Начало моей истории
-
Участник @ilya-antipin написал в Начало моей истории:
Нет у нас отдельно таких специализаций
Есть даже НИИ паразитологии. Сотрудников и ученых , работающих там, можно обозвать по всякому. Но специализации не изменит.
-
@васьвась а я что сказал? Именно это и сказал. В общей сети такого врача искать бессмысленно. Проблема же сотрудников НИИ или универитетских клиник часто в том, что их спектр компетенций чрезвычайно глубокий, но и чрезвычайно узкий. Потому, они годятся для решения установленной сложной проблемы, но не для поиска, если это не поиск брутофорсом.
-
Участник @alexs73 написал в Начало моей истории:
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
@ямарина у терапевта есть на то основания, во вторых строках можно рассмотреть протозойные инфекции и гельминтозы, хотя для вторых значения скорее скромные.
Благодарю что обратили внимание)
Терапевт не на какие анализы не отправил(
Сказал смотреть на питание…
Получается, в моей ситуации логично сдать анализы на аллергены? Как определить есть ли протозойные инфекции и гельминтозы?это Вам в центре распечатали или сами смотрите на сайте Горздрава?
Это в районной поликлинике.
-
Участник @alexs73 написал в Начало моей истории:
@ямарина у терапевта есть на то основания, во вторых строках можно рассмотреть протозойные инфекции и гельминтозы, хотя для вторых значения скорее скромные.
Благодарю что обратили внимание)
Терапевт не на какие анализы не отправил(
Сказал смотреть на питание…
Получается, в моей ситуации логично сдать анализы на аллергены? Как определить есть ли протозойные инфекции и гельминтозы?это Вам в центре распечатали или сами смотрите на сайте Горздрава?
Это в районной поликлинике.
а,точно, это бланк Николаевской больницы :=)))))
Просто теперь все анализы, сделанные в госмедучреждениях, можно смотреть на сайте горздрава (правда если у Вас есть учетка на госуслугах). -
@maro , здравствуйте, хочу с Вами поговорить, очень нужен Ваш совет и помощь. Я , по всей видимости, новенькая… Сдала анализы в Гемотесте случайно , для устройства на работу и там +, в Сц сдала 26 октября, теперь жду , но наверное это все… мне 45 лет, я была замужем , есть три дочери, мое счастье , половых партнеров за всю жизнь было 2, как это не смешно. Хорошая работа, все есть , но… отношений ни с кем не было уже 2 года, живу только для детей, работала на двух работах, а сейчас полная пустота внутри… выключили свет… очень тяжело. Читаю , что Вы из Крыма , мне предстоит все это проходить теперь. Как вы схему добились? Что вообще посоветуете, что спрашивать в сц? Очень надеюсь на Вашу помощь. И ещё, как Вы вообще живете с этим? Смысл просто утерян
-
Это сообщение удалено!
-
@valensia ваше сообщение было на модерации, об этом предупреждалось, когда вы отправили его, вы не заметили, видимо. Просто нужно было подождать.
-
@ilya-antipin извините, пока не поняла просто
-
Участник @valensia написал в Начало моей истории:
И ещё, как Вы вообще живете с этим?
Хорошо живет
Смысл просто утерян
Смысл чего?
-
@Just_One не знаю, невыносимо сложно , детям не могу в глаза смотреть, у них никого нет, кроме меня
-
детям не могу в глаза смотреть
почему?
у них никого нет, кроме меня
А вы что, помирать собрались? 45 лет - вроде рановато еще.
-
@just_one очень хочется с кем то говорить , потому что плохо… все рвётся внутри , детвора ещё не совсем взрослые, школьники
-
@just_one очень хочется с кем то говорить , потому что плохо… все рвётся внутри , детвора ещё не совсем взрослые, школьники
Да что вы расклеились, в самом деле, у вас же не рак в критической стадии обнаружили, упаси бог. Пара таблеток в день, и жизнь пойдет своим чередом.
-
@valensia , если + подтвердится, то постарайтесь быстрее принять диагноз и начинать лечение.
Я в 43 года узнал… тоже дети… Осознание было тяжелое!
Скоро, как 2 года с диагнозом и на терапии.
С детьми выезжаю в отпуск, с друзьями продолжаю общаться.
Сделал корректировки в питании, существенно снизил употребления алкоголя, больше внимания стал уделять физкультуре…
Удачи вам. -
@valensia Давайте почту Вашу,я напишу.
-
@mimi спасибо Вам!
-
пока не поняла просто
Вы пока не поняли главного, что это херня, а не проблема. То есть вообще не проблема.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась спасибо Вам , пока все печально для меня, осознание не приходит. Ваши посты читаю все уже две недели, очень многим помогаете , прошу и я Вашей помощи
-
@valensia держитесь, я сама принимаю пол года уже, есть ребенок школьник, тоже сразу и обнять не могла, но потихоньку жизнь идёт, теперь смотришь на людей вокруг, слушаешь их проблемы детскосадичные и время тратить на это не хочется, лучше с ребенком провести время. Пью успокоительные и легче становиться. Ребята тут хорошие, захожу читаю, смеюсь) и здесь читала и психолог говорит, успокоиться, сейчас эта проблема практически в каждой семье и у каждого есть в окружении, не говорят люди об этом открыто вот и все. Да и в очереди за таблетками стоят очень приличные люди разных возрастов, это как-то успокаивает)