Моя история: я живу дальше
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
а где находится этот раздел?
Какой? Про иммунитет? Нет такого раздела. Нажми на значок hiv+ вверху.
-
@lora98 https://hiv.plus/academy
Начните с раздела “про вирус имунодефецита” снизу вверх
-
@just_one спасибо!
-
@lora98 короче, вам не невролог нужен.
-
@ilya-antipin все таки психиатр?
-
@lora98 а сколько у вас было исходно? 1200 или 600? могло быть и так и так, и то и другое – норма.
-
@lora98 однозначно, но нормальный. Назначений лучше показать до начала.
-
-
@ilya-antipin исходно при постановке 490 при ВН менее 40, до этого я не знаю конечно. А где искать психиатра нормального, в псих.больнице? У меня есть недалеко, я могу узнать сходить. Я серьёзно. Я чувствую, что мне нужно. Но не хотелось бы пить просто транквилизаторы бездумно.
-
-
@васьвась нет, не было. Но я же сразу получается узнала на ранней стадии, а при постановке на учёт сразу начала пить терапию. Но сразу было 490 и через три месяца на терапии 465
-
@васьвась нет, не было. Но я же сразу получается узнала на ранней стадии, а при постановке на учёт сразу начала пить терапию. Но сразу было 490 и через три месяца на терапии 465
А разве на ранней стадии не наоборот, нагрузка очень высокая?
-
Участник @тори написал в Моя история: я живу дальше:
А разве на ранней стадии не наоборот, нагрузка очень высокая?
Наоборот. Но если она - элитный контроллер, то у нее может быть наоборот чем у нормальных людей.
-
@васьвась а как это узнать? Но врач в сц сказала что заболеванию Максимум три месяца. У молодого человека ВН была 800 ис 407. Ему сказали год полтора.
-
Я теперь вообще ничего не понимаю. Но! В июне 2019 у меня отрицательно, я сдавала. В апреле 2020 были антитела уже. И ВН менее 40 ИС 490 сказали очень свежее заражение. У парня ИС 407, ВН 800. Может у нас какой то другой ВИЧ который меньше делает копий но больше жрет СД 4 🙁
-
Участник @васьвась написал в Моя история: я живу дальше:
она - элитный контроллер
вполне может быть, скорее всего в СЦ никто и не задавался таким вопросом, прописали колеса, и гуляй
-
@just_one а как это узнать? Но не пить их я не могу не хочу рисковать
-
Может у нас какой то другой ВИЧ который меньше делает копий но больше жрет СД 4 🙁
Нет.
Не выявленная ВН это всегда вопросы. Или к ВН или к праймерам стандартным, второе реже.
-
@lora98 У меня было где-то 150х1000. При этом выглядел вполне бодро и без всяких опортуников. Я для себя решил что организм просто лишний раз не создаёт клетки для вируса и вирус вроде как голодает. Адаптировался вобщем. Ну и спорт конечно. Впервые в жизни от врача в ЦС услашал, что спорт лучше исключить - клетки расходуются на ремонт. Я аж прифигел. Но враньё это всё. Если бы не спорт, гнил бы сейчас в земле уже. Вообще, чем больше с врачами общаюсь, тем больше укрепляется мнение, что они либо всех к общему знаменателю подписать пытаются, чтобы мозг не напрягать, либо просто ничего не знают, или специально, так сказать, популяцию заражённых сокращают, чтобы “эпидемии” не было. На неё бюджета сейчас нет и не предвидится.
Долго объяснял “врачу” как это вообще - делить таблетку эфавиренза “в пересчёте на действующее вещество” facepalm
Я это о чём…
Запомните, врачи ничего не знают, поэтому и не говорят. Тем более в этой стране. Везде только статистика. По статистике все заражённые дышат кислородом и пьют воду, а кто не дышит или не пьёт, те не умирают от ВИЧ или других болезней. Думаю, суть понятна. -
Участник @polygon написал в Моя история: я живу дальше:
клетки расходуются на ремонт. Я аж прифигел. Но враньё это всё.
Не враньё. Чтобы это узнать, достаточно немного погуглить.