Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@sven протокола нету на 2 схемы, не могут официально перевести, выписывают вам тенофовир, просто его не выдают. Если б вы официально были то под вас закупили бы ламивудин
-
@Maksym говорю ещё раз - двойная есть официально и это отражается в документах и карте. что вы спорите?)
вот часть скана официальной выписки из карты СЦ, которую брал в августе, когда уже был на двойной.а то что его сейчас нет в СЦ, это только от того, что криворукие зелёные вовремя не закупают препараты, т.к. не могут за откаты договориться, и сейчас с ламивудином то, что весной было с долутегравиром.
-
Участник @pilat написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
ламик в киеве продается , но только в аптеке
да, он только в фирменных аптеках Лехким, вам нужно найти человека, который купит и вам отошлёт, я не в Киеве, там бываю сейчас редко.
-
@sven я говорю то что мне заведующая сказала . Я ещё 2 мес назад писал тут что не будет ламивудин так как не утвердили 2 комп схему Минздрав
-
@Maksym а как тогда 2-х компонентная схема в карте и выписке записана? в обход минздрава?)
а “сказала” - они много на словах говорят) -
@sven это по голове врач получит при проверке
-
@sven хоспаде, чистый свидомизм в голове. А амеры бесятся потому что теряют деньги из-за этого. И потому что светлоликие оказались не первые, даже это их больше всего бесит
-
@trato та успагойся… там прикол был, хотя нахрена нам ваш ламивудин по 400 грн. покупать, если есть свой по 120 грн.
-
Участник @pilat написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven помогите пожалуйста с одним делом, дело в том что меня тоже переводят на двойную, но ламик только на месяц , а потом … намекнули что лучше самому купить , или опять поменяют схему, ламик в киеве продается , но только в аптеке, возможности пересилки в другой город нет
оставте мне здесь свой вайбер.я напишу вам как купить лекхимовский лам.
-
Участник @ел написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@sven не только.я покупала напрямую с лекхим.
ну и? там продают только на месте в аптеке, без возможности доставки. вот о чем шла речь.
-
оставте мне здесь свой вайбер.я напишу вам как купить лекхимовский лам.
я его покупал, о возможности покупки спрашивал не я)
-
@ел привет! А в аптеке и с завода -это одно и тоже, а то я в аптеке покупала?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
@ел привет! А в аптеке и с завода -это одно и тоже, а то я в аптеке покупала?
Привет.Одно и то же.
-
@ел ок,спасибо)))
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. О диагнозе узнал 6 мес назад, нагрузка была 12тыс копий, сд4 399. Терапию начал принимать сразу, сначала эфавиренз, а сейчас уже 4 месяца долутегравир на 3м режиме. Вирусная нагрузка стала неопределяемой, сд4 693 по последнему анализу. Гепатитов и других инфекций нет. Хочу убрать тенофовир из схемы, но есть сомнения. Врач в сц против, аргументируя это тем, что анализы хорошие. Могу ли перейти сразу на 2й режим, или подождать чтобы нагрузка была неопределяемой еще 6 месяцев?