Таможня и заказ лекарств
-
@ladymusik63 запасной вариант, хочеться все же знать сколько баночек можно завезти без справки
-
@oleg41 понятно
-
Участник @oleg41 написал в Таможня и заказ лекарств:
@ladymusik63 запасной вариант, хочеться все же знать сколько баночек можно завезти без справки
пять банок одного наименования, я заказал шесть и вот получил подобный геморрой.
как получу разрешение МОЗ и после таблетки, опишу порядок действий. -
@sven ок
-
@sven спасибо, желаю скорейшего получения таблеток
-
Это сообщение удалено!
-
Подскажите, а кто-нибудь заказывал препараты у Medisellers India напрямую? Не кидают? Я заказала, но пока трекномера не получила от них. Может подскажите, с ними также возникают на таможне проблемы в России?
-
Участник @sania-0 написал в Таможня и заказ лекарств:
возникают на таможне проблемы в России?
Читайте тему с начала. Для чего она тут? До таможни доехать надо. Но Индия ничего не высылает сейчас.
-
-
@васьвась ну вроде ганди шлёт. На сайте раньше было написано что не шлют, а щас на выбор способ доставки имеются
-
-
господа, как сейчас в Москве с растаможкой тенвир ЕМ от Ганди?
у них раньше почти все посылки внуковская таможня заворачивала с уведомлением, потом приходилось ехать на Варшавку на межд почтампт и таможня требовала рецепт, что для меня проблемма, так как покупаю для преп
есть ли вариант в районной поликлиники потребовать у врача рецепт на преп?
как сейчас дела обстоят, подскажите пожалуйста? -
Участник @костян написал в Таможня и заказ лекарств:
что для меня проблемма, так как покупаю для преп
Чем Российский преп плох? Разница только в 2-х таблетках вместо одной.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто заказывал у Allnatt pharma нормально все прошло или поделитесь пожалуйста контактами проверенных индийских поставщиков?! ! (я вообще не понимаю как и у кого заказывать)
У кого сейчас реально из Индии заказать не в Россию (Доминиканская Республика интересует), а то не очень понятно, кто-то говорит что Индия вообще не отправляет, кто-то говорит, что проблемы конкретно в Россию доставить…
Помогите пожалуйста разобраться, а то читаю ветки уже какой день, а понимания так и нет( -
@sania-0 Кидают еще как! Договорились, что они отправят UPS. В итоге, 2 месяца мурыжили, что не могут отправить (деньги уже получили). Потом, когда я потребовал вернуть деньги, т.к. дальше это терпеть было невозможно, выслали по неправильному адресу EMS’ом!! На связь не выходят теперь. Обходите стороной эту конторку!
-
Подскажите, пожалуйста, отправили мне лекарства UPS из Индии, будут проблемы с таможней? Переживаю сильно, прям извелась уже вся ((((
-
@наталь, заказала вот здесь Medisellers India (Medicare Russia)
Сайт: http://www.medisellers.com E-mail: [email protected], [email protected] Whatsapp/Viber/Telegram: +918178458712. 9 дней назад заказала, сегодня отправили. -
@borisss а при отправке UPS 6 баночек будут проблемы на таможне?
-
Участник @sania-0 написал в Таможня и заказ лекарств:
6 баночек будут проблемы на таможне?
одного лекарства шесть банок? если вы из Украины, то будут. нужно разрешение МОЗ для таможни.
-
Нет, там два лекарства по 3 баночки каждого, в общем 6 получается. Я из России, все равно будут проблемы?