Сумбур… прошу совета и поддержки
-
Участник @alexs73 написал в Сумбур… прошу совета и поддержки:
гептрал внутривенно и УДХК тоже бла-бла-бла?
да он на себе пусть проверит, чё ты ему обьяснешь что то) там гайд в голове американский)))))умный человек но через чур я думаю. В России живет и то ли в больнице не был ни разу и не знает что тот же самый гептрал в норму приведет печени показатели, разговора нет это временно, но ту и речи нет, что эти лекарства печень лечат, они нормализуют её работу и приводят в норму показатели. Это знают все прекрасно. Там в голове “за рубежом”, СНГ и т.д.
-
@russian-people а каких ухудшений можно ожидать? В сц врач тоже говорила о возможных ухудшениях самочувствия. Но что то не спросила, в чем именно. Пока их не наблюдается. По сравнению с тем, что было до, даже получше. Лихорадки нет по крайней мере, но температура все равно повышена. Похудел, конечно, очень, но держится, не раскисает.
-
Участник @russian-people написал в Сумбур… прошу совета и поддержки:
о каком лечении ты мне тут начал опять, бл@д. В норме чтоб были показатели печени и не отрыгивать тухлятиной и не дристать гамном
Гепатопротекторы помогают от “дристать гамном”? Браво. Это вершина твоего маразма. Нет таких диагнозов как и нет препаратов “нормализующих работу печени и трансаминазы”. АЛТ сама скачет куда ей вздумается и даже если бы ее что-то снижало, это не уберет причину нарушений. Я тебе даже на калькуляторе посчитал, что ты - лох:
5 куриных яиц = 25 капсул фосфоглива по содержанию эссенциальных фосфолипидов.
Но быть лохом - твоя проблема и твой выбор. Всем похер на это.
А вот пропагандировать мракобесие на самом адекватном форуме - это плохо. Помимо того, что ты показываешь свою тупость и быдлячество, ты и наивным людям можешь мозг засрать антинаучной галиматьей. -
Участник @alisa написал в Сумбур… прошу совета и поддержки:
а каких ухудшений можно ожидать?
у каждого всё индивидуально. В его случае может и по другому быть мне становилось плохо после вечернего приема АРВТ но мне и лечили туберкулёз по 4 му режиму химотерапии туберкулёзной. Куча антибиотиков. Хреново очень было вечером. Ему назначат скорей всего обычный первый режим лечения туберкулёза.
-
Участник @васьвась написал в Сумбур… прошу совета и поддержки:
дристать гамном
Но быть лохом - твоя проблема и твой выбор.
Ну ты же как то с этим справился) Я тебе пишу не за жизнь тут, ты проверь на себе и отложи учебники в сторону. И будешь потом умничать только на более высоком уровне, не на уровне “маразма и мракобесия”. Да и зачем вообще об этом. Лечат людей не “гайдами” американскими в России, запомни это и “гений” Хорошо было бы конечно, но вот увы…
-
пропагандировать мракобесие на самом адекватном форуме
я говорю о том что приводят в норму показатели печени л/с фосфоглив и гептрал, в стационарах именно этими лекарствами стабилизируют работу печени. Что то не то? Что именно я пропагандирую? И нагрузка на печень от противотубберкулезных л/с, меньше в совместном приеме этого “мусора” как ты выразился))))) ты там зубами не скрипи, тебе пишу как есть))) и это так к твоему сожалению. “Василий”
-
@russian-people наверное. У него один день фтизоэтам 4 табл. в день, второй - фтизопирам 4 табл. день, фарбутин 2 капс. в день и все. Ну и карсил. Был бы толк. У вас долго лечение проходило?
-
@russian-people наверное. У него один день фтизоэтам 4 табл. в день, второй - фтизопирам 4 табл. день, фарбутин 1 капс. в день и все. Ну и карсил. Был бы толк. У вас долго лечение проходило?
Очень. Нарушал часто. Добился множественной лекарственной устойчивости в итоге.
-
ты проверь на себе и отложи учебники в сторону.
Я перепробовал больше тебя. Когда еще не было таких полезных сайтов и нормальных врачей на горизонте. Не было лечения гепатита С. Я ходил с ним 17 лет и “лечился” Карсилом, Гептралом в/м , Урсосаном и …Фосфогливом. Бестолку. Что назначали, то и пил. ВРАЧИ же назначали. И я свято верил в белый халат. И тоже был лохом. О чем писал выше. Но потом попал на arvt.ru , сам себе вылечил гепатит С и биохимия пришла в норму сама. И фиброз “рассосался” сам за год.
Это не считая того, сколько я съел и сколол “иммуномодуляторов и иммуностимуляторов”, пытаясь “поднять иммунитет”.Вот , что знает мировая наука на сегодняшний день по лечению жировой болезни печени, например:
Но лучше всего просто кофе:
-
и это так к твоему сожалению.
🤣
-
Я ходил с ним 17 лет и “лечился” Карсилом, Гептралом в/м , Урсосаном и …Фосфогливом
я не говорю о том что они лечат, я говорю о том что они помогают раньше времени не загнуться от цирроза! Ну ты же ведь меня прекрасно понимаешь, зачем начинаешь негативный диалог.
-
Это сообщение удалено!
-
они помогают раньше времени не загнуться от цирроза!
Где хоть одно исследование, доказывающее это? И почему нигде в развитом мире , кроме нас и возможно Казахстана с Беларусью так не лечат в больницах?
-
Я перепробовал больше тебя.
я искренне рад за тебя.
Где хоть одно исследование, доказывающее это?
Ладно, хорошо. Ты хочешь сказать что тем кто пьет ПТТ и АРВТ на начальном этапе с высокими уровнями АЛТ и АСТ нужно просто взять и выкинуть в помойное ведро тот же самый фосфоглив и гептрал ибо это “мусор” и от них нет толку? Тем более при курсе ПТТ совместном?
-
И я свято верил в белый халат.
как многие нормальные люди, когда только начинают лечение чего либо. Потом эта вера уходит куда то, когда ты понимаешь что тебя не лечат или просто не хотят лечить, ну или просто нечем!
-
Был бы толк
будет, если будет лечится и не будет пропускать прием л/с этих.
-
Ты хочешь сказать что тем кто пьет ПТТ и АРВТ на начальном этапе с высокими уровнями АЛТ и АСТ
Если АЛТ меньше 200 - это не критично. Если выше - подбирать другие препараты.
Такая же рекомендация стоит у Невирапина - препарата АРВТ.
За полгода-год ПТТ , при АЛТ<200 печень не умрет. А потом сама восстановится. -
Блин, не ругайтесь, пожалуйста. Реально в голове сейчас с одной стороны, что надо принимать терапию и не пропускать, а с другой - страх, а поможет ли, а может что-то еще или другое.
-
Если АЛТ меньше 200 - это не критично. Если выше - подбирать другие препараты.
Такая же рекомендация стоит у Невирапина - препарата АРВТ.Зачем ты мне вот это скинул? Я спросил тебя
высокими уровнями АЛТ и АСТ нужно просто взять и выкинуть в помойное ведро тот же самый фосфоглив и гептрал ибо это “мусор” и от них нет толку?
-
нужно просто взять и выкинуть в помойное ведро тот же самый фосфоглив и гептрал ибо это “мусор” и от них нет толку?
Нужно их не покупать - это рациональнее.
зачем это скинул?
А это тоже - рациональный подход.