Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dmitridon я наверное уже не первый, но у вич нет симптомов. Сам с такими же симптомами, но совет вам ищите другое. У вас есть инфа про вашего партнёра, чем он болел?
-
@ilya-antipin добрый день, Илья и жители форума. Ранее писала сдесь. Сейчас прошу совета. Куда двигаться дальше может был кто то в такой ситуации как я. В 5 мес от незащищенного па прлучила -, . Но мое состояние не дает мне успокоиться. Сохраняется лихорадочное состояние, темп 37,2, и боль в лимфоузлах. Болят постоянно по передней стенке шеи. И появляются новые, болючие. Боюсь получить + на 6ти мес, не знаю, что обследовать. Помогите советом, ожет было у кого то что то подобное, какие анализы сдать? Измучилась вся уже. Заранее вам спасибо.
-
@7788елена до этого были высыпания на небе, что то ввиде маленьких язв, герпес, сыпь. Ломило по ночам тело. Все эти симптомы начали вылазить через мес после незащищенного па. Когда шла сдавать анализ, была уверена, что получу +. Сейчас в спид центре сказали, перездайте на 6ти мес, чтобы был 100% точный результат.
-
@7788елена вам здесь нечем не помогут, кроме совета обратиться к психо, так как никто такие симптомы не испытывал.
-
Вот и я не знаю, что со мной. Сдала общий анализ крови, результат пришел, не поверила, что мой, идеальный. Не знаю, куда и к кому обратиться. До па незащищенного, в жизни ничего подобного не было, болела редко. А главное, непонятные симптомы, лимфоузлы воспаляются, болят, температура. Тонзилита нет, миндалины удалены. Кровь спокойная. Одна мысль, что я одна из несчастных тех %, у которых вич выявляется на более поздних сроках, к 6ти мес или больше
-
@7788елена обращайтесь к психиатру, не затягивайте!
-
@7788елена следующий шаг будет год.
-
@vovan3103 не было симптомов, я бы вообще ге не парилась
-
@7788елена а что вы ждали от ОАК??? Так у многих при таких симптомах. У вас все началось после па, так и ищите в этой сфере. Валится вы уже исключили, но есть много других инфекций. Интернет вам в помощь и грамотные врачи.
-
@иуда
Иуда, вот не нужно интернета.
Я от интернета спидофобию заработал.
Оно нужно!? -
@pavel1982 я думаю не от интернета заработал, а от симптомов которые начали тебя беспокоить. Я прав??
-
@иуда
говорю стопитсотый раз: У меня не было никаких симптомов, и нет.
Просто начитался попсовых статей, что после любого полового акта ВИЧ – обеспечен. И презерватив – не панацея. -
@pavel1982 ну тогда пардон, тем более пора уже забыть и забить
-
@иуда
Забываю, и снова иду на приключения, и снова – фобия! (
Этот форум меня удерживает от приключений. -
Вся жизнь мужчины проходит на балансировании между
- надоела жена , хочу шлюху !
- устал от шлюх , снова люблю жену !
проза жизни ))
-
@pavel1982 ну ты и крепкий орешек. Я уже больше года ни ни, даже и не пытаюсь смотреть на лево.
-
@иуда Надеюсь, что завяжу.
Очень устал! -
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В конце августа был подозрительный контакт с девушкой, она сообщает что здорова.
Далее будут описаны мои долгие похождения по врачам)
Спустя 3дня после контакта начались покалывания в правом подреберье, которые продолжались примерно 7 дней, спустя эти 7 дней начались боли острые в правом подреберье - все терпимо.
Спустя неделю отправился к урологу - сдал андрофлор, вич, гепатиты - ничего не обнаружено. Но при этом были постоянные рези в уретре. Также сделали узи почек - обнаружен один камень 2-3 мм в правой почке - уролог сказал - что ничего с ним страшного не должно быть.
В середине сентября посетил гастроэнтеролога, тк боли в правом подреберье не прекращались - сдавал биохимию - все в норме. Направили на узи 19.09 обп- результат - перегиб в желчном, замаскообразная желчь, признаки холецистита, диф изм в поджелудочной железе. Прописали какие то препараты, записали на фгдс на октябрь - но об этом чуть ниже. Препараты пил, лучше немного стало в области брюшины, но незначительно.
Рези в пч у меня так и не прекращались и где то в конце сентября у меня появились высыпания на головке пч. Недолго думая пошёл к урологу , направил он меня опять на андрофлор. Результат - Кандида альбиканс. Прописали флуконазол, мази. Все пропил 10 дней, промазал - высыпания на пч прошли, но! Заметил высыпания на языке, которые и по сей день не прошли у меня) на это уже внимания не обращаю. Рези в уретре так и не прошли.
Также в конце сентября спустя 4 недели после па - сдал анализы В Инвитро на сифилис, вич, гепатиты - результат не обнаружено.
Следующее мое посещение было фгдс в 10х числах октября - результат 28.10 - ХП не обнаружен, в антральном отделе несколько плоских геморрагических афт до 0,2см. Гастрит с кишечной метаплазой.
Боли в правом подреберье продолжаются, к ним добавились боли в левом подреберье, которые меньше чем в правом. Также появились резкие боли по середине в области желудка. Повышенное газообразование. Стул стал жёлтым, кал тонет))Так как рези в пч не прекратились- в конце октября пошёл к венерологу - повторно взяли анализ на Кандида - взяли посев В т.ч на впч, и нашли Только энторобактер клоаке - выписали антибиотик - 7 дней - пропил , и о чудо! Рези стали меньше, сейчас уже почти не беспокоят, раз в день и не так сильно, как раньше.
В конце октября было замечено что на шее и на груди появились маленькие кондиломы, плюс также в промежности между яйцами и ляшками - венеролог сказал, что впч у тебя не нашли можешь успокоиться.
Так как боли в области брюшины продолжаются - продолжаю наблюдаться а гастроэнтеролога, после результатов фгдс прописали мне и я пью урсосан. Нексиум, улькавис - уже закончил. Не скажу что стало легче, но совсем чуть чуть. И так как легче не становится отправила она меня на оак сразу после того как закончил пить антибиотик от энтеробактера. Плюс несколько показателей по биохимии - алт, амилаза, фосфотаза, соэ, билирубин.
Кровь сдана 12.11, все в норме, кроме нейтрофилов и лимфоцитов в % оба показателя, понижены и повышены соответственно. В относительном они в норме. Показатели биохимии в норме, только соэ на нижней границе 2мм.
Также забыл ранее написать, что с середины октября увеличен шейный лимфоузел , стабильно твёрдый, подвижный, сдвоенный, шею иногда больно поворачивать - болит, но также грешу на неудобную подушку ( может из за этого больно поворачивать шею?)Отправила она меня на гепатиты б и ц, сифилис, ну думаю сдам сразу и на вич.
Анализы сданы получается на 12 неделе после па. Результат все отрицательно, По гепатитам HBsAg и рнк геп ц качественно (15ме) - отрицательно ( с рнк наверно я загнул, нужно было все таки антитела сдать).Сегодня 1 декабря - симптомы все те же, но также есть боли в кишечнике, ну да ладно. Больше меня волнует то, что начитался про гепатит и все сейчас сходится, замечаю - что сильно устаю последнюю неделю, болит голова, плюс в голове какие то неприятные ощущения - таких раньше никогда не было. Также бывают боли в суставах. Короче на фоне этих симптомов - сильно гружусь последние две недели по поводу гепатита.
Уважаемые форумчане, что же это может быть, я понимаю что вич можно исключить так как это 12 неделя ифа 4 поколения показала минус.
![alt text](image url)А что по поводу гепатита - или я начитался и сейчас психосоматика?
Может посоветуете сдать какие то другие анализы? Хотя уже потрачено наверно тысяч 50 на анализы и препараты, что уже я не хочу сдавать идти платно и буду ходить бесплатно через поликлинику.Заранее спасибо за ответы
-
Участник @stach16 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Однозначно к психиатру.
-
@stach16 как мне все это знакоио. Я 6 мес сдаю и ищу.