ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
@dimalut да я толком ещё в чате не разобрался.
-
@sasa1797 этот аркадий одно из самых страшных пришествий антихриста на этот форум. если он опять из-за тебя тут появится, прокляну!
-
@dimalut ты не в адеквате?
-
@dimalut 🤭…
-
@sasa1797 я-то конечно. здесь тока аркашка адекватный был, и то исчез. а мы так, сидим чокнутые тут от нечего делать.
-
Участник @sasa1797 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
Здравствуйте Аркадий. Как вы себя чувствуете? У меня похожая ситуация.
Ну жене то я понимаю, тут без вариков, а вот детям-то на кой ляд рассказывать. Или чем-то другим вышеописанная ситуация на вашу похожа?
Зы: А аркадий тот просто фоб сумашедший был, не было у него вич.
-
@just_one понял.
-
@аркадий-карташов а на учет то Вас поставили ИФА, Иммуноблот положительные? ПЦР на что сдаете и где? В Спид Центре? Чего раньше времени сочинение строчить? И переживать? Телега впереди лошади?
-
Дима делай…
-
Участник @yoko написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
аркадий-карташов а на учет то Вас поставили ИФА, Иммуноблот положительные? ПЦР на что сдаете и где?
@аркадий-карташов Последнее посещение 9 месяцев назад
@Yoko , ты с кем разговариваешь?)
-
Участник @васьвась написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
Участник @yoko написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
аркадий-карташов а на учет то Вас поставили ИФА, Иммуноблот положительные? ПЦР на что сдаете и где?
@аркадий-карташов Последнее посещение 9 месяцев назад
@Yoko , ты с кем разговариваешь?)
А чо, писатель умер? )
-
А чо, писатель умер? )
Хуже. С ума сошел.
-
@just_one в палате номер 6 не так плохо, кстати, живешь за казенный счет)))
-
в палате номер 6 не так плохо, кстати, живешь за казенный счет)))
Спасибо за репортаж изнутри)
-
@васьвась не за что, пЕшите исчо)
-
Если выдернуть из контекста только вот эти вещи:
@аркадий-карташов 53 года:
Прожив в счастливом браке с женой 34 года
самый близкий друг у меня это она
хватило у меня ума использовать с женой презервативы. Но не могу же я все время это делатьто вполне неплохую рекламу Аркадий классическому институту брака делает для молодежи (секс и в 53 года бывает и с женой бывает и даже с другом-женой бывает и долгая крепкая дружба тоже существует).
-
@gremlin все это не мешало аркадию потрахивать шлюх в сракотан. Реклама чего, лицемерия?
-
@just_one, конечно, только при условии, что такого рода рейды из его стори
потрахивать шлюх в сракотан.
не показывать молодежи.
-
Участник @gremlin написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
не показывать молодежи
😀
-
Участник @just_one написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
потрахивать шлюх в сракотан.
Но брак то не рушился и дружба никуда не делась)