Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pavel77 спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
Сегодня опять вылезло фобское. на второй фаланге пальцев вылезло что то похожее на герпес. Остатки разума сразу получили порцию керосина))) Поразмышляв, припомнил, что и ранее на фалангах были высыпания аналогичные нынешним. И почему то я пришел к мнению о наличии ЦМВ. Тем более симптоматика при ЦМВ схожая с тем что имею.(надо сдать анализ)
Илья Игоревич, если ИФА 4 поколения детектирует ВИЧ на 6 неделе с вероятностью 99,9% то просто я своим фобским поведением довел до ослабления иммунитета и ЦМВ тут как тут. Или же это всё около научный бред? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @андрон написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
на второй фаланге пальцев вылезло что то похожее на герпес
Не будет там герпеса. Никак. Что-то вылезло –пройдет. ВИЧ нет у вас.
-
@pavel77 Спасибо,ничего, но… сегодня ночью был такой бред и галюники,что я была как в дурдоме. Думала 2 ой день отходняк от наркоза,потом посмотрела что ей перед сном дают, а это Линбаг-прегабалин 75 мг! Ужасы ужасные,в общем отменили. Ну что сказать-устала, а потом там еще люди лежат беспомощные да некому к ним особо ходить,ну и тд. Забыла леки дома на пару дней,сейчас вот прибежала за ними, что теперь будет… ой, да ладно. Как дела у нашей девочки?
-
Это сообщение удалено!
-
Друзья, здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста!
Присутствуют непонятные симптомы и не знаю что проверять, возможны вы подскажите от чего отталкиваться и что сдавать, проверить.
И так. 15 мая был сомнительный контакт (оральный секс), и как я потом уже узнал из этого форума, что это не сомнительный и риски отсутсвует. На 6 неделе сдал в Инвитро ИФА вич и пцр рнк гепатиты - отрицательно. Забыл.
Но сейчас беспокоит:
Резь в глазах по утрам, жжение, чешутся в течении дня.
В течение дня чешется в горле, першит.
На вечер боли в ногах от ступней до икр. Бывает отекают.
Температура 36.7 утром, 36.9 - 37.2 в течении дня.
Иногда воспаляются лимфоузлы на шее.
В последнее время повышается давление, головные боли.
Месяц болит в правом подреберье.
Постоянная усталость.
Стали меньше мышцы на руках, груди и слабость.
Появляется и исчезает сыпь мелкая на кисти.
По утрам сопли.
Иногда лёгкое головокружение, како-то туман в глазах.
Тахикардия постоянно
Язык желтый
За три месяца похудел на 6 кг (возможно от нервов)
Больше всего беспокоит усталость постоянная.Спою нормально, по 7-8 часов в день.
Сделал общий анализ крови, печеночные пробы, холестерин, амилаза и так далее - все в норме.
Рентген легких - все в норме.
Щитовидка - гормоны в норме (недостаток йода). Пью его и ем отведенные продукты.
Узи брюшной - все в норме (перетяжка в желчном, но это наследственное)
Сдавал анализы на зппп - только трихомонады. (Через месяц)
Сердце - в норме.Подскажите с чего начать. Так как на форуме фобов много))) и все разбираются с неизвестными проблемами. Раньше такого не было, поэтому настораживает. При чем за короткий промежуток времени (3 месяца)
-
@игорь-петров обратитесь к психотерапевту, он назначит лечение и все что Вы перечислили пройдет.
-
@maga чтобы тебя всю жизнь от всех симптом психотерапевты лечили 😆
-
@игорь-петров а трихомонады пролечены? Они не могут давать таких симптомов что ли? Ты так пишешь : трихомонады нашли, как будто витаминки нашли
-
@иуда честно сказать, я не думал что трихомонады могут так организм нагнетать. Это возможно?
-
@игорь-петров мая? 15? А тест нельзя? Потому, что Меркурий ретроградный и Сатурн в Венере. Мда. Выхода нет. А… и тест есть? Но… постойте, тогда какой ВИЧ то?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, я даже Вашего сарказма не понял)))
-
Участник @игорь-петров написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда честно сказать, я не думал что трихомонады могут так организм нагнетать. Это возможно?
Не знаю, не сталкивался. Хотел у тебя носителя спросить. Они же не на чаек зашли в твой организм
-
@игорь-петров Сдавал я на трихомонады. Отрицательно. А симптоматика та же. Продолжаем искать(
-
@андрон нет у трихоманад симптомов и синдромов если ты не женщина.
-
@vovan3103 Да я не про симптоматику трихомоноза
-
Участник @vovan3103 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@андрон нет у трихоманад симптомов и синдромов если ты не женщина.
Так зачем тогда их вообще лечат. Целые научные труды пишут. Если они никак себя не проявляют