Коронавирусная инфекция
-
⚡️ Примерно в 43% выявленных за сутки в России случаев у заразившихся коронавирусом нет симптомов — оперштаб.
Вот вообще не понимаю, почему нет симптомов и как тогда они заражают других людей? -
Участник @k-katerina написал в Коронавирусная инфекция:
Вот вообще не понимаю, почему нет симптомов
А у тебя от всех болезней симптомы? У сотен заболеваний бывает бессимптомное течение. У меня с ВИЧ и гепатитом всегда так было.
У тебя могут быть глисты, например, без симптомов, но ты их можешь передать другим. Представляешь? -
как тогда они заражают других людей?
Также как и все. Какую связь ты нашла между симптомами и передачей вируса, не пойму?
-
@Васьвась ну вот теперь всё стало гораздо понятнее, хорошо объяснил)
-
@k-katerina тут вопрос скорее в другом - нахрена тестировали людей, у которых нет симптомов.
-
У многих хронических болезней с бессимптомным течением рано или поздно , что то происходит не приятное.
-
У многих хронических болезней с бессимптомным течением рано или поздно , что то происходит не приятное.
Причем тут это, что произойдет потом? Не факт, что произойдет. Коронавирус многие не почувствуют, но перезаражают других.
-
Полный геном SARS-CoV-2. Увлекательное чтиво, рекомендую.
-
Вообще-то нет. Есть две знакомые, с гепатитом б. У одной два ребёнка, у другой один. И? И ничего с ними не происходило и не происходит. Думаю, если будут ровно жить, то и не произойдёт.
А вот у меня, эта же хворь, вызвала и иногда вызывает, сильную лихорадку и слабость. Почему? Да хрен его знает? -
@васьвась бля… Это что.то с чем.то … Хотела выругаться достойно, но не получилось)))) чем вы ребят перекрываетесь???
-
@один-из-нас потому что ты сам вызываешь сам у себя лихорадку)))) расслабься)))
-
@alonzia , ты о чем?
-
@alonzia сам у себя вызываю🤔👍
-
@alonzia ладно, возможно, я немного преувеличил. Но. При свежем заражении, штырить может сильно и долго.
-
Участник @dimalut написал в Коронавирусная инфекция:
@k-katerina тут вопрос скорее в другом - нахрена тестировали людей, у которых нет симптомов.
Эти люди работали в администрации президента?
У меня неадекватное восприятие или наш президент чуть не плакал, когда произносил пасхальную речь?
Если что, я без сарказма и иронии и, вообще, без задней мысли. Как-то не чувствовалось прежней уверенности, обычной вальяжности, что ли -
https://www.mk.ru/amp/social/2020/04/20/uchenye-ustanovili-prichinu-razvitiya-tyazhelykh-form-covid19.html
Ученые установили возможную причину развития тяжелых форм COVID-19 -
@denti они, с медведом, однажды уже поплакали. В итоге, вот это вот всё. Наверное, хороший знак!)
-
@васьвась что ты там за матрицу распостил?
По поводу штырева хотела просто узнать, от чего можно кайфануть)) кроме бухлишка и прочей синтетики… Чтоб по имунке не било…? -
Участник @один-из-нас написал в Коронавирусная инфекция:
Ученые установили возможную причину развития тяжелых форм COVID-19
Это тоже в пользу моей версии об опасности сильного иммунитета при COVID-19.
-
@alonzia эфавиренз попробуй. штырит неплохо от него многих))