Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin странный бланк без абсолютных значений.
-
@dimalut макаронники, вообще удивляюсь, что они не вымерли все случайно. Хотя, в этом году у них чуть не вышло.
-
@ilya-antipin солидарен. конченая нация. хихи. я все еще токсичен, до отлета можно.
-
@ilya-antipin тест итальянский. Терапию сегодня начинаю . Просто хотелось бы узнать более подробно что с сд4, а они толком не говорят ,только что мало. Вирусная нагрузка 447 000. ТЕРУ НАЗНАЧИЛИ биктарви.
-
@ромодрон с сд4 в любом случае всё очень плохо. Десяток-несколько, примерно. Тера топ. Лечитес. Вам еще должны назначить разных профилактических штук и обследовать на оппортунистов.
-
@stuppy так обследовали три месяца :) кроме гепатита С больше ничего нет ,витамина D нехватка . К тере выписали еще антибиотик бактрим и витамин д. Будем лечиться :)Учитывая то что с 2004 года без лечения вообще ,я так понимаю еще не всё так плохо.; )
-
@ромодрон Вот, почитайте для расширения кругозора, в том числе про гепатит С при вич и многое другое: https://www.eacsociety.org/files/guidelines-10.0_final_2_2.pdf. Можете сравнить объем исследований и назначений которые делали с теми, которые рекомендуются.
-
@stuppy благодарю.Сейчас ознакомимся. А макаронники тут нормально лечат,убедился лично.
Жену вытащили за 6мес.с милионной в.н. и с 0,05 клеток. Сейчас хоть в космос можно отправлять:) -
@ромодрон а откуда столько радости?
-
@ромодрон пока жив – все точно неплохо. Как помер – тут уже могут быть нюансы. Так или иначе, но сложный период впереди, должны выкарабкаться, все шансы есть.
-
@авб у Вас урчание в животе прошло? Вы нашли причину?
-
@добрый Слушайте, вы серьезно урчание в животе тут обсуждаете уже столько времени? Это сразу к психиатру. Если после месяца нейролептиков не пройдет, можно тогда уже и к гастроэнтерологу дойти.
-
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сдавал анализы в лаборатории на вирусную нагрузку, пришёл ответ, что ВН 2.6 · 10*4
В СЦ писали цифрами ВН. Подскажите, пожалуйста, какая это нагрузка в цифровом значении? -
@dimalut ну а мне что в ступор выпадать ,ложиться и накручивать себе как все плохо? Тем более видел уже таких ,которые сами себя психически урабатывали за три месяца .
-
@ilya-antipin спасибо ,умеете подбодрить:)
-
@ромодрон
Не надо в падать в ступор.
Живите как жили. Просто принимайте во время АРВТ без пропусков и мониторте анализы. ВН самое главное подавить. А СД4 начнут расти, пусть медленно, но начнут.
Как не как старт поздний. И по внимательней к своему здоровью.
Не такие выкарабкивались. -
@добрый нет, не нашёл
-
@1roman1 спасибо. Да принимаю сегодня третий день пошел.С антибиотиком пока решил тормознуть а то первый день был очень “веселый” рвота, тошнота .Решил первые дни только принимать терапию ,а с понедельника уже добавлю бактрим .Думаю особой роли это не сыграет.
-
@ромодрон еще что подумал?
-
@авб у меня такая же проблема в точности как и у Вас, спустя 14 месяцев анализы ИФА -, но урчание и бурления в животе у меня появились только спустя год после НПА, когда я начал переживать и фобить… Может из за стресса и переживаний? Вы ходили к врачу что они говорят?