Низкое давление, тахикардия, потеря аппетита и слабость
-
Пожалуйста помогите советом кто в курсе, муж пролежвл в больнице около месяца с воспаление лимфоузлов, 22.07 был выписан с улучшением. После выписке была еще примерно дня 3 температура потом все стало хорошо. 28.07 у него упало давление ( при норме 130/90) до 90/60, и появилась слабость. 30.07 к низкому давлению прибовилась таххикардия снижение аппетита, и вставать практически перестал. Вызвали скорую, нас госпитализировали в икб 2 в хирургию, сейчас лежим там, вообще не встает и не кушает, слабость сильная, тепратуры нет. Врач сказал что он неизоечимо болен и помочь они не могут. Аналищы от 16.07 отличные, по узи тоже все хорошо. Гастроскопия и кт в норме, в чем может быть причина такого состояния.
-
Участник @nastay1987 написал в Низкое давление, таххикардия, потеря аппетита и слабость:
Врач сказал что он неизоечимо болен и помочь они не могут
Так а диагноз есть какой?
-
@stuppy вич ис 30 кл 7% и гепатит с в острой форме
-
@stuppy терапию принимаем калетра+абакавир+ламивудин и бисептол для профилактики
-
Врач имел в виду неизлечимо болен ВИЧ?
-
@homer да, я просто не пойму почему он у меня в таком состоянии
-
@nastay1987 почему Вы не можете понять, иммунитета практически нету…нужно постепенно подыматься на ноги
-
@maksym но было же все хорошо, что могло так резко состояние ухудшить, у нас меньше было клеток состояние было лучше
-
@nastay1987 а почему так мало клеток? Что не пили терапию?? Гепатит С тут также делает свои чёрные дела
-
@nastay1987 , расскажи всю историю болезни с цифрами и датами. Иначе это бред и рисование гороскопа.
-
А чем он неизлечимо болен то? Не очень ясно.Ну, СПИД, ок. А гипотония и тахикардия откуда?
Данные ЭКГ и ЭХО-КГ? ОАК? Рентген легких? -
@maksym нет, терапию пьем с февраля 2020, как узнали и сразу назначили так как были в реанимации, не пропусков в приеме не отмены не было, пием строго через 12 часов.
-
@ilya-antipin доброе утро, нечего не говорят, сегодня уже поеду к главному врачу, врач вообще со мной говорить не хочет, обьясняет что такое состояние на фоне вич и гепатита.
-
@васьвась могу скинуть данные последней выписки от 22.07
-
@ilya-antipin экг делали на скорой, все было хорошо. И больше ему его не делали, как сам мне говорит.
-
@ilya-antipin стало хуже, сегодня сделали лапороскопию, думали кровотечение, кровотечения нет ла и вообще сказали там нет нечего а состояние обусловленно обшим заболеванием вич, такое может быть?
-
Это сообщение удалено!
-
@nastay1987 добейтесь ЭХО-КГ. В первую очередь тут нужно пристально посмотреть на сердце. Общая картинка не ясна от слова вообще.
-
@ilya-antipin и мб экг/ад холтер в дополнение к эхо? Вряд ли он под монитором не в ИТ лежит, что там стоя или ночью, а не в реперных точках, когда совсем хреново
-
@ilya-antipin вмем спасибо за информацию, муж сегодня умер