Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)

Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
эфавиренз
1.7k Сообщения 151 Posters 188.2k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была объединена с Двойной режим: долутегравир + ламивудин Ilya Antipin
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maksym
    replied to Ирун on отредактировано

@ирун но в реальности его врятли просто так дадут

parsekP ИрунИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • parsekP Не в сети
    parsekP Не в сети
    parsek
    replied to Maksym on отредактировано parsek

Участник @maksym написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

о в реальности его врятли просто так дадут

Да, трудновато его выбить.

Ирун
    Про схемы лечения и препараты почитайте
    Здесье

1 ответ Последний ответ
    1
  • ИрунИ Не в сети
    ИрунИ Не в сети
    Ирун
    replied to Maksym on отредактировано

Участник @maksym написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

@ирун но в реальности его врятли просто так дадут
    Мне на их горячей линии сказали что - не проблема вообще. Не знаю что скажет врач. Может подмазать, может через соц,работника? Как они там решают, кому получше, а кому похуже? Простите за прямой вопрос

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sven on отредактировано

Участник @sven написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

но рисковать, ещё и специально, думаю, что не стоит))

Нет риска и нет никакой фуры, а ты вместе с соцработником запускаешь дезинформацию, что они есть. Лучше почитай матчасть. Говорить такое в 2020-м году не смешно.

svenS 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maksym
    replied to Ирун on отредактировано

@ирун я не знаю как у Вас, в Киеве он доступен и то выдают только на 2 месяца если чистый . Но судя из форума, в России он достаётся только тяжелим Больным . По телефону под запись Вам все что угодно скажут

svenS ИрунИ 2 ответов Последний ответ
    1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Васьвась on отредактировано

Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Участник @sven написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

но рисковать, ещё и специально, думаю, что не стоит))

Нет риска и нет никакой фуры, а ты вместе с соцработником запускаешь дезинформацию, что они есть. Лучше почитай матчасть. Говорить такое в 2020-м году не смешно.

Сам почитай.
    Ты считаешь планируемые пропуски адекватными?

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Maksym on отредактировано

@ирун я не знаю как у Вас, в Киеве он доступен и то выдают только на 2 месяца если чистый . Но судя из форума, в России он достаётся только тяжелим Больным . По телефону под запись Вам все что угодно скажут

в Киеве с долутегравиром при “зелёной” власти тоже начались перебои, зато Супрун, при которой ввели данный препарат, в обиход СЦ страны третьего мира, до сих пор поливают говном.

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Maksym

@sven да, закупок нету…но в 1 таблетке его предостаточно … Чистого мало…

0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Maksym on отредактировано sven

@sven да, закупок нету…но в 1 таблетке его предостаточно … Чистого мало…

и что?
    это так-же от предыдущей власти, добирают остатки, и они уйдут быстрее, так “чистый” скушали и переводили на эту одну таблетку.
    теперь только ждать тендеров, которые они срывают, т.к. не могут куш поделить.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Сам почитай.

Я давно прочитал. И не я, а исследования считают определенный % пропусков безопасными. Короче это воду в ступе толочь и обьяснять что 2+2=4.

0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven

Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

Сам почитай.

Я давно прочитал. И не я, а исследования считают определенный % пропусков безопасными. Короче это воду в ступе толочь и обьяснять что 2+2=4.

так, не баломуть народ.

сам терапию не принмаешь, а много разлогольствуешь.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to sven on отредактировано Васьвась

разлогольствуешь

баломуть

Принесите калькулятор посчитать ошибки хотя бы в двух словах.

Что считаю нужным, то и буду делать. Сдрысни, двоечник. Тебя забыли спросить.

svenS А 2 ответов Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    написал в отредактировано

Прежде чем сраться, старайтесь сформулировать точку зрения. Сраться, говоря одно и то же – нехорошо.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

старайтесь сформулировать точку зрения.

Она у меня выше предельно ясно сформулирована. Даже в % ее конкретизировал. Куда еще точнее.

1 ответ Последний ответ
    0
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    replied to Васьвась on отредактировано sven

Что считаю нужным, то и буду делать. Сдрысни, двоечник. Тебя забыли спросить

с таким успехом я могу посоветовать тебе тоже самое, а то ты тут пуп форума, судя по самомнению, хотя скорее чирь на жопе))

1 ответ Последний ответ
    -1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    написал в отредактировано sven

Участник @ilya-antipin написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):

старайтесь сформулировать точку зрения.

Она у меня выше предельно ясно сформулирована. Даже в % ее конкретизировал. Куда еще точнее.

ты формулируешь ложную информацию и люди которые будут прислушиваться к твоим советам, что единичные пропуски не несут рисков, будут обманываться, риски есть всегда, так что нарочно ложно расслаблять людей не нужно! одно дело, когда пропуск нечаянный и другое дело, как сейчас в обсуждении, потому что застолье.

svenS ВасьвасьВ Ilya AntipinI 4 ответов Последний ответ
    -1
  • svenS Не в сети
    svenS Не в сети
    sven
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

@васьвась какая нагрузка сейчас?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

ложную информацию и люди которые будут прислушиваться к твоим советам, что единичные пропуски не несут рисков

Не несут. Особенно эфавиренз, который после отмены еще неделю минимум работать будет. И в отличии от тебя, голословного балабола , я всегда могу доказать свои слова. Даже не знаю чего в тебе больше - лжеца или глупца. Продолжай, меня это забавляет. А я буду забивать тебе в пустой череп гвозди науки, типа этого :

https://hiv.plus/academy/living-with-hiv/HAART-pharmacokinetic-forgiveness

0_1596231664453_images (3).jpeg

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to sven on отредактировано Ilya Antipin

@sven вы правы полностью. К пропускам должна быть нулевая толерантность, потому, что в частном случае граница между реально безопасным снижением приверженности минимальным и полным бардаком – крайне мутная, а люди склонны отодвигать планку без рефлексии, постепенно снижая приверженность все более и более. И незаметно для себя.

С другой стороны, есть другая, не менее многочисленная группа людей, которая излишне невротизирована поминутщиной. И таковая невротизация копится, в итоге все те же сбои с приверженностью, и еще и более тяжелые, т.к. там накапливается дикая усталость от режима и жуткий негативизм, вплоть до всяких психогенных расстройств, которые рассматриваются как побочки и так далее.

То, что нельзя говорить первым, нужно говорить вторым, и наоборот. Как же быть? Я пришел к тому, что выход только один: топить за ответственность и говорить как есть, те научные данные, что у нас есть, а там… пусть выживает сильнейший, умнейший, терпеливийший. Жестко? Но все остальное еще хуже, т.к. патернализм токсичнее ставудина.

1 ответ Последний ответ
    2

• 1
  • 2
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 86
  • 87
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги