ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы)
-
Там в интимной зоне они и испугались похоже… Сняли почти пятак и прописали интерферон. Я конечно понимаю, что денег нет сейчас у людей))) Но блин…
-
Да и ещё читала про Дарсонваль, что помогает убрать папилломы. Но там сложный процесс.раз в три дня 15минут держать не дотрагиваясь до паппиломы. Думаю после операции им воспользоваться для быстрого заживления. Ещё вчера в аптеке рассказала историю фармацевт, что ее какому.то другу удаляли раствором Солкосерила. Два разапомазали и они отвалились. Раствор для инъекции получается, который 1мл… А врач прописала смазывать мне их оксолиновой мазью 3,% но ее в аптеках нет. Говорят и на складах нет.
-
Ставил не так давно прививку от гепа б, и хотел поставить впч, на что мне ответили что меня нельзя уже прививать ( якобы прививка от впч до 26 лет мужскому полу… Так ли это?
-
-
@alonzia какие растворы ,вы чего ?))🙈🙈🙈 это же интимное место.Паппиломы удаляют радиоволновым методом, либо лазером.Если вы из спб ,могу дать контакты моего гинеколога ,она вам все удалит.
-
Та женщина говорила, что они этим способом вылечили паппиломы у подростка на крайней плоти… Но этот Солкосерил он около 4к стоит. К сожалению или к счастью, но я уехала из Питера. Спасибо большое. Но мне вроде как хирургическим путем будут удалять…
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin понял, принял, сразу не заметил ссылку, спасибо!
-
Участник @moreljka написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
какие растворы ,вы чего ?
Как какие? У нас полстраны до сих пор чистотелом все выжигают. А наколки - марганцем)
-
И знаете. Племяннице на ее ручках помог чистотел. И что? Что в этом плохого?
-
Почитала про прививку. И наткнулась на статью…плохо на деторождение сказывается.
-
Участник @alonzia написал в ВИЧ и ВПЧ (бородавки, папилломы):
Что в этом плохого?
То, что есть более безопасные методы. Мы вроде в 2020-м живем.
Хотя есть люди-экстремалы, всякие бейс-джамперы, психонавты и пр. Многих видал, кто ВИЧ лечил черным тмином, а тубик - струей бобра. Правда они все в могиле или на пути к ней, зато #этовамнехимия и #дедылечилисьижилистопятсяттыщлет. 👍 -
Почитала про прививку. И наткнулась на статью…плохо на деторождение сказывается.
Рак шейки матки зато отлично деторождению помогает
-
Я каждый день натыкаюсь на статьи о том, что коронавирус создан ЦРУ чтобы чипировать население и ускорить приход антихриста. Миллионы людей верят. Причем даже Нобелевский лауреат Люк Монтанье. Не могут же все эти миллионы людей ошибаться?
Чтобы тут хотелось. Дело в том, что коронавирус распространяется через мобильную сеть 5G. И у меня есть секретная защита. Только для друзей, партия ограничена. Не говорите только ФСБ об этом. Иначе конфискуют и будут мазать Путина в бункере. Переводить деньги на карту Сбера.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 , также в наличии:
чехол для телефона , который защищает от прослушки масонами, освященный старцами бальзам, который растворяет чипы в организме и шапочка из фольги, которая делает человека невидимым для антихриста. -
Это сообщение удалено!
-
@alonzia то, что безопасность и эффективность – сильно ниже, чем у нормальных методов. Можно и плоскогубцами зубы удалять без боли и пыли, мой приятель стоматолог на сплаве это как-то великолепно продемонстрировал, но не стоит.
-
-
@васьвась поздно, чипирование уже началось !!))0_1590876782047_Screenshot_20200528-090550_Instagram.jpg )