Ошибочный анализ или ...?
-
Участник @sergo_1990 написал в Ошибочный анализ или ...?:
@informatik Вы положительный?
Безусловно могу охарактеризовать себя как положительного человека. Да.
-
Участник @maro написал в Ошибочный анализ или ...?:
@sergo_1990 из инвертора анализы есть же??Покажите и блот тоже!По тому что интересно что за блот делают в инвитро.
Небольшое уточнение Maro, это не Инвитро, а Инвитро диагностикс. Две разные лабы.
-
@on-ali Он мог бы взять копии бумаг в сц и оригиналы от “инвитро диагностикс” давным давно,выложить сюда,как и заключку в сц ,что диагноз снят как итог . Посмотрим выложить ли.
Это первое.Второе это его упоминание про два забора крови. Первый забор сомнительно,что равно положительно,и второй положительно.
Вот это вот тоже …странновато. -
@maro у меня ситуация немного похожа, ИФА сомнительный, ИФА плюс, Блот 1 белок только. Вы тут про болезни другие написали и мне прям жутко стало, о чем конкретно речь? Если быть точнее у меня выявлен белок gp41 в блоте. Что это может быть кроме вич? Заранее спасибо
-
@informatik я очертил вам и давно, зону за которую вам в общении переходить нельзя. Вот ее и соблюдайте. Со мной все отлично, не переношу на дух только двух вещей, панибратсва с человеком которого я не подпускал к себе близко и хамства по отношению к себе. Надеюсь вы все поняли?
-
@informatik какая разница,результат же отдают ,это же не сц.
-
@jenya-tarasova это может быть просто фонящий белок. Доброе утро, Евгения.
-
@jenya-tarasova как вариант можно рассматривать и раннее заражение ,блот может открытся позже ,это можно спросить у @Laura у неё так было ,а вот про болезни знаю точно что беременность ,ревматизм и онкология,аутоиммунные тоже ,но скорее это у @Ilya-Antipin спросить ,по тому что то что есть в интернете это бред.
-
@maro доброе утро, родная. Илья Игоревич сказал уже свое мнение.)
-
-
@jenya-tarasova страх будет присутствовать всегда, это нормально, сейчас все решит ПЦР, вирус или есть или его нет. Пока волнения вам не помогут, надо просто решить вопрос окончательно.
-
@ив Я думаю, неведение - это хуже, в данной ситуации, чем знание. Хотя, как представляю, что если будет подтверждение, земля из под ног уходит, начинаю паниковать сразу.
-
@jenya-tarasova Надо перебороть себя, незнание убивает. Начнем с того, что при любом раскладе люди живут и будут жить, всегда вас поддержим во всем. Но решать и принимать проблему нужно. Поверьте. Просто сходите как можно скорее и сделайте. Вы все равно молодец.
-
@jenya-tarasova Здравствуйте! В первую очередь конечно же хочу поинтересоваться у вас ,как обстоят ваши дела ? Что нибудь прояснили ?
И по sergo…где именно он писал, что по поводу кол-го пцр врачи развели руками ?
Возможно я что то упустил !? -
Участник @sergo_1990 написал в Ошибочный анализ или ...?:
они ничего не говорят, дословно : “наверное ошибка”. На вопрос почему белки были в блоте, сказали идти обследоваться на другие болезни.
@informatik Вот
У меня дела пока “в подвешенном состоянии”, стараюсь держаться, очень переживаю. Спасибо
-
@maro Разница в том что забредет какой нибудь фоб, увидит “Инвитро” ,и не разобравшись в деталях ,начнёт утверждать что в Инвитро минусы рисуют.
А результаты ,естественно отдают,и именно это результаты как собственно и другие просили его выложить сюда.
-
@jenya-tarasova Полистал. Про количественный пцр у него ни слова. Ни одной строчки говорящией о том что врачи в сц ,“развели руками” по поводу количестве ного пцр.
По вам…мне сложно каким либо образом вас поддержать…банальности не люблю,но все же напишу, что да ,я видел истории подобно вашей,не одну и даже не две! Так что помолюсь за вас!
-
Участник @ив написал в Ошибочный анализ или ...?:
@informatik я очертил вам и давно, зону за которую вам в общении переходить нельзя. Вот ее и соблюдайте. Со мной все отлично, не переношу на дух только двух вещей, панибратсва с человеком которого я не подпускал к себе близко и хамства по отношению к себе. Надеюсь вы все поняли?
С манией величия,галлюцинациями,бредом преследования и прочими псих.эмоц.расстройствам, обратитесь к психотерапевту.
-
@informatik вы все не угомонились? Вам все сказано. Я добьюсь вашего бана, если вы не понимаете как общаться с кем и не знаете границ.
-
@informatik так,давайте поменьше думать за кого-то ,кому надо разберутся.