С Днём Рождения Илья!
-
С Днём Рождения, уважаемый Доктор. Низкий поклон Вам за всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@just_one , да вы молодой человек умудрились в ветке за Здравие нафлудить еще и девушку оскорбить!!
-
@mimi мне просто 18 и я анонимен. Чувствую свою безнаказанность, и все такое.
-
Участник @mimi написал в С Днём Рождения Илья!:
@just_one , да вы молодой человек умудрились в ветке за Здравие нафлудить еще и девушку оскорбить!!
Это не девушка, это обозлённая и тупая бабка под 60 лет, кодовое слово «баба яга». Другой аудитории у неё нет, все что не напишешь - все ей будет в радость. Ничего другого за этой жизнью нет, пустота.
-
Послушайте!!!Имейте уважение!!!Удалите отсюда вообще всё что не по теме!😡
-
@maro узбагойзя
-
Всем большое спасибо за поздравления! ))
Дата так себе, геморрой один –паспорт менять… -
С днём рождения Илья Игоревич, счастья вам, терпения, здоровья, любви и процветания, успехов в личной жизни и в карьере.
-
С днём рождения! Желаю, как можно чаще удивлять самого себя, в хорошем смысле!
-
Участник @авб написал в С Днём Рождения Илья!:
Это не девушка, это обозлённая и тупая бабка под 60 лет,
Ну вы в натуре быдляк устроили. Одно дело тонко троллить, другое - такой мусорный и колхозный уровень афишировать свой. Как черти. Или не как. Сами по-ходу обиженные, по признакам ориентации и другим и вымещаете обиду на других таким способом.
-
@ilya-antipin не так страшен чорт, ща всё быстро и ненапряжно
-
@ilya-antipin Буквально на днях, родственница хвасталась как в Набережных Челнах удобно и легко поменять паспорт, даже с пропиской в другом регионе…
Раньше как вспомнишь систему, трясти начинает, хотя бы от одного заполнения бланков🤭 -
@msh недавно потерял прямо все документы на машину. Вместе с правами, страховкой. Восстановление заняло часа 3, из которых 2.5 заняла медкомиссия и разъезд по диспансерам. Лет 15 назад, я бы лучше застрелился, чем начал восстанавливать все.
В МРЭО капитан подарил органайзер для водительских документов. -
Участник @васьвась написал в С Днём Рождения Илья!:
такой мусорный и колхозный уровень афишировать свой.
Ты на свой уровень-то посмотри, святой отец. К тому же я не тролил, а просто по добрососедски подколол. Обижаться или нет -дело каждого.
-
Участник @just_one написал в С Днём Рождения Илья!:
Ты на свой уровень-то посмотри
Меня устраивает. А твое имя я не упоминал и тебя не цитировал, кстати. Раз примериваешь мои фразы к себе, это повод задуматься почему.
-
Участник @васьвась написал в С Днём Рождения Илья!:
Раз примериваешь мои фразы к себе, это повод задуматься почему.
тут и повода не надо, во множественном числе употребил, а тут народу то ты да я да мы с тобой.
-
@ilya-antipin с днём рождения! Крепкого здоровья и удачи!
-
С Днём Рождения!))
-
Илья Игоревич, с днем рождения! Желаю вам здоровья, семейного счастья, профессионального саморазвития. Спасибо, что поддерживаете, вправляете мозги, ставите на путь истинный. Всего вам самого доброго и светлого!