ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
@robert-bagration взяли в сц, ora-quick или в аптеке купили и при личной встрече. Например, в кафе. Закрыли тему.
-
@нати да, мир многогранен, как и люди в нём😉
-
@один-из-нас как насчёт информативности 50/50?
-
@vovan3103 по факту, за прошлый год, им выявили 2-3 человека. Этим занимался и занимается, один из участников форума. Но, он с него ушёл. Мы общаемся. При этом, люди и понятия не имели и симптомов никаких не было. Вот так.
Я считаю, что достаточно информативен. -
@один-из-нас Тоже вариант. Но все зависит от ее сиюминутного каприза. Особа взбалмошная до абсурда. Считает, что раз у неё «все хорошо», а болею только я, то значит , что так мне и надо и ее это не касается.
-
@robert-bagration ну вот так, значит. Насильно не заставите.
-
@аркадий-карташов Здравствуйте Аркадий. Как вы себя чувствуете? У меня похожая ситуация.
-
@sasa1797 вот это вы откопали стюардессу, конечно
-
@stuppy???
-
@sasa1797 @аркадий-карташов Последнее посещение 9 месяцев назад
Не смог смириться с минусом и выпилился поди
-
@sasa1797 ты зачем взялся это дерьмо ворошить тут? мало новых подобных тем от всяких чокнутых, старые воскресить надо?
-
@dimalut да я толком ещё в чате не разобрался.
-
@sasa1797 этот аркадий одно из самых страшных пришествий антихриста на этот форум. если он опять из-за тебя тут появится, прокляну!
-
@dimalut ты не в адеквате?
-
@dimalut 🤭…
-
@sasa1797 я-то конечно. здесь тока аркашка адекватный был, и то исчез. а мы так, сидим чокнутые тут от нечего делать.
-
Участник @sasa1797 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
Здравствуйте Аркадий. Как вы себя чувствуете? У меня похожая ситуация.
Ну жене то я понимаю, тут без вариков, а вот детям-то на кой ляд рассказывать. Или чем-то другим вышеописанная ситуация на вашу похожа?
Зы: А аркадий тот просто фоб сумашедший был, не было у него вич.
-
@just_one понял.
-
@аркадий-карташов а на учет то Вас поставили ИФА, Иммуноблот положительные? ПЦР на что сдаете и где? В Спид Центре? Чего раньше времени сочинение строчить? И переживать? Телега впереди лошади?
-
Дима делай…