Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @juic503 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Просто интересно, я уже не паникую =)
То есть уже объяснили, что поводов для паники нет , но паникофил пытается его найти, высосать из пальца, потому что гормоны стресса/страха дают кайф. Наверное для этого люди смотрят фильмы ужасов - острых ощущений не хватает.
Но это не значит, что ради мастурбации своей эндокринной системы и больной психики надо теребить врачей, дабы они простимулировали очередной извращенческий оргазм паникосексуалиста. -
@васьвась Интересно, это время такое, что люди забыли как вежливо общаться?
- Во-первых я написал, что все ок и я получил ответ на вопрос и просто поинтересовался доп информацией, если это считается “теребить”, то прошу прощения, что отвлекаю таких важных людей.
- Во-вторых я спрашивал не вас и видимо кайф доставляет это вам - не по теме оставлять оскорбительные комментарии на форумах. Для таких людей даже слово придумали специальное.
Не первый раз замечаю как вы с людьми общаетесь, будьте добрее.
-
Участник @juic503 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
я написал, что все ок
“Не верю”(с). Станиславский.
Паника не утихла. Теперь вы боитесь и за НИОТы. Но вас разочаруют - там тоже все ок.
-
@васьвась Никто не верит, что делать((
Я изначально из-за них и волновался, просто, как обычно, завуалированно выразился. Ок, так ок. Я только рад буду. -
Доброй всем ночи .на схеме эфеверенс тенофовир ламивудин 1.5 года.нагрузка о.клеток 400 с чем то .всегда пила строго по времени . Я посчитала таблетки и получается что в какой то день выпила вместо тенофовира эфаверенс .они обе оранжего цвета.попутала.получается выпила 2 таблетки эфаверенса вместо одного тенофовира.у меня вопрос: разовьётся ли рецездентность? Или в еденичном случае ничего не будет.
-
@радха ничего
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
рецездентность
От слов “рецензия на трансцендентальность”. Если кто не понял.
-
@juic503 не очень важно, что именно вызовет сбой в контроле уровня репликации, далее условия для формирования резистентности есть ко всему, что присутствует, и риски будет определять совсем иное, а именно – та история, что в сумме называется «порог к возникновению мутаций устойчивости». Т.е. был бы вирь, а он уже хакнет потом схему, в том порядке, где вероятность соотв. изменений в его геноме выше.
-
Спасибо большое
-
Здравствуйте. Вот такой вопрос, схема эфавиренз+тенофовир+ламивудиин обычно пьют утром теноф+ламив и вечером эфавиренз. Я Хочу купить индииский дженерик где всё 3 компонента в 1 таблетке “Telura” и в будущем пить только его. Так вон сейчас купил таблетки обычные россиские где всё компоненты в разных таблетках что бы прореветь реакцию организма пойдут не пойдут и т.д. Так вот как лучше начать пить их так же как указал выше “утром теноф+ламив и вечером эфавиренз” или можно все сразу вечером так как позже всё равно буду покупать Telura и пить её!? Подскажите?
-
@kovrik 1. Можно пить все разом и отдельные, в один прием.
2. Так а все-таки есть какие-то причины пить в 2020 году именно эфавиренз и, свят-свят, покупать его за свои деньги? Купите долутегравир (или полный режим с ним), столько же ± стоит, зато получите современную, классную схему, а не вот это вот из СЦ -
Участник @kovrik написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
что бы прореветь реакцию организма пойдут не пойдут и т.д.
Не ревите, и пейте все в одно время.
-
@kovrik как удобно – так и делите, или не делите, главное не прыгать с временем приема сильно.
-
@ilya-antipin Доктор, вчера по пьянке забыл выпить таблетку в 10 вечера ( плюс телефон отключился и будильник не сработал)… выпить сейчас в 10 утра и потом вечером или как обычно только вечером ?
-
@homer как угодно, но уже проще пропустить. Вопросы приверженности: отпущение фармакокинетических грехов
-
@ilya-antipin Илья добрый день!был на приеме у врача и забыл спросить. Вот я пью препараты в 12 часов ночи. На 9 дней лечу в Новосибирск разница с Москвой 4 часа. Мне получается пить их в 4 утра?или пить по местному времени в 12 ночи?
-
-
@just_one спасибо
-
-
@ilya-antipin Скажите, пожалуйста, я бы очень хотела поменять эфаверенз. от него совсем исхудались когнитивные способности. для мрей работы это архи важно. схему теновофир -эмтрицитабин -эфаверенз переношу хорошо. вот толлько последний хотела бы поменять. что получше тут будет?спасибо!