Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@sasa1797 херовое. Я только что об этом написал.
-
@sasa1797 ты чем-то можешь помочь?
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx поговорим.
-
@maxx сон тоже пропал?
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx тоже самое. Температура 6 месяцев была, псориаз высыпал, светобоязнь, похудел на 10кги это ещё не всё.
-
@maxx тоже самое происходит, появилось на 4й день после контакта и не проходит 1,5 месяца. На форуме нашел что много у кого такие истории, имеем дело с неясной болезнью мол, или если выявляется + то позже , через пол года.
-
@busaid через 6 и через 7 месяцев минус!
-
@sasa1797 тоже самое,только я набрал 6кг
-
@maxx https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=1107675&t=2&page=1 тут пишут что и через год только выявили, тестировались ранее. Не знаю насколько можно доверять но пишут.
-
@busaid я уже не знаю кому доверять. Хочется верить в лучшее.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx у меня сд4, 25%.Сд8, 52% ири 0,5и всё равно ифа—.
-
К инфекционисту ходили в СЦ, что говорит?
-
@busaid говорят жди, где я уже только не был?
-
@maxx ВИЧ не находите т.к. его нет. Что может быть – не знаю. От расстройств психиатрического толка до чего угодно далее. Однако, явно ничего критичного, которое обычно быстро оформляется во что-то явное. CD4 такие возможно у вас всегда были и будут, такая генетика. Бывает .
-
@ilya-antipin Добрый день. С прошедшим Д.Р… Спасибо за ответ. Скажите ещё пожалуйста, ПЦР есть смысл сдать или нет? Или к кому вообще обратиться? Форум засорять не хочу. Просто уже не знаю в каком направлении двигаться. Спасибо.
-
@maxx никакого смысла, вопрос по ВИЧ закрыт у вас.