Гепатопротекторы
-
Это сообщение удалено!
-
@yoko ок,пасибо
-
@yoko фосфоглив это хорошо разрекламированный бад,может быть какойто олигарх король фармрынка просто запустил этот продукт который одно время скупали люди больные вгс,да и сейчас бабушки с пенсии на него тратят,вот и пассивный доход у производителя)
-
@guf никогда!
-
@guf если камешки то удалять желчный
-
@homer да уж,приехали,лишние запчасти уже вырезать мне ни хватало
-
@homer неинвазивные способы должны ж быть?21век всё тки
-
@guf ну есть, есть, только не на все камешки действуют, если камень рентгеннегативный ( то есть нет акустической тени от него на УЗИ ) и размерами до 2 см подлежит лечению урсофальком, вообще лучше рентген сделать для достоверности, что камень холестериновый.
-
О чем Вы🤦🏻♂️ Камни в желчном- подлежит удалению, какое лечение…
-
-
@васьвась лет 20 это слышу. Принудительно перевести в БАДы весь этот хлам, может помогло бы.
-
@ilya-antipin простите что ни по теме.вопрос таков.1.совместмо ли пить с утра ламивудин тенафовир дарунавир ритановир,флуокситин и бисопролол,в ливерпульском колькуляторе не разберусь со смарт тв не получается,решил перед приёмом тивикая перестраховаться и перешёл на двойной режим с дарунавиром 2 раза по 600мг чтоб хорошенько пришибить вирус,и 2 недели назад был не защищённый контакт с девушкой,я слышал что половым путём передаётся 33 инфекции и можно справоцировать чтото типа резитентности,вот пака через месяц на все инфекции не протестируюсь на тивикай боюсь прыгать,.я правильно всё делаю?илья игоревич?@Ilya-Antipin
-
@guf а чего ж не защищался ?
-
@sandra да вы представляете,выпивший был,а тут ещё друг приехал с этими шкурами.больше я пить не буду
-
Бисопролол можно, предохраняться нужно.
-
@ilya-antipin а флуоксетин можно с ваарт сразу?я ещё не перещёл на тивикай,двйной значило 2 раза в день по 600 дарунавир,а после того как исключю другие инф заболеания,сдам вн на вич и тогда начну пить тивикай.
-
@guf можно, только дозы флу nne задирать аккуратнее, если нужно будет.
-
@ilya-antipin Илья, добрый день… Вопрос не по теме, но если ответите буду рад… Почему нигде в мире при назначении антибиотиков не прописывают противогрибковое
( флюканазол , например)?
В Турции, Англии, Чехии ну и в ряде других стран при назначении аб никогда не прописывают их, а вот у нас -обязательно! -
@homer вы зонтик каждый день на улицу берете? Но почему же? Дождь может быт в любой момент, даже зимой бывает. Носите всегда с собой зонтик и вы все поймете тогда.
-
@ilya-antipin ясно, то есть подстраховаться и принимать противогрибкое