Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов
-
Участник @sven написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
@васьвась,
для своего использованияЯ в курсе этого 4,5 года. Как только пошли индийские дженерики гепатитной терапии. Я купил их одним из первых в РФ.
@sven , ты решил меня просветить? По-моему ты ошибся адресом. Я писал о другом . -
@ilya-antipin в Украине так-же, но требуют справки от врача и МОЗ, что не для продажи, а для своих нужд.
-
@васьвась а о чём? как ещё можно было понять этот ответ - “Она хочет скрыть от государства, что препараты не зареганы в Украине”?
-
-
В сети появилась такая штука, джнерик Dovato:
Loder (Dolutegravir 50 + Lamivudine 300)
Производитель: AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd, ПакистанЧто за производитель, что думают эксперты?
-
Участник @sven написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
@ilya-antipin в Украине так-же, но требуют справки от врача и МОЗ, что не для продажи, а для своих нужд.
а в России не требуют? Мне отправили посылку с препаратом по почте, надеюсь сложностей не возникнет.
-
@sum Ну так почитайте целую тему про это на форуме, все возможные варианты описаны там
-
@stuppy ясно спасибо
-
Так кто уже употреблял Taffic?Есть разница по переносимости у бiс с длг?
-
Участник @lemlem написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
Так кто уже употреблял Taffic?Есть разница по переносимости у бiс с длг?
Больших выборок у нас нет, но по имеющимся данным BIC слабее влияет на ЦНС, чем DTG. Есть один яркий пример, когда у человека развилась депрессия и была попытка суицида на фоне приема DTG, а на BIC вот уже несколько месяцев он чувствует себя вполне комфортно…
-
@h-clinic благодарю за ответ.
-
@h-clinic по имеющимся данным BIC слабее влияет на ЦНС, чем DTG.
А что ДТГ на ЦНС как то влияет?
-
Участник @sega написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
ДТГ на ЦНС как то влияет?
Можно же открыть инструкцию, правда?
-
@sega Гарантированно – нет. Вероятностно – может.
-
Актуализировал список дженериков индийских, разрослось их…
Из занятного:
и такой же от Aurobindo – Diltra.
-
От 1800 рупий на месте и примерно от 3000 руб у всяких прочих.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
примерно от 3000 руб у всяких прочих.
Это будет хит .
-
Кто первый купит, выкладывайте фото, размер таблетки
-
Пользователь @just_one написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
выкладывайте фото, размер таблетки
На Индиамарте есть по-любасу.