Диагностика ВИЧ после начала АРВТ
-
@stuppy
Опечатка. Нехотел обидеть
Н.И.Пирогова. 🤭
-
Участник @1roman1 написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
@ilona
Для какого? Я человеку рассказал, похожую ситуацию. Почему у меня не определили ВИЧ перед опирацией. Не из за ошибок врачей из СЦ а из за очень высокой ВН и очень низкого иммунитета. В 2009 тест системы то были похоже не айс. Но ВИЧ то со мной и никуда не делся. Просто после принял, куда деватся.
Все мы через это прошли в начале, тем более если молодые, без понимания серьезности ситуации. Но сейчас вернулся бы в то время. Сразу начал бы лечение без промедлений. Тогда был молод 20 лет всего.
Организьм был крепкий, поэтому может и неподцепил сопутствующих болячек.Ребёнок почему с ВИЧ?
-
Участник @dariya написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
@vovan3103 Я пишу как было в самом деле. Эта платная клиника у нас одна из лучших. И там действительно поставили минус мужу. А СПИД центр е плюс. Просто между этими анализами прошло какое-то время и справку с платной муж отдал на работу. Но мы не придали этому значения. Минус поставили ну и ладно и ходили себе спокойно.И примерно через пол года, у меня поднялась температура 39-40 и пошли пятна. У меня в мыслях не было что это ВИЧ. Я даже не знала как он себя проявляет.Мне посоветовали сдать на ВИЧ . Я уже сдала в С.Ц. поставили плюс. СД -4 если не ошибаюсь на тот момент был 573. В.Н- по-моему 8000. Теру ещё не предлагали. Сказали приведите мужа. У мужа СД-78. В.Н- 2400000. Если б меня была на руках та справка с платной , я бы пошла разбираться. А справку его начальник затерял. А Вы говорите думайте что пишите. Вот именно, о чем здесь думать. Я сама в шоке. Как был так и пишу. Если у нас врачи такие дебилы. А если б у меня эти пятна не вышли и температура. Мы бы так и ходили спокойно. А муж уже туда бы ушёл.
Врачи нормальные, просто люди врут или чего-то не помнят, да @Ilya-Antipin ?
-
из за очень высокой ВН и очень низкого иммунитета
ВН не причем. При СПИДе антител может быть мало.
-
Участник @васьвась написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
из за очень высокой ВН и очень низкого иммунитета
ВН не причем. При СПИДе антител может быть мало.
Может. А вероятность? Если метеорит и упал на землю, то сработает линия p24.
-
Участник @dariya написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
@vovan3103 Я пишу как было в самом деле. Эта платная клиника у нас одна из лучших. И там действительно поставили минус мужу. А СПИД центр е плюс. Просто между этими анализами прошло какое-то время и справку с платной муж отдал на работу. Но мы не придали этому значения. Минус поставили ну и ладно и ходили себе спокойно.И примерно через пол года, у меня поднялась температура 39-40 и пошли пятна. У меня в мыслях не было что это ВИЧ. Я даже не знала как он себя проявляет.Мне посоветовали сдать на ВИЧ . Я уже сдала в С.Ц. поставили плюс. СД -4 если не ошибаюсь на тот момент был 573. В.Н- по-моему 8000. Теру ещё не предлагали. Сказали приведите мужа. У мужа СД-78. В.Н- 2400000. Если б меня была на руках та справка с платной , я бы пошла разбираться. А справку его начальник затерял. А Вы говорите думайте что пишите. Вот именно, о чем здесь думать. Я сама в шоке. Как был так и пишу. Если у нас врачи такие дебилы. А если б у меня эти пятна не вышли и температура. Мы бы так и ходили спокойно. А муж уже туда бы ушёл.
Что характерно для всех этих историй:
(1) врачи дебилы, а я нет;
(2) справки с минусом нет, не дали, не сохранил, а здесь начальник потерял - последнего варианта ещё не было, но теперь есть)). -
@васьвась
Вот поэтому значит и показал тогда отрицательно. -
-
@васьвась
Вот поэтому значит и показал тогда отрицательно.Нет, не поэтому.
-
@авб
Для меня это вообще не важно, почему.
Просто человеку описал свою историю, что было у меня, и чтоб не хаил всех врачей из СЦ. а принял диагноз и начал лечение.
Что тут разводить болото. -
@dariya диагноз 2017 -2018 год. Клиника, 21 век везде компьютеры взять справку не проблема. Зачем работадателю справка на вич, если это только не ежегодный медицинский осмотр. 78 клеток это или острая стадия в период заражения, либо это спид антитела пропали. Только правы причём здесь антитела когда когда ифа плюс/минус. Или все врут, или вам досадил чем-то ВОЗ и все ФОБы на сайте. Хм вич ветром надуло. Хотя Ташкент там Пяндж рядом, ветра сильные…
-
@авб что страшно?
-
-
@авб вот, вот. Морочат голову. Доказательств нет, пусть идут лесом или едут на мотоцикле. 10 клеток допустим в одном месте мог тест не сработать, но почему тогда сработал в спид центре? Да и не дают врачи результат анализов смотреть если госпитализация экстренная при поступлении.
-
Участник @vovan3103 написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
@dariya диагноз 2017 -2018 год. Клиника, 21 век везде компьютеры взять справку не проблема. Зачем работадателю справка на вич, если это только не ежегодный медицинский осмотр. 78 клеток это или острая стадия в период заражения, либо это спид антитела пропали. Только правы причём здесь антитела когда когда ифа плюс/минус. Или все врут, или вам досадил чем-то ВОЗ и все ФОБы на сайте. Хм вич ветром надуло. Хотя Ташкент там Пяндж рядом, ветра сильные…
Не смутило то, что название «лучшей платной клиники» не назвали сразу? Ну вот представьте, если бы вы попали в такую ситуацию и были бы злы на врачей и эту клинику (где работают «врачи-идиоты»), вы бы лично упомянули уже ее название? Думаю да) Просто из чувства обиды и негодования.
В этом плане на сайте СПИД-центра Кургана есть очень поучительная история (почти анекдот) про тетку, у которой ВИЧ выявили только через 9 мес. от момента заражения. Соль в чем: умер муж от СПИДа, тетка встала на учёт как контактная, через какое-то время попала в больницу, + выскочил через 9 месяцев от контакта с мужем. В итоге оказалось, что в больнице она имела половые сношения со знакомым своего мужа, наркоманом больным ВИЧ. В ходе эпидем расследования тетка долго не сознавалась в этих контактах, в итоге проверяли возможность заражения в больнице, перевернули больничку вверх дном. Во как бывает.
Сейчас многие СПИД-центры имеют свои сайты, где есть рубрика вопрос-ответ. И часто люди спрашивают, были ли у вас случаи, когда ИФА был минус на сроке 3 мес, а потом стал плюс. Не найдёте ни одной такой истории. Т.е. это очень редкий случай, даже в масштабах РФ.
-
Участник @авб написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
Нет, не поэтому
По качану и по кочерыжке. Ты, шизо отрицательное, свали в свой фобятник.
-
Участник @васьвась написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
Участник @авб написал в Диагностика ВИЧ после начала АРВТ:
Нет, не поэтому
По качану и по кочерыжке. Ты, шизо отрицательное, свали в свой фобятник.
Кончай быть идиотом, смотри выше. Фигню пишешь какую-то. Это очень редкие случаи и на практике только на тестах 3-го поколения, а тут у тебя в переписке выше сразу два случая встретились, как два метеорита столкнулись.
-
@авб не имею суждений по вопросам, где не имею достаточных данных иметь суждения. Черт его знает. Может там свежее инфицирование после теста того, а может тест делали задницей или при помощи прибора эквивалентного заднице. Были бы данные, что за тест система, хронология, а также ВН и ИС сразу как… можно было бы поспекулировать.
-
@ilya-antipin проблема в том, что во всех спорных случаях этих данных как раз нет, одни воспоминания.
-
@1roman1 тут с высокой долей вероятности просто не было теста на ВИЧ. ИФА показало бы, в теории с 3 поколением при 10 клетках могут быть проблемы, описано, хотя и экстремально маловероятно, но с 4 поколением не может быть. Потому – не было теста. ПЦР там не делали точно, потому ВН тут не имеет значения.