Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас Выяснилось потом, что все было специально, все общение и отношения, только для того чтоб заразить…
Специально? Это как надо кому-то подгадить, чтобы тебя заразить пытались? Ерунда полная. Гораздо проще убить или в лес свозить, попугать. В общем, ахинея.
А вот, просто скрыть болячки или не знать о них, это запросто. И мотив обычно, это поебушки или бабки… -
@один-из-нас я думаю, что человек от отчаяния заражает других, и на мне это не началось и не закончиться… будет на руках бумага с “+”, попытаюсь что-то предпринять, хотя что можно сделать, посмотрим. С моей стороны было трепетное доверие, тупизм короче(
-
@busaid Мы с парнем два года без презерватива жили половой жизнью, пока не узнала что плюсик у меня. И он пошел на проверку и у него ничего не нашли. Так что загон в голове выключи, от этого лимфоузлы воспаляются))
И кстати ещё не от этого… -
@busaid А в сц тебя сразу спросят с кем был половой акт последний, знаешь ли ты фамилию, предложат по база пробить и если что маляву накатаешь… Или вы иглой одной кололись?
-
@busaid тебе надо не про вич думать, услышь меня. Сифилис, хламидиоз, герпес и иже с ними… Врача ищи!
-
@alonzia Нет, любовь-морковь. Никогда с иглой и с другими наркотиками не было контакта.
-
@один-из-нас Тьму анализов на “Всё” сдано- все ок, так что только Вич, причём с явными симптомами, и со всем их набором. Ну и источник заражения сообщил+.
-
думаю, что человек от отчаяния заражает других, и на мне это не началось и не закончиться… будет на руках бумага с “+”,
Какое отчаяние, вы о чем? Человек может быть на терапии успешно сидит и не парится и не отчаивается, зная что не опасен, ещё и сам рискует, а вот вам надо было с вашей впечатлительностью тщательно готовиться перед совокуплением. И не видя точно ещё всех доказательств, что там + точно, своих результатов о +, так загоняться. Это вы себя уже в такое отчаяние загнали, что нет слов, выше вам уже столько доводов привели, нормальный человек уже бы просто успокоился и ждал фактов, а не истерил.
-
@нина спасибо, жду анализа, завтра или могут задержать если что, сказали. Просто человек знал что у меня ребенок есть , работа ответственная, моё отношение было хорошее и откровенное… вот за что так ? Озлобленно и наплевательски относиться не уважать жизнь человека. Уже разумееться значения нет никакого… Приму и буду плыть по течению
-
@busaid не надо никого винить, понятно вы стессуете, но не до такой же степени, когда поставят перед фактом, тогда и будете крушить, и всех проклинать и ногами топать, но не сейчас, даже с + уже нет такой реакции, все проходит и все живы, кто хочет жить.
-
@busaid до тебя так и не дошло, что вич симптомов не имеет???
Это правда, их нет, практически всегда.
Это не вич!!!
Я знаком с лжв, общаюсь с ними. Нет симптомов. Ну нет. -
@один-из-нас было бы отлично, если это так!!! Но, быть не может что нет симптомов. Это не реально. Может пропускают или имунка так себя ведёт, но симптомы есть и их куча, ибо знаю точно день и время инфицырования, увы.
-
@busaid если не веришь или есть сомнения, то можешь спросить кого угодно. Все фобы это проходили. Ты не первый.
-
@busaid хотел бы наблюдать как будет меняться ваше лицо от результата к результату, что вич нет. 😆😆
И как долго вас хватит на пересдачи. -
@иуда Дай Боженька, что б это было правдой!!! Но симтоматика новая с каждым днём: голос сиплый, сил нет даже говорить, сонливость, кандида и внизу и вверху, язвы новые во рту каждый день( кожа слезла как будто) металический привкус. Головная боль ужасная в суставах , мышцы ватные… Вот что это если не Вич(
-
@busaid температура уже 5 недель то 37,2 то 37,4.
-
@busaid уже сказали что
-
@busaid сами подтверждаете, что каждый день что-то новое появляется. Это логично. Чем больше ищешь - тем больше и появляется.
Для начала нужно понимать что такое этот Вич и как оно работает. Потрудиться да почитать раздел академия. Вопросы бы отпали, но по Вам видно, что Вы уже глубоко уверены, и даже отрицательные результаты не дадут никакого эффекта, Вы найдёте объяснение чему угодно. Вы далеко не первый, и уж точно не последний такой особенный.
Для начала результы, а потом поднимайте панику. Нет явных симптомов, указывающих именно на вич. И от контакта с + так же можно остаться -, как и сказали Вам выше. Мы с женой 7 лет жили без защиты, до того как я узнал о своём +… и жена здорова. Это частое явление
-
@busaid температура уже 5 недель то 37,2 то 37,4.
У людей сидящих на измене она какая то другая бывает?
-
@busaid скажи, а ты ночью потеешь? Ну знаешь, затылок мокрый как буд&то… Типа озноба?