Начало моей истории
-
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
И съезде к морю. По возможности… На месяц)
Я уже возле моря . Че делать дальше?
-
@maga спасибо за поддержку)
-
@maro правильно ли я понимаю, что современные препараты в СЦ редко выдают и их нужно заказывать самим?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut может этого и не хватало?)
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
И съезде к морю. По возможности… На месяц)
Я уже возле моря . Че делать дальше?
дальше ждите нас и дискотЭка)
-
Мне море хорошо помогло поднять быстро имунитет.я столько сил там черпанула. Может и перееду поближе к морю… .
Чо дальше делать, чо дальше делать…Дыши!!! Что там еще делать!!! ?))) я бы купалась еще и зимой и лето. Люблю сливаться с природой.
Врач сказала, что раньше он тебя контролировал (вич) теперь ты его… Мне кажется что это огромный паразит в моем организме. И я чувствую, как он ворочается. Живет просто в другом измерениии( простите, фантастики начиталась) -
@ямарина добрый день.Как Ваши успехи, сходили в СЦ?Я тоже из СПб,если есть какие то вопросы ,пишите .Чем смогу ,помогу.
-
Участник @moreljka написал в Начало моей истории:
@ямарина добрый день.Как Ваши успехи, сходили в СЦ?Я тоже из СПб,если есть какие то вопросы ,пишите .Чем смогу ,помогу.
Здравствуйте. Ох, как сходила… Как во сне. Думала, мне скажут " надо ещё раз всё проверить, тест может ошибаться". а в итоге завели на меня карточку. Сказали, что в поликлиниках всегда говорят, что тест может ошибаться. Якобы успокаивают людей. В итоге у меня снова взяли кровь и сказали прийти в пятницу за результатами.
И в пятницу уже будут брать кровь для выявления, как я поняла, всего остального. Ещё сказали что с герпесом на спине результаты могут быть печальные… Напугали до жути. Теперь сижу и жду пятницы…
Завтра первый день как я перестаю пить антибиотик, который мне врач выписывал. Боюсь что снова будет температура и боюсь снова заболеть((Скажите,пожалуйста, что лучше сразу спросить у врача? И какую терапию чаще всего дают новичкам?
-
@ямарина у многих герпес то на пол лица вместе с глазами, то еще где-то. лично знаю кучу таких людей. ничего, все живы. клеток за тыщу щас у них. без паники. у меня в пищеводе был, правда на острой фазе, а это чуть другое.
-
@dimalut успокоили, правда)
для меня сейчас всё новое и верю каждому слову врачей… удивительно, мне выписали лекарства с антибиотиками от герпеса и он за неделю уже успокоился, т.е. зажил… -
@ямарина антибиотик от герпеса это ацикловир что ль?
-
Участник @dimalut написал в Начало моей истории:
@ямарина антибиотик от герпеса это ацикловир что ль?
Флемоксин. У меня температура была.
-
@ямарина ну это так в комплексе они назначают пока на всякий случай. от герпеса этот флемоксин вам точно никак не помог, потому что это тупо амоксициллин. герпес это вирус, если че. антибиотики на него не действуют никак.
-
@ямарина а че сразу кровь взять на все нельзя было? нахрена пятницы ждать? любят кота за яйца тянуть.
-
@dimalut сама удивилась. Я первый раз к ним пришла после того, как мне сказали результаты сдачи теста. Может для подтверждения теста взяли…
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Может для подтверждения теста взяли…
Правила у них такие. СЦ верит только своим анализам. А почему всё сразу не взяли, это да, загадка
-
@ямарина Марина ,в каком районе проживаешь??у нас в СПб почти в каждом районе есть ОХВИ,это отделение хронических вирусных инфекций. Там тише,спокойнее,нет очередей. Но это как вариант ,на будущее ,туда можно по заявлению перевестись.А пока у врача спрашивайте все что Вас волнует,но и тоже ,смотря какой врач.и все анализы, все бумажки ,которые вы сдаёте, все ответы просите фоткать ,так как карточку на руки никто не даст ,а вам ваши ответы могут пригодиться даже элементарно тут посоветоваться. По терапии -просите долутегравир +тенофовир +ламивудин, он в питерском СЦ есть !
-
Участник @moreljka написал в Начало моей истории:
@ямарина Марина ,в каком районе проживаешь??у нас в СПб почти в каждом районе есть ОХВИ,это отделение хронических вирусных инфекций. Там тише,спокойнее,нет очередей. Но это как вариант ,на будущее ,туда можно по заявлению перевестись.А пока у врача спрашивайте все что Вас волнует,но и тоже ,смотря какой врач.и все анализы, все бумажки ,которые вы сдаёте, все ответы просите фоткать ,так как карточку на руки никто не даст ,а вам ваши ответы могут пригодиться даже элементарно тут посоветоваться. По терапии -просите долутегравир +тенофовир +ламивудин, он в питерском СЦ есть !
Спасибо за шикарный ответ)) успокоили меня)) теперь знаю, к чему готовиться и что надо фоткать всё)
-
@ямарина не за что ,пишите ,если что.Вам когда теперь туда ,когда скажут нагрузку и сколько клеток??