Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@red дай Бог парню до СПИД-центра не дойти все-таки
-
@ilya-antipin Спасибо за ответ, Илья Игоревич!!!
-
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно РНК ПЦР на Вич сдать в Украине?
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно РНК ПЦР на Вич сдать в Украине?
Киевская городская психиатрическая больница № 1 имени И. П. Павлова, Кирилловская, 103а, (044) 463 7482, https://mentalhealth.org.ua
-
@busaid чувак, после 6 недель разницы нет ифа или пцр! Я может что путаю и меня тут поправят. Но мне врач вчера сказал, что мне уже нет смысла делать ПЦР. Типа если бы делал с 16 дня по 20 какой-то, то да! А после 6 недель смысла делать пцр нету для диагностики. Не ходи по кругу. Тебе уже сказали
-
@stuppy очень смешно)))
-
@daniel дело в том что из за слабого имунитете антигена может уже не быть, а антител еще нет, я так думаю и в инете все гос. Учреждения талдычат про 3 месяца… пипец,все мои симптомы сохоаняються еще и глаза покраснели и пожелтели…
-
@busaid г-ди, перестаньте нести чушь, серьезно, даже и не читайте ничего, потому что это бесполезно. Просто примите, что у вас нет вич, всё, аллё. Вы наверное в специалист в чем-то, но медицина - не ваша тема.
Антиген, кстати, никакого лешего к иммунитету не имеет, потому что это белок на поверхности вируса (а не будет его потом как раз от “нормального” иммунитета через какое-то время, когда антитела его свяжут). И “слабый иммунитет” - это не то, что вы думаете, это когда вы в терминальной стадии СПИДа или рака после химиотерапии умираете, или от какой-то патологии такого же порядка.
-
@busaid Добрый день. я ездил в Киев в СПИД-центр на ул. Отдыха. Стоит 1000 грн. Делают только в Киеве, в других городах за деньги не делают, только новорожденным.
-
@ps спасибо!
-
@busaid российский стандарт год для контактных… А ну ка и адрес больницы которую написали запомни, пригодится. Шесть недель точка.
-
@busaid Вам дали понять, что Ваши домыслы ошибочны. Если Вы так уверенно разбираетесь в вопросе, то что Вы тут забыли?
-
@кто_я да ничего я не разбираюсь… а тут я потому что немножко легче от советов и наставлений со стороны всех в этом чате, за что очень благодарю всех. Но не отпускает пока((
-
@busaid Риск инфецирования у меня очень высок, максимален даже. И все эти симптомы не прекращающиеся уже 7 недель почьи, а даже нарастающие.
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я да ничего я не разбираюсь…
Да ну? А это что?
дело в том что из за слабого имунитете антигена может уже не быть, а антител еще нет, я так думаю
Определитесь уже
Но не отпускает пока((
И не отпустит уже просто так. Это уже ежу понятно, и выше Вас отправили по как никогда нужному адресу
-
@busaid я бы таких в перманентный бан отправлял
Приходите, задаёте вопрос, типа помогите. Вам отвечают, и тут понеслась… Я читал, я думаю, я считаю…
-
@кто_я рано меня в бан, еще до 12 недель нельзя.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@busaid средний риск 1% (передаче во время секса), представим, что он умножен на 10! Ты вирусную нагрузку партнерши/партнера знаешь? Да, хотя это не важно все! Ты сдал на 6 неделях! Угомонись! И скинь деньги в поддержку сайту!