Ошибочный анализ или ...?
-
@informatik как я виду ситуацию.Первый сомнительный(ну мало ли бывает),далее второй забор крови из которого делают второй ифа он +,блот он +,и пцр с нагрузкой(вот это и была чужая кровь).Вот теперь интересно где ходит человек у которого нагрузка 700000 ,и ходит ли??
-
@maro вот что он пишет : " так делали же два забора крови, первый показал сомнительный, а второй только подтвердился" .
Два раза перепутали ?
Смотрим самое начало ветки, и тут вот какая то нестыковка не?
-
@maro Честно? Чудеса да и только ))
-
@informatik доброе утро да чесно сказать он ещё говорит что вродебы блот тоже плюс
-
@ив Вы такой ранимый … боже мой ) что то Иван с вами явно не так.
-
@informatik в целом да,но сомнительный это по сути тоже положительный,и те болезни которые его могут вызывать абсолютно не радостные ,а некоторые намного хуже чем вич!Так что радоваться нечему.По тому что вероятность того что кровь дважды перепутали очень мала.
-
@sergo_1990 ещё вопрос,Вы вообще изначально на вич зачем анализ сдавали?
-
@on-ali Привет ,отталкиваемся от начала ветки и далее. Он просто водит всех за нос.
-
@informatik что такое ВРОДЕБЫ вот это настораживает
-
@sergo_1990 из инвитро анализы есть же??Покажите и блот тоже!По тому что интересно что за блот делают в инвитро.
-
Участник @sergo_1990 написал в Ошибочный анализ или ...?:
@informatik Вы положительный?
Безусловно могу охарактеризовать себя как положительного человека. Да.
-
Участник @maro написал в Ошибочный анализ или ...?:
@sergo_1990 из инвертора анализы есть же??Покажите и блот тоже!По тому что интересно что за блот делают в инвитро.
Небольшое уточнение Maro, это не Инвитро, а Инвитро диагностикс. Две разные лабы.
-
@on-ali Он мог бы взять копии бумаг в сц и оригиналы от “инвитро диагностикс” давным давно,выложить сюда,как и заключку в сц ,что диагноз снят как итог . Посмотрим выложить ли.
Это первое.Второе это его упоминание про два забора крови. Первый забор сомнительно,что равно положительно,и второй положительно.
Вот это вот тоже …странновато. -
@maro у меня ситуация немного похожа, ИФА сомнительный, ИФА плюс, Блот 1 белок только. Вы тут про болезни другие написали и мне прям жутко стало, о чем конкретно речь? Если быть точнее у меня выявлен белок gp41 в блоте. Что это может быть кроме вич? Заранее спасибо
-
@informatik я очертил вам и давно, зону за которую вам в общении переходить нельзя. Вот ее и соблюдайте. Со мной все отлично, не переношу на дух только двух вещей, панибратсва с человеком которого я не подпускал к себе близко и хамства по отношению к себе. Надеюсь вы все поняли?
-
@informatik какая разница,результат же отдают ,это же не сц.
-
@jenya-tarasova это может быть просто фонящий белок. Доброе утро, Евгения.
-
@jenya-tarasova как вариант можно рассматривать и раннее заражение ,блот может открытся позже ,это можно спросить у @Laura у неё так было ,а вот про болезни знаю точно что беременность ,ревматизм и онкология,аутоиммунные тоже ,но скорее это у @Ilya-Antipin спросить ,по тому что то что есть в интернете это бред.
-
@maro доброе утро, родная. Илья Игоревич сказал уже свое мнение.)
-