никакой, особенно в инъекциях.
Про исследования я уж сто раз писал, не знаю что ещё тут можно добавить. Что конкретно интересует- спрашивайте.P.s. прочитал по ссылке. Некоторые моменты вызывают недоумение, но возможно это просто эффект передачи информации прессой.
-
@alexm, добрый день!
Не уловил мысль ранее… вы на инъекциях? -
@mimi да
-
@alexm, может подскажите или ссылку дадите где можно почитать ваши отзывы по инъекциям!?.
Несколько слов о вашем возрасте, времени на инъекции и самочувствии на сегодня!?
Спасибо. -
@mimi на arvt.ru подробно.
Вот тут тоже писал
https://forum.hiv.plus/post/68239
Дай бог памяти с 2017 кажется.
Сорок пять.
Прекрасно, в пределах возраста)) -
@alexm, благодарю за ответ!
Информируйте, плиз, нас.
Здоровья и хорошего настроения! -
@ilya-antipin да уж, ещё бы и рилпивирин к тивикаю дали чтоб всё было как пологается,но походу в России нужно будет ещё подумать куда бежать если тивикай забудут на мою душу вовремя доставить в сц,или если такое начнётся то снова прыгать на дарунавир,других интересных вариантов не вижу.
-
ну слава Богу, сегодня перейду на тивикай 🥳🥳🥳, надеюсь что побочек не будет
-
@ilya-antipin Илья, день добрый. Прочитал тему, но так и не понял, что нас ждёт после двойной схемы на тивикае. Это уже инъекционные пролонги или ещё какие-то таблетки, у которых меньше побочки чем у тивикая и дамивудина?
Другими словами - как я могу «улучшить» свои тивикай+лам, в плане уменьшения побочных явлений, особенно увеличения веса? -
Участник @artem написал в Январь 2019: современные режимы терапии в Центрах СПИД:
как я могу «улучшить» свои тивикай+лам
Зажрались. Полстраны на зидовудине с Калетрой, а он хочет “улучшить” режим первой линии США и ЕС.
-
Участник @artem написал в Январь 2019: современные режимы терапии в Центрах СПИД:
Другими словами - как я могу «улучшить» свои тивикай+лам, в плане уменьшения побочных явлений, особенно увеличения веса?
Вес – снизить немного калораж, лучше за счет углеводов. Все. Проблема на копейку. А какие еще проблемы есть с этим режимом у вас?
-
как я могу «улучшить» свои тивикай+лам, в плане уменьшения побочных явлений, особенно увеличения веса?
а если бы вы терапию не пили, на что списывали своё увеличение веса? как одна моя подруга, на то что все вещи сильно садятся после стирки и в них из-за этого не влезть? ))
-
@guf Поздравляю👍
-
@sven 🤣👍
-
@ilya-antipin Больше никаких вроде (в/н менее 20).Но мы всегда стремимся к совершенству и хотелось бы понять на что можно обратить внимание в терапии.
-
@васьвась Добрый вечер. Это проблема «полстраны». Судя по другим форумам, в мск оригинальный тивикай можно купить по 3,5. Итого получается 4т.р/мес, что вроде не такие великие деньги когда речь идёт о собственном здоровье. Просто «полстраны» ждёт, что им все должно дать государство и чиновники.
-
@sven ни на что бы не списывал. Просто раньше получалось поддерживать вес и даже худеть при необходимости. Сейчас же вес только растёт (+20 кг за два года) и не помогает ничего. Согласен что нужно меньше есть всякой гадости, но ее я потребляю столько же как и до терапии, а образ жизни гораздо активнее чем до терапии. Поэтому грешу на тивикай, тем более информация, что на нем набирают вес периодически вплывает.
-
@Artem, раньше мы все были молоды и стройны))
с годами обмен веществ замедляется и это очень сильно сказывается на фигуре, если мы не меняем наши привычки в лучшую сторону, в т.ч. привычку своего рациона и количества еды)
-
грешу на тивикай, тем более информация, что на нем набирают вес периодически вплывает
т.к. у людей появляется меньше побочек, улучшается здоровье, в т.ч. аппетит)