Начало моей истории
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
кому говорить кому не говорить, как на работе будут дела
Мой совет не говорить на работе, да и остальному кругу людей близкому или далекому подумайте хорошенько-стоит ли их ставить в известность о Вашем диагнозе. Я узнала о своем + в ноябре прошлого года, шок,слезы,истерики,депрессия, сейчас немного полегче стало,свыкаюсь со своим диагнозом. Терапию принимаю с декабря, клетки даже подросли с 199 до 299:)) Все наладится,держитесь. -
Санкт- Петербург.
-
@maga Благодарю) Наладиться, я уверена) Просто будет по другому) А на работе боюсь, что будет замечать моё состояние, когда буду принимать терапию…Там же есть побочные эффекты. И некоторые очень заметные.
-
@ямарина Нет ничего так сильно заметного,и всё практически решаемо.
-
Участник @maro написал в Начало моей истории:
@ямарина Нет ничего так сильно заметного,и всё практически решаемо.
Спасибо) Правильно ли я понимаю, что не всегда назначенная терапию подходит? Может же быть такое, что организм не будет воспринимать какие- либо препараты?
-
@ямарина в Спб очень много лжв, которые всегда помогут и поддержат. Есть врачи, клиники, благотворительные организации и просто ребята, с которыми можно поговорить по душам. Всё наладится.
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
на работе боюсь, что будет замечать моё состояние
всегда можно найти какие то отговорки(простыла,отравилась и т.п) или взять отпуск или больничный пока будете привыкать к терапии, а может Вам терапия зайдет как витаминки:)) Не переживайте раньше времени. -
@ямарина Вы имеете ваиду побочки?Да бывает и аллергия и разные моменты,смотря какая схема обсуждается.Если имеете ввиду воздействие на вирус,то тоже бывает первичная резистентность,когда вирус вами приобретённый уже устойчив к определённым препаратам.Но скорее всего это выясниться в процессе.Главное терппию как можно скорее начать,и желательно с более щадящей,современной схемы.
-
Да уж. Вот здорово конечно про современную схему. Но в сц дают калетру. И говорят, что это самая лучшая и современная схема. ИльЯ Антипин просит не волноваться по поводу первичной схемы. Пусть будет такая, какую выпишут. Главное побыстрее скинуть вирусную нагрузку. У меня было 88клеток и 72000 в.н. Ну и с ноября принимая схему вн. снизилась до 135 и клеточки выросли до 230. Из побочек только газы. И то, такое ощущение, что и их стало меньше. Не знаю почему, может потому что я пью горячую воду по утрам)))
В общем не переживай. Через три месяца ты по другому начнешь думать. В лучшую сторону. И съезде к морю. По возможности… На месяц))) -
@alonzia ага, белядь, сейчас только к морю нам всем не хватало съездить в разгар карантина))))
-
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
И съезде к морю. По возможности… На месяц)
Я уже возле моря . Че делать дальше?
-
@maga спасибо за поддержку)
-
@maro правильно ли я понимаю, что современные препараты в СЦ редко выдают и их нужно заказывать самим?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut может этого и не хватало?)
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
Участник @alonzia написал в Начало моей истории:
И съезде к морю. По возможности… На месяц)
Я уже возле моря . Че делать дальше?
дальше ждите нас и дискотЭка)
-
Мне море хорошо помогло поднять быстро имунитет.я столько сил там черпанула. Может и перееду поближе к морю… .
Чо дальше делать, чо дальше делать…Дыши!!! Что там еще делать!!! ?))) я бы купалась еще и зимой и лето. Люблю сливаться с природой.
Врач сказала, что раньше он тебя контролировал (вич) теперь ты его… Мне кажется что это огромный паразит в моем организме. И я чувствую, как он ворочается. Живет просто в другом измерениии( простите, фантастики начиталась) -
@ямарина добрый день.Как Ваши успехи, сходили в СЦ?Я тоже из СПб,если есть какие то вопросы ,пишите .Чем смогу ,помогу.
-
Участник @moreljka написал в Начало моей истории:
@ямарина добрый день.Как Ваши успехи, сходили в СЦ?Я тоже из СПб,если есть какие то вопросы ,пишите .Чем смогу ,помогу.
Здравствуйте. Ох, как сходила… Как во сне. Думала, мне скажут " надо ещё раз всё проверить, тест может ошибаться". а в итоге завели на меня карточку. Сказали, что в поликлиниках всегда говорят, что тест может ошибаться. Якобы успокаивают людей. В итоге у меня снова взяли кровь и сказали прийти в пятницу за результатами.
И в пятницу уже будут брать кровь для выявления, как я поняла, всего остального. Ещё сказали что с герпесом на спине результаты могут быть печальные… Напугали до жути. Теперь сижу и жду пятницы…
Завтра первый день как я перестаю пить антибиотик, который мне врач выписывал. Боюсь что снова будет температура и боюсь снова заболеть((Скажите,пожалуйста, что лучше сразу спросить у врача? И какую терапию чаще всего дают новичкам?
-
@ямарина у многих герпес то на пол лица вместе с глазами, то еще где-то. лично знаю кучу таких людей. ничего, все живы. клеток за тыщу щас у них. без паники. у меня в пищеводе был, правда на острой фазе, а это чуть другое.