Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vlad145 …валяй👍! По гонял лысого - 6 недель - лаборатория и так по кругу! А к псиатру не ходи ни в коем случае, он лишит тебя такого кайфа.
-
@vlad145 вы троллите что ли?
-
@human почему вы так думаете?
11 недель назад был ЗПА, после чего сдавала 2 раза анализ в 4 недели и в 6 недель. Так же заставил ту мадам сдавать, 2 раза сдавала с промежутками в 2 недели-все отрицательно, но не даёт покоя мысль, вдруг она в окно попала, вот и трясусь. -
@msh говорю же, если завтра будет минус, больше сюда не вернусь, обещаю!
-
@vlad145 …ты дурак что ли? Прости меня грешного 🙏
-
@vlad145 да всем плевать, сдавайте хоть каждый день.
-
@msh да почему дурак то сразу? Если я решился сходить завтра, то я схожу и уже успокою свою голову дурную. Так проще, чем пытаться успокоить себя, что уже не нужно сдавать. Завтра сдам, если будет минус, то не вернусь сюда.
-
@gesundheit прочёл ваши ответы, как-то спокойнее стало со сроком в 6 недель. Вам действительно 20 лет? Простите за вопрос.
-
@vlad145 Всё братан… труба меня накрыла. А я терпел и вроде даже радовался, держался… теперь думаю что у моей феи терминальная была или тоже окно и антител не было … труба…
-
@busaid да не накрыло меня. Просто перестраховываюсь и все, завтра если получу минус, то сюда больше не зайду.
-
@vlad145 у тебя с защитой было ? Симптомы ? Чего кипишь?
-
@busaid с защитой, симптомов нет тьфу-тьфу, киплю из-за того что фоб и завтрашний минус если будет, полностью успокоит меня. И опираться на симптомы полный бред я считаю. У меня в первый раз когда без защиты было пол года назад, столько симптомов было, я аж ох*ел. В итоге никакого вич не было, были всякие бактерии в организме, которые до сих пор некоторые лечу.
-
@busaid Фантазёр - ты меня называла (с)👍
-
@vlad145 зпа? Вы прикалываетесь что ли? Зачем вообще что-то было сдавать? Мда…
-
@msh а почему я дурак то?😂
-
@human на упаковке презерватива написано: «не даёт 100% гарантии». Да и мал он мне был по размерам, по этому есть всякие мелочи.
-
@vlad145 Ну ты даёшь , даже и не знаю, чем поддержать, делать атата с резиной, и кипятиться, реально эмоций тебе не хватает.
-
@vlad145 вам не стыдно ветку засирать? Либо спецом троллите
-
@busaid можно проще-«дол*аеб» одним словом
-
@human поверьте мне, я не тролль, я скорее идиот и маразматик.