ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы)
-
Участник @alonzia написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
Почитала про прививку. И наткнулась на статью…плохо на деторождение сказывается.
Я каждый день натыкаюсь на статьи о том, что коронавирус создан ЦРУ чтобы чипировать население и ускорить приход антихриста. Миллионы людей верят. Причем даже Нобелевский лауреат Люк Монтанье. Не могут же все эти миллионы людей ошибаться?
Чтобы тут хотелось. Дело в том, что коронавирус распространяется через мобильную сеть 5G. И у меня есть секретная защита. Только для друзей, партия ограничена. Не говорите только ФСБ об этом. Иначе конфискуют и будут мазать Путина в бункере. Переводить деньги на карту Сбера.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 , также в наличии:
чехол для телефона , который защищает от прослушки масонами, освященный старцами бальзам, который растворяет чипы в организме и шапочка из фольги, которая делает человека невидимым для антихриста. -
Это сообщение удалено!
-
@alonzia то, что безопасность и эффективность – сильно ниже, чем у нормальных методов. Можно и плоскогубцами зубы удалять без боли и пыли, мой приятель стоматолог на сплаве это как-то великолепно продемонстрировал, но не стоит.
-
-
@васьвась поздно, чипирование уже началось !!))0_1590876782047_Screenshot_20200528-090550_Instagram.jpg )
-
@ilya-antipin Там ситуация очень сложная похоже. Папилломы внутрь пошли уже. И не только на анальном отверстие так сказать ещё на входе во влагалище и внутрь влагалища. Ну я не знаю, может и азотом можно и радио… Такие вещи так убираются?
-
@alonzia все убирается. Снаружи, внутри – не важно.
-
Ага, спасибо. Радио она сказала будет делать.
-
Добрый день. В январе 2020 г в женской клинике проходила очередную маммограмму,узи и т.п. и по акции уговорили сдать анализ на ВПЧ. Анализ показал наличие впч . В мае 2020 решила заняться лечением ВПЧ и обратилась в другую клинику-анализа на ВПЧ-ничего не обнаружено! И что теперь делать?!И как такое может быть?!!
-
Участник @maga написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
И что теперь делать?!И как такое может быть?!!
Теперь заражаться по новой, что вы скорее всего и сделаете.
Сами прошли. Так почти у всех происходит. -
@васьвась если честно,ничего не поняла из Вашего ответа. Или Вы так шутите?
-
Участник @maga написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
честно,ничего не поняла из Вашего ответа.
А как там двояко понимать? ВПЧ сам прошел. Иммунитет его убил.
Появится когда снова заразитесь. Если конечно у вас не отсутствует половая жизнь. -
@васьвась спасибо,поняла теперь:))
-
@maga два варианта. Спонтанная элиминация. Это бывает. В среднем через год от теста в одном исследовании шансы не найти 31, 45 или 58 типа были 40-60%. 16, 33, 59, 66 и 69 более стойкие, и шансы спотнтанной очистки ниже. Для примера. Можно посмотреть сводную таблицу 2 вот тут.
С другой стороны, это может быть просто брак забора материала или другой преклиники.
Не обнаружено, опять же, ≠ что нет.
-
Добрый день всем , был у проктолога обнаружили кондиломы на анусе, лечение предложили такое :Неделю до операции свечи какие то повышающие местный иммунет)))(забыл как называются, потом иссечение кандилом, потом несколько месяцев Изопринозин(не понятно можно ли его с терапией Атрипла).после иссечения гистологию этих самых кондилом.Бородавки на руках активно полезли месяца 3 назад .На терапии 2 года ИС 226 ВН н/о.мне 35. Из всего прочитанного понял что тестирование на ВПЧ(типы ) ,мне особо ничего не даст, лучше регулярно обследоваться,прививку уже поздно делать?Да и прививка ведь эффективна если ВПЧ еще нет?Подскажите что делать с эти всем ?Ну на руках чем лучше удалять?А еще проктолог запретил пока ездить на велосипеде…))
-
@cyclone193 , делай прививку Гардасил-4. Свечи и остальное - нет доказательств эффективности.
-
@васьвась Ага , понял спасибо
-
Участник @cyclone193 написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
А еще проктолог запретил пока ездить на велосипеде…))
и смотреть на сварку.
Удалите. Будете ли вы что-то делать иное, в т.ч. на велосипеде, до или после – не очень важно.