Мочекаменная болезнь и ВИЧ-инфекция
-
Это сообщение удалено!
-
А на УЗИ что имеем? Что в моче по солям?
Что за воду пьем, что за регион? -
@ilya-antipin Узи не делала, а надо?Делала транспорт солей мес. 8 назад и вот при этой теперешней ситуации вспомнила.Там много оксалатов,щелочная, мочевая тогда помню 6 была. Не могу найти эту запись,где то здесь на форуме(((.Вода обычная из крана ,кипячу.,иногда в бутылках. Регион-Киев. Может есть какая вода,что эти оксалаты и др.каку гонят или лекарство какое?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, не могли бы подсказать, я сдал ОАМ и там есть некие отклонения. Врач сказал, что вероятно какая-то инфекция, так как узи брюшной полости делал 4 недели назад, там все было в порядке, он предложил пропить курс антибиотиков. Анализ мочи месяц назад так же был в порядке. Сдал пцр на 14 инфекций - все чисто. !
На всякий случай приложил два анализа. Один от 26 мая, другой от 30 июня.
Вич/гепатиты так же исключили. Общий и биохимия в норме.
Можете ли что-то посоветовать? -
Участник @daniel написал в Мочекаменная болезнь и ВИЧ-инфекция:
я сдал ОАМ и там есть некие отклонения
Жалобы на что? Никакие общие анализы без клинической картины интерпретировать нельзя, и сдавать не стоит без обоснованной цели.
-
@stuppy ну жалоб особых нет, иногда под мышками покалывает, нос заложен. Но вроде как особо ничего не беспокоит. Я анализы сдавал после пкп, что бы закрыть вопрос по вич. Анализ мочи просто входил в набор. Так я и не думал его сдавать.
-
Участник @stuppy написал в Мочекаменная болезнь и ВИЧ-инфекция:
сдавать не стоит без обоснованной цели.
Стоит. Мы в сц каждый год сдаем. Это нормальный , обязательный скрининг для тех, кому не похер на себя. Такой же как ОАК.