FDA одобрены новые тест-системы HIV-1/HIV-2 Qualitative Test компании Roche
-
Швейцарская фармкомпания Roche сообщила, что Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выдало маркетинговое разрешение на тест-системы cobas® HIV-1 / HIV-2 Qualitative Test, предназначенные для детекции РНК ВИЧ в сыворотке или плазме. В основе работы тестов лежит технология амплификации нуклеиновых кислот на автоматизированных системах Cobas 6800/8800.
Подробнее:
https://life4me.plus/ru/news/test-sistemyi-hiv-1-hiv-2-6620/
-
@васьвась я правильно понимаю, что речь о пцр?
-
Участник @vovan3103 написал в FDA одобрены новые тест-системы HIV-1/HIV-2 Qualitative Test компании Roche:
речь о пцр?
А по ссылке прочесть не вариант? Там же все есть.
Фобы, у вас новый шанс поймать супер-невидимый-вич-мутант. Мониторьте Али-экспресс)
-
@васьвась читал я твою ссылку, вот для того чтобы совсем понять поэтому и задаю вопрос.
-
Участник @vovan3103 написал в FDA одобрены новые тест-системы HIV-1/HIV-2 Qualitative Test компании Roche:
читал я твою ссылку
Не знаю как ты читал. Там черным по белому написано ПЦР.
-
В США внедряют новое молекулярное тестирование на ВИЧ.
QUAL РНК ВИЧ – новый молекулярный тест, который используется для диагностики и подтверждения ВИЧ-инфекции по крови пациента. Инструмент был протестирован в Бостонском медицинском центре США.
-
Medeiros I, Vadlamudi C, Doonan K, Nielsen MC, Miller NS. Implementation of an HIV RNA Qualitative PCR Assay in an HIV Diagnostic Algorithm: A Single-Institution Experience. Am J Clin Pathol. 2023 Mar 4:aqad002. doi: 10.1093/ajcp/aqad002. Epub ahead of print. PMID: 36869833.
-
Пользователь @васьвась написал в FDA одобрены новые тест-системы HIV-1/HIV-2 Qualitative Test компании Roche:
QUAL РНК ВИЧ – новый молекулярный тест
Не понятно, чем он отличается от нынешних качественных ПЦР РНК тестов? Тех же АмплиСенс…