Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    B 1 ответ Последний ответ
    3
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel
    replied to Busaid on отредактировано

@busaid чувак! У тебя ИФА отрицательно! Все! Окончены мучения! Хочешь пересдать? пересдай! Но твои симптомы не имеют отношения к ВИЧ!!! Нет смысла связывать их с вич! Ты сходил к психотерапевту? Наверняка нет! Он тебе нужен прям ппц как срочно!
    Хренова туча людей тут и на других форумах с симптомами и без вич! Поэтому сил тебе и реально иди к психотерапевту!
    И не забудь отписаться сюда, после очередных результатов! Только не свои домыслы, а скрин! Ну или хотя бы: 50 дней после риска - ИФА4 - отрицательно!

1 ответ Последний ответ
    1
  • P Не в сети
    P Не в сети
    PS

@busaid Из-за тебя снова почал фобить. Опять лимфоузлы тянуть, снова кассету купил.

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to PS on отредактировано Иуда
    Это сообщение удалено!
    D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда у меня такая же фигня:) если бы мне врач не запретил к нему больше ходить, я бы тоже на пересдачу побежал 😂

1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда значит это мутированый вич новый какойто

D А И ПАРТИЗАНП 4 ответов Последний ответ
    -2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel

@busaid чувак, все! Реально перебор! Не фантазируй! Пересдай анализ, скинь его сюда и возвращайся к семье!

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    авб

@busaid похоже на то. Но ведь тогда и ПЦР вам его не покажет.

1 ответ Последний ответ
    -1
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Busaid on отредактировано Ilya Antipin

@busaid да ты пенисоформишься со своими “бывает”. в бан бы тебя за оскорбление чувств инфицированных, насекомое.

4
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to dimalut on отредактировано

@dimalut чем я оскорбляю то? Если у каждого свои проявления!!! В том и соль, что нет четких симптомов, у всех разные. Я имею прямое отношение к инфицированым, ибо сам такой же и оскорблять ни кого не намерен.

Кто_ЯК M 2 ответов Последний ответ
    -2
  • ПАРТИЗАНП Не в сети
    ПАРТИЗАНП Не в сети
    ПАРТИЗАН

@busaid 😌капай в другую сторону😃😃😃🤝🍬

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

@busaid давай уже прикрути свой вентиль, мутировавший ты наш. Сказано тебе, с головой проблемы у тебя. Тебе нужна помощь психиатра!
    И уясни наконец, что ты нихрена не знаешь про вич, его диагностику и течение. Самодурство.

1 ответ Последний ответ
    3
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mihailone

@busaid где пропал, как результаты?

-1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to mihailone on отредактировано

@mihailone сегодня не получилось сдать. День конституции у нас, лабы на коротуом дне. С утра еду в СЦ сдавать. Буду скринить сюда результаты. Голова трещит, симптомы кроют…

M jkmuf_olgaJ 3 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mihailone

@busaid ок

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    mihailone

@busaid сдай за одно на гонорею, это может быть она, если у жены месячные сбились. Мне тут удалось к толковому доктору попасть. Он сказал гонрея или цетамегаловирус. При вич говорит такой фарингит что покушать становиться проблемно.

0
  • jkmuf_olgaJ Не в сети
    jkmuf_olgaJ Не в сети
    jkmuf_olga
    replied to Busaid on отредактировано jkmuf_olga

@busaid, напишите, в СЦ какого города вы поедете сдавать анализ! Я сама лично туда позвоню и попрошу, чтобы вам нарисовали огромный +!!! И у вас сразу все пройдет!!! Ваши сопли в течение месяца достали уже всех форумчан! Зайдешь на форум, а там только вы со своим нытьем, вам ВСЕ миллион раз популярно все обьяснили, но нет, бл@дь, вы устроили здесь 2-ю часть Марлезонского балета!!! Какой вы, нахер, мужик???Чудак вы, на букву М!!! Какой вы учитель??? Да вас ни один психиатр не допустит к работе с детьми!!! Вы параноик и шизофреник!!! За то время, что вы тут ноете, у вас бы уже 100500раз выявили бы все текущие болячки, тем более, как вы пишите, вы анализы сдали на все, что можно!!! Ощущение, что вам нечем заняться! Прекратите гневить Бога и собирать всякую ху@ню!!!Срочно, бегом в ПНД!!! Вам туда! К сведению, ПА длится примерно минут 20,у вас целый месяц, это уже шизофрения в стадии дебильности!!!Вы, как учитель, педагог, епта, страшно представить!!, даже писать без ошибок не можете! Выучили 33 буквы и погнали строчить свой безграмотный высер!!! Вам пообщаться не с кем??? Выбрали вы не совсем удачное место для своей реализации! Здесь люди с реальными историями, живут, делятся, спрашивают совета, ключевое слово ЖИВУТ!!! Вам хочется побыть центом Вселенной? Ок, побыли, завязывайте свой плач Ярославны! Это всех уже порядком подзае@ло!Я добрый человек, сочуствуюший, но почитав ваш словесный понос, хочется просто уже шарахнуть вам лопатой по хребту!Вы, когда налево шли, по сторонам не оглядывались? Как вообще ТАМ встал с вашей манией преследования??? Пи@дите вы, сударь, однозначно!!! Не было у вас никакого адюльтера, 100%!!!Ни одна не дала бы ТАКОМУ!!! Все! ЗАНАВЕС!!! БЕГОМ НА ВЫБОРЫ И К ПСИХИАТРУ, ОН ВАС УЖЕ ЖДЁТ!!!

M Кто_ЯК мельницаМ 3 ответов Последний ответ
    3
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to jkmuf_olga on отредактировано Msh

@jkmuf_olga …разрешите пожать Вам руку! Но вот выборы, как то не туда, он с Украины, а там все выбраны кажется😊

jkmuf_olgaJ 1 ответ Последний ответ
    0
  • jkmuf_olgaJ Не в сети
    jkmuf_olgaJ Не в сети
    jkmuf_olga
    replied to Msh on отредактировано

@msh, ох, жаль! 😂 Ну, выбор же есть всегда! У них, он писал, День Конституции! Вот, значит, туда! Шарики, флажки, лозунги!! 😀А потом в ПНД!!! Реально просто, достал, что на форум заходить не хочется! Я вот, хотела радостью поделиться, но никого нет! Все адекваты разбежались просто от этого ассенизатора, простиХоспАдЯ!!!

M ПАРТИЗАНП А 3 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 364
  • 365
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги