Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов
-
@васьвась Аллергия на что-то, что кладет Hetero в таблетки. Heet - просто нет)
-
Подскажите, пожалуйста, за того что границы с Индией сейчас закрыты, пришлось купить Hetgra и tenohet с рук. До этого пил spegra, и был удивлён качеством hetgra и tenohet, дешёвая банка, криво обклеена этикетка, таблетки пахнут краской, инструкция на обычн бумаге, таблетки теряют краску если поцарапать, разгрыз hetgra на вкус как мел а tenohet горькая, так и должно быть? Кто сталкивался?
-
@iguaçu да, такого уровня изделие. Низкая цена не из воздуха берется. Но должно работать. Скорее всего.
-
@iguaçu почти год на хетгре, клетки выросли с 600 до 900.
-
@ilya-antipin Илья, а подскажите ссылочку, если можно, где Вы описываете как можно завуалировать нелицензионные препараты…Вы где то писали…это для справки на таможню
-
@альбина Что за? Те, которые из Индии, дженерики, как раз лицензионные. И вообще “завуалировать” - это как, что вы под этим подразумеваете?
-
@альбина я не очень понял ваш вопрос.
-
Попала мне в руки недавно банка Hetgra.
Судя по надписи Emcure? Может, кто слышал… -
Участник @ilya-antipin написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
альбина я не очень понял ваш вопрос.
Она хочет скрыть от государства, что препараты не зареганы в Украине. Хотя гос-во уже их поймало) Я так думаю.
-
@васьвась,
для своего использования ты можешь завозить и не зарегистрированный препарат, главное чтобы действующее вещество, в данном случае тенофир, было не в списке запрещённых к употреблению. -
@sven в RU точно так, а вот по UA я не знаю, так же или нет.
-
Участник @sven написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
@васьвась,
для своего использованияЯ в курсе этого 4,5 года. Как только пошли индийские дженерики гепатитной терапии. Я купил их одним из первых в РФ.
@sven , ты решил меня просветить? По-моему ты ошибся адресом. Я писал о другом . -
@ilya-antipin в Украине так-же, но требуют справки от врача и МОЗ, что не для продажи, а для своих нужд.
-
@васьвась а о чём? как ещё можно было понять этот ответ - “Она хочет скрыть от государства, что препараты не зареганы в Украине”?
-
-
В сети появилась такая штука, джнерик Dovato:
Loder (Dolutegravir 50 + Lamivudine 300)
Производитель: AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd, ПакистанЧто за производитель, что думают эксперты?
-
Участник @sven написал в Пост ожидания новых дженерических антиретровирусных препаратов:
@ilya-antipin в Украине так-же, но требуют справки от врача и МОЗ, что не для продажи, а для своих нужд.
а в России не требуют? Мне отправили посылку с препаратом по почте, надеюсь сложностей не возникнет.
-
@sum Ну так почитайте целую тему про это на форуме, все возможные варианты описаны там
-
@stuppy ясно спасибо
-
Так кто уже употреблял Taffic?Есть разница по переносимости у бiс с длг?