Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@ирун но в реальности его врятли просто так дадут
-
Участник @maksym написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
о в реальности его врятли просто так дадут
Да, трудновато его выбить.
Ирун
Про схемы лечения и препараты почитайте
Здесье -
Участник @maksym написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@ирун но в реальности его врятли просто так дадут
Мне на их горячей линии сказали что - не проблема вообще. Не знаю что скажет врач. Может подмазать, может через соц,работника? Как они там решают, кому получше, а кому похуже? Простите за прямой вопрос -
Участник @sven написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
но рисковать, ещё и специально, думаю, что не стоит))
Нет риска и нет никакой фуры, а ты вместе с соцработником запускаешь дезинформацию, что они есть. Лучше почитай матчасть. Говорить такое в 2020-м году не смешно.
-
@ирун я не знаю как у Вас, в Киеве он доступен и то выдают только на 2 месяца если чистый . Но судя из форума, в России он достаётся только тяжелим Больным . По телефону под запись Вам все что угодно скажут
-
Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Участник @sven написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
но рисковать, ещё и специально, думаю, что не стоит))
Нет риска и нет никакой фуры, а ты вместе с соцработником запускаешь дезинформацию, что они есть. Лучше почитай матчасть. Говорить такое в 2020-м году не смешно.
Сам почитай.
Ты считаешь планируемые пропуски адекватными? -
@ирун я не знаю как у Вас, в Киеве он доступен и то выдают только на 2 месяца если чистый . Но судя из форума, в России он достаётся только тяжелим Больным . По телефону под запись Вам все что угодно скажут
в Киеве с долутегравиром при “зелёной” власти тоже начались перебои, зато Супрун, при которой ввели данный препарат, в обиход СЦ страны третьего мира, до сих пор поливают говном.
-
@sven да, закупок нету…но в 1 таблетке его предостаточно … Чистого мало…
-
@sven да, закупок нету…но в 1 таблетке его предостаточно … Чистого мало…
и что?
это так-же от предыдущей власти, добирают остатки, и они уйдут быстрее, так “чистый” скушали и переводили на эту одну таблетку.
теперь только ждать тендеров, которые они срывают, т.к. не могут куш поделить. -
Сам почитай.
Ты считаешь планируемые пропуски адекватными?Я давно прочитал. И не я, а исследования считают определенный % пропусков безопасными. Короче это воду в ступе толочь и обьяснять что 2+2=4.
-
Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Сам почитай.
Ты считаешь планируемые пропуски адекватными?Я давно прочитал. И не я, а исследования считают определенный % пропусков безопасными. Короче это воду в ступе толочь и обьяснять что 2+2=4.
так, не баломуть народ.
сам терапию не принмаешь, а много разлогольствуешь.
-
разлогольствуешь
баломуть
Принесите калькулятор посчитать ошибки хотя бы в двух словах.
Что считаю нужным, то и буду делать. Сдрысни, двоечник. Тебя забыли спросить.
-
Прежде чем сраться, старайтесь сформулировать точку зрения. Сраться, говоря одно и то же – нехорошо.
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
старайтесь сформулировать точку зрения.
Она у меня выше предельно ясно сформулирована. Даже в % ее конкретизировал. Куда еще точнее.
-
Что считаю нужным, то и буду делать. Сдрысни, двоечник. Тебя забыли спросить
с таким успехом я могу посоветовать тебе тоже самое, а то ты тут пуп форума, судя по самомнению, хотя скорее чирь на жопе))
-
Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
старайтесь сформулировать точку зрения.
Она у меня выше предельно ясно сформулирована. Даже в % ее конкретизировал. Куда еще точнее.
ты формулируешь ложную информацию и люди которые будут прислушиваться к твоим советам, что единичные пропуски не несут рисков, будут обманываться, риски есть всегда, так что нарочно ложно расслаблять людей не нужно! одно дело, когда пропуск нечаянный и другое дело, как сейчас в обсуждении, потому что застолье.
-
Это сообщение удалено!
-
@васьвась какая нагрузка сейчас?
-
ложную информацию и люди которые будут прислушиваться к твоим советам, что единичные пропуски не несут рисков
Не несут. Особенно эфавиренз, который после отмены еще неделю минимум работать будет. И в отличии от тебя, голословного балабола , я всегда могу доказать свои слова. Даже не знаю чего в тебе больше - лжеца или глупца. Продолжай, меня это забавляет. А я буду забивать тебе в пустой череп гвозди науки, типа этого :
https://hiv.plus/academy/living-with-hiv/HAART-pharmacokinetic-forgiveness
-
@sven вы правы полностью. К пропускам должна быть нулевая толерантность, потому, что в частном случае граница между реально безопасным снижением приверженности минимальным и полным бардаком – крайне мутная, а люди склонны отодвигать планку без рефлексии, постепенно снижая приверженность все более и более. И незаметно для себя.
С другой стороны, есть другая, не менее многочисленная группа людей, которая излишне невротизирована поминутщиной. И таковая невротизация копится, в итоге все те же сбои с приверженностью, и еще и более тяжелые, т.к. там накапливается дикая усталость от режима и жуткий негативизм, вплоть до всяких психогенных расстройств, которые рассматриваются как побочки и так далее.
То, что нельзя говорить первым, нужно говорить вторым, и наоборот. Как же быть? Я пришел к тому, что выход только один: топить за ответственность и говорить как есть, те научные данные, что у нас есть, а там… пусть выживает сильнейший, умнейший, терпеливийший. Жестко? Но все остальное еще хуже, т.к. патернализм токсичнее ставудина.