Двойной режим: долутегравир + ламивудин
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, вот уже как третий год некоторые тестят двойную схему… но пока что нету никакой информации по негативным явлениям этой схемы, ее побочкам, недостаткам… а то вообще получается, что ламивудин замедляет старение) так может и всем здоровым нужно эту схему принимать?)))
-
Участник @maksym написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
пока что нету никакой информации по негативным явлениям этой схемы, ее побочкам, недостаткам…
У тебя нет? Так прочитай. Тивикай едят 7 лет + несколько лет КИ перед регистрацией. Ламивудин 25 лет.
-
@maksym ее уже не тестируют, и не испытывают, она давно вышла на рынок. Т.е. вопросы по безопасности и эффективности – закрыты более или менее.
-
@васьвась ну мы же говорим про их взаимодействие… без третьего компонента как 25 лет принимали…
-
всем здоровым нужно эту схему принимать?)))
Интересно в чем юмор тут?
-
@ilya-antipin я имею в виду в пределах этого форума нету нареканий на побочки этой схемы… получается , на сегодняшний день, она самая безопасная и эффективная? Или имеются более прогрессивные схемы, не учитывая инъекции…если имеются , то никто на форуме еще не создал новые разделы по схемам… получается на пост советском пространстве их никто не принимает…
-
мы же говорим про их взаимодействие… без третьего компонента как 25 лет
Они не взаимодействуют. Каждый делает свое дело.
-
@васьвась вы считаете это самая прогрессивная схема на сегодняшний день, не учитывая инъекции?
-
вы считаете это самая прогрессивная схема
Самая безопасная для большинства.
-
@васьвась по последним исследованиям ламивудин замедляет старение
-
@maksym ну все, теперь плюсам пенсионный возраст повысят
-
@stuppy чего б и нет)
-
я имею в виду в пределах этого форума нету нареканий на побочки этой схемы
На любой режим терапии навалом нареканий. Всегда есть люди, у которых вылезут проблемы, а также всегда есть люди вроде Пиявки из Лунтика.
-
@maksym есть! Нервная и заводная, раздражительно-тревожная стала. Ну и частые сердцебиения. Спасаюсь анаприлином , гидазепамом, корвалментом, глицисседом. Почти каждый день
-
Участник @ladymusik63 написал в Двойной режим: долутегравир + ламивудин:
анаприлином , гидазепамом, корвалментом, глицисседом
Какой-то странный у вас набор, найдите нормального психотерапевта, тем более:
Почти каждый день
-
@stuppy У меня есть.Это не в наборе вообще, а симптоматически. И ничего странного не вижу.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra я когда то климактоплан принимала
-
@ladymusik63 у меня тоже повышенное сердцебиение 90 +… но до терапии также немалое было… где то читал, что это вич может вызывать… Вы не изучали этот вопрос?