Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?
-
@васьвась сейчас никотина в цене подрастет хорошая реклама
-
Участник @люк написал в Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?:
@васьвась тоже задумалась
Вообще-то у меня сарказм.
-
@ladymusik63 если излечение и произошло, то явно не от никотинки, а от коктейля убойного. интересно, а у остальных участников КИ что? да и обычных людей куча, кто из-за резистентности по пять препаратов принимает. знаю одного такого.
-
@stuppy прогулки на свежем воздухе, думаю. Все одно к одному.
Четыре других пациента, которые принимали ту же схему, не добились подобного результата: их вирус восстановился.
Смысл тут, а не до того.
-
@васьвась да я тоже не побежала в аптеку. Это все индивидуально и не факт, что причина в никотинке.
-
Участник @ladymusik63 написал в Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?:
@stuppy может заказать да пропить,но в какой дозе…? Может воспаление хроническое в какой-то степени сгладит? Главное не навредит …или навредит…
Да, попробуйте.
-
@ladymusik63
Попробуйте. Потом нам расскажете… -
Это сообщение удалено!
-
Участник @ladymusik63 написал в Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?:
@1roman1 Не а, не расскажу
Если опыт не удастся, то точно не расскажете.
Когда стартуете?
-
Разборе ситуации. Лучше поздно, чем никогда.
-
Участник @ilya-antipin написал в Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?:
Разборе ситуации. Лучше поздно, чем никогда.
Вы точную дозировку никотинамида специально процитировали со словами не повторяйте этого никогда? У нас есть, как минимум, один подопытный кролик @ladymusik63, который уже интересовался сколько закупать этого препарата и обещал провести исследование. Сейчас стартанёт.
В сухом остатке: ну хоть одному человеку на планете это помогло решить проблему, и это уже круто!!!
-
@авб т.е. стоило рискнуть и посмотреть, в каких дозировках будут трескать это те, кто не очень понимает прочитанное? Как раз так безопаснее. Вы не думайте там, где уже нормально подумано.
-
@авб т.е. стоило рискнуть и посмотреть, в каких дозировках будут трескать это те, кто не очень понимает прочитанное? Как раз так безопаснее. Вы не думайте там, где уже нормально подумано.
Все четко. Вопросов тогда здесь больше нет.
-
Участник @авб написал в Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?:
не до конца доверяю тестам.
Закажите терапию, в чем дальше то прикол?
-
Участник @нина написал в Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?:
не до конца доверяю тестам.
Закажите терапию, в чем дальше то прикол?
Прикол в том, что это рушит мою жизнь, работу, и это вообще не то, к чему я шёл.
-
что это рушит мою жизнь
Вы сами рушите свою жизнь, лишаете себя нормальной жизни, выкиньте свой смартфон в окно
-
Участник @нина написал в Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?:
что это рушит мою жизнь
Вы сами рушите свою жизнь, лишаете себя нормальной жизни, выкиньте свой смартфон в окно
Кстати, спасибо вам за поддержку, сразу не написал, а потом стал реже заходить и забыл, что хотел вас поблагодарить
-
Участник @hidden написал в Пациент из Сан-Паулу: новая сенсация?:
Станет ли «пациент из Сан-Паулу» первым человеком с ВИЧ, которого удалось излечить с помощью простых лекарств?
-
@васьвась да, и не первый раз такое, не могу сказать, что удивлен. Скорее удивился бы если бы обратное сохранялось.
-
Скорее удивился бы если бы обратное сохранялось.
Там не ясно че у него. Новое заражение, учитывая что и сифилис нагулял. Или старый штамм, хотя даже ДНК в резервуарах не было.