Гепатопротекторы
-
Участник @bobcat2 написал в Гепатопротекторы:
Регистрация в качестве лекарства FDA/EMA есть? Нет=не лекарство.Разговор окончен
Это незарегистрированное лекарство. Разговор будет окончен когда зарегистрируют и вам придется переобуться)
-
Нет вопросов.Будет зарегистрировано в одном из пяти реестров (но главным образом в двух вышеупомянутых), зарегистрированы показания,доказательность,уровень рекомендаций по каждому тезису,я только за.
-
@ilya-antipin и снова печень дала о себе знать,пожелтел и 5 дней капельницы ставили в больнице,желтушность прошла но алт 800,аст300,билирубин 200.выписался домой по собственному желанию,рекомендованно кт желчного,диета и постельный режим.подскажите пожалуйста целесообразно ли мне назначили метронидазол по500мг-2раза в сутки для снятия восполения желчного протока?и ещё второй день принимаю калетру т.к дарунавир заберу только завтра.
дайте пару рекомендаций чтоб устаканить анализы,капельницы могу делать амбулаторно в поликлиннике.биохимию мне теперь как часто контролировать? -
P.S кстати со смарт тв хорошо форм посматривается,какраз телефон в ремонт по гарантии сдал а телик прям спасает,можно сказать)
-
@васьвась здравствуйте. ау вас бывали сильно завышенны алт аст и билирубин?как справлялись?дома же можно это всё устаканить?
-
Участник @guf написал в Гепатопротекторы:
здравствуйте. ау вас бывали сильно завышенны алт аст и билирубин?как справлялись?дома же можно это всё устаканить?
Не бывало таких цифр. Причина в чем? На гепатиты В и С давно проверялся? Что съел перед этим?
Кто-то хвалится, что ему Фосфоглив снижал АЛТ, кто-то Гептралом. Но это все не доказано.
-
@васьвась да ел всё что нельзя,гепс ифа положительно а качественный пцр отрицательный,воды вон банку накипятил и пью сижу.фосфоглива вагон, выписывают по 4 пачки в месяц бесплатно.наверно попробую начатьпить пака сроки годности в норме
-
@васьвась температура была 38,5.после капельниц прошла,думаю что уже динамика положительная
-
Участник @guf написал в Гепатопротекторы:
да ел всё что нельзя,
Так наверное в этом причина. Может не стоит тогда это есть?)
-
@guf понятия не имею, я не хирург на месте и не вижу картины. Диагноз то какой поставили? Обтурационная желтуха и холециститик? Но, если такая хреновина не первый раз, может удалить в плановом порядке (не сейчас, сейчас как раз не стоит, придется лечиться) уже желчный?
-
@ilya-antipin желчекаменную болезнь поставили ии ещё выписку не забрал,наверное чтото ещё.вобщем тогда пака анализы не устаканятся а далее решатьс хирургом?
-
@ilya-antipin может быть можно камушек удалить не вырезая желчный?ещё рекомендавали кт желчного,сами стенки какбудто слоями,на узи сказали
-
@guf смотря какой камешек, некоторые рассасываются от урсофалька, но долго его употреблять придется, у меня взвесь была на стенках желчного, загиб врожденный, ну и скапливалась, а потом если ее не вывести, образуются камешки и холецистит уже становится калькулезным. Вообще непонятно на какой предмет назначают фосфоглив.
-
Это сообщение удалено!
-
@yoko ок,пасибо
-
@yoko фосфоглив это хорошо разрекламированный бад,может быть какойто олигарх король фармрынка просто запустил этот продукт который одно время скупали люди больные вгс,да и сейчас бабушки с пенсии на него тратят,вот и пассивный доход у производителя)
-
@guf никогда!
-
@guf если камешки то удалять желчный
-
@homer да уж,приехали,лишние запчасти уже вырезать мне ни хватало
-
@homer неинвазивные способы должны ж быть?21век всё тки