Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@авб у меня такая же проблема в точности как и у Вас, спустя 14 месяцев анализы ИФА -, но урчание и бурления в животе у меня появились только спустя год после НПА, когда я начал переживать и фобить… Может из за стресса и переживаний? Вы ходили к врачу что они говорят?
-
Участник @добрый написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
урчание и бурления в животе у меня появились только спустя год после НПА
Серьезно? У вас айкью 70?
-
@maxim775 2,6 умножить на 10 в 4 степени. Т.е. 26000.
-
@stuppy прошу Вас не трольте меня пожалуйста, я в интернете как раз прочитал что урчание в животе бывает при этой болезни, потому что потогенная микрофлора развивается, а это в свою очередь вызывает дисбактериоз… Так же этот вирус в первую очередь поражает кишечник. А в кишечнике 70 % нашего иммунитета находится. Я обладаю знаниями как видите я не простой фоб.
-
@добрый что ж вы там не прочитали, что ВИЧ-инфекция определяется лабораторным анализом, а также про, мягко говоря, более очевидные причины урчания в животе?
-
прошу Вас не трольте меня пожалуйста
Это почти невозможно. Во всяком случае нельзя такого требовать от живого человека.
-
@добрый если без троллинга, то вы какие-то дичайшие заблуждения где-то откопали и не смогли сколько-нибудь критически их оценить. Что делать? Почитать что за штука такая ВИЧ, как работает, что делает. Можно начать прям с википедии, продолжить тут в академии на сайте. И диагностируется ВИЧ одним единственным способом - лабораторным, больше никак. По симптомам в стадии СПИД можно с высокой степенью достоверности предположить ВИЧ, но эту будут проблемы такого рода, когда вы даже не заметите, что у вас там в принципе что-то где-то урчит или стучит; наступает лет через 10+, в среднем, или как повезет.
-
@ilya-antipin спасибо большое за ответ!
У меня 7 месяцев назад, как обнаружили ВИЧ, была ВН 170000, ИС 600, 21% Сейчас ВН 26000, ИС 310, 17% Врач говорит пора начинать терапию. Подскажите, пожалуйста, при моём ИС сейчас достаточно только арвт? Либо нужны какие то дополнительные препараты? Читал на форуме что некоторым антибиотики дополнительно назначают. Других заболеваний не выявили, гепатиты отрицательно. -
@ilya-antipin доктор пожалуйста хотя бы вы не трольте… Я обратился сюда за помощью… Я недавно ещё переболел коронавирусом и он у меня проходил в лёгкой форме, значит у меня с иммунитетом все хорошо? Я этим себя успокаиваю.
-
@maxim775 терапию вам надо было начинать в тот же день, когда на руки выдали первый самый лист, в котором было написано, что у вас ВИЧ. С вашим ИС в 310 ничего дополнительного не надо без особых показаний, только АРВТ. Дополнения в виде витамина D, омеги и пр. см в академии и темах на форуме.
-
@stuppy спасибо за ответ!
Я тогда купил 4 упаковки Spegra, полгода стоят на полке) Врач как то убедил что давайте подождем… А тест на резистентность к ИИ мне стоит делать? Он правда дорогостоящий) Либо начать принимать Spegra, через месяц повторить анализ на ВН и ИС? Либо лучше сделать тест, если времени для маневров уже нет… -
Участник @maxim775 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Врач как то убедил что давайте подождем
Этот идиот ухандохал вам часть имунки и увеличил резервуары.
А тест на резистентность к ИИ мне стоит делать?
Первичной резистентности к ИИ в РФ, можно считать, нет. Не надо. А вот к ОТ и П - надо, в будущем пригодится - если есть возможность, конечно.
Начинать сегодня, через месяц контроль, да.
-
@stuppy спасибо!
А что перевести ОТ и П?
В составе Spegra DTG, FTC, TAF
Я не особый спец в этом вопросе… но, как понял, полгода назад это лучшее из доступного было) -
@maxim775 Спегра хорошая, с ней все норм: DTG - Ингибитор Интегразы, FTC и TAF - нуклеозидные ингибиторы Обратной Транскриптазы. П - это на будещее, если вдруг менять схему. Потому что такой анализ легко и просто сделать только с нагрузкой больше 1к. А спегра вам ваши 26к уберет за пару недель, в среднем (без мутаций если)
-
он у меня проходил в лёгкой форме, значит у меня с иммунитетом все хорошо
Не вполне так, точнее – не значит, значит, что он у вас таков, каков он, и не убил вас. Погладьте его и дайте тортик.
-
@ilya-antipin 😂 😂 у вас хорошее чувства юмора, побольше бы таких докторов) ну что мне делать? Опять идти сдавать анализ?
-
@добрый нет, ничего не делать по вопросу, которого нет – не нужно.
-
@ilya-antipin если честно у меня после посещения вашего форума начали проходить симптомы, и начал чувствовать себя намного лучше)) я желаю всем здоровья и благополучия, надеюсь придумают лекарство от этой заразы и все будет хорошо, дорогой доктор спасибо вам за ваши консультации, я помолюсь за Вас.
-
@добрый лучше денег кинь на счет этого сайта …и помолись , конечно !
-
@sandra куда переводить? Скиньте реквизиты