Таможня и заказ лекарств
-
@васьвась хорошо читал, и не на одном форуме. знаю, что реабилитировали, но как-то сомнения уже закрались.
-
@алексей-николаевич а чем вся история закончилась? Как удалось забрать посылки?
-
@альбина , как там ваша посылка? забрали? моя сейчас в пути через украинскую таможню …
-
@sven никак…даже не знаю что теперь делать…
Требуют справку с МОЗ…а я понятия не имею кому там звонить, что спрашивать…вы сколько и чего заказали? -
@sven давайте будем на контакте…может вы меня хоть сориентируете…если такой опыт у вас есть…
-
Участник @альбина написал в Таможня и заказ лекарств:
@sven давайте будем на контакте…может вы меня хоть сориентируете…если такой опыт у вас есть…
я первый раз заказал, у меня шесть банок долутегравира, сейчас стоит статус - на таможне, ждёт предъявление инспектору. может пройдёт, всё-таки не 12 банок, в общем отпишусь позже.
А с продавцом вы не списывались? Можно уточнить, вдруг уйдёт обратно, смогут ли они вам двумя посылками отправить снова. Вроде по 5 банок пропускают без проблем.
-
Можете сюда написать письмо https://cc.customs.gov.ua/complaints/create , это для жалоб в таможню, культурно опишите им возникшую ситуацию, приложите фото открытых принимаемых таблеток, может справку есть возможность взять с местного СЦ, что вы действительно стоите на учёте. Возможно на эту информацию отреагируют и войдут в положение, пропустив посылку. -
@sven никак эти … не отреагировали. Писала я им туда на указанный адрес… и звонили…справка, утвержденная МОЗ и хоть убейся
-
@sven а у кого заказывали и в какую цену все вышло?
-
@sven не знаю, как можно написать вам в личку пл поводу ряда вопросов
-
@sven не знаю, как можно написать вам в личку пл поводу ряда вопросов
тут на этом форуме наверное лички нет… напишите мне [email protected] , там можем обменяться вайбером, или напишите здесь свою эл. почту, я напишу вам.
-
@альбина, мою посылку тоже задержали, нужна справка МОЗ
-
@sven написала вам на почту
-
нет у меня от вас письма…
-
попробуйте на джмейл [email protected]
-
@sven хорошо.
-
в общем мои обращения в различные службы, по получению посылки, пока выяснились следующим - нужна выписка из СЦ (её уже взял) и рецепт от врача( завтра буду пробовать взять), потом эти два оригинала, вместе с заявлением-просьбой о разрешении на посылку, отсылать в МОЗ, заказным письмом, в течении 10 дней они дают ответ и после с разрешением на таможню.
-
@sven а какой город у вас и как долго шли таблетки?
-
Участник @oleg41 написал в Таможня и заказ лекарств:
@sven а какой город у вас и как долго шли таблетки?
город Киев, таблетки шли в Украину месяц (это только до таможни, т.к. я их ещё не получил), правда в системе стала посылка отслеживаться через 10 дней, после оплаты, думаю они их так отправили, и три недели “летали” ещё где-то))
-
@sven я тоже там. А сколько баночек ?