Коронавирусная инфекция
-
Участник @васьвась написал в Коронавирусная инфекция:
Зав.хирургией 8- ой краснополянской больницы Станислав Валерьевич Яшников просил помочь распространить
"Просто очень убедительный текстУволен две недели назад, да?)
-
@васьвась ну вот теперь мне реально страшно ((с моими несчастными 340(
-
Участник @stuppy написал в Коронавирусная инфекция:
Уволен две недели назад, да?)
Понятия не имею. И сколько месяцев этому тексту не знаю.
-
ВОЗ запускает всемирные испытания четырех наиболее перспективных препаратов от коронавируса
Ученые предложили для тестирования десятки существующих препаратов, но ВОЗ решила сосредоточиться на четырех наиболее перспективных методах лечения: экспериментальном противовирусном препарате под названием ремдесивир; лекарствам от малярии гидроксихлорохину и хлорохину, комбинированном препарате против ВИЧ лопинавире и ритонавире; и той же самой комбинации плюс интерферон-бета (информационная РНК иммунной системы, которая поможет обезвредить вирусы).
Препараты, которые подавляют или уничтожают новый коронавирус, получивший название SARS-CoV-2, не только спасут жизни тяжело больным, но и могут применяться профилактически, чтобы обезопасить работников здравоохранения и других лиц с высоким риском заражения. Кроме того, лекарство сократит время лечения в отделениях интенсивной терапии, высвобождая критически важные больничные койки.
-
Как то повезло тем кто на калетре сейчас, вот вам и старые схемы
-
Участник @asv написал в Коронавирусная инфекция:
Как то повезло тем кто на калетре сейчас, вот вам и старые схемы
Ага, удачи в получении в СЦ новой дозы) Как бы там для любителей старых схем чего из сундучков позабористее не распаковали
-
@stuppy ага, не знаю вот радоваться или плакать, но у меня нет калетры в схеме, спасибо за пожелание))
-
0_1585154116137_VID_20200325_193327.MP4
Российские врачи сняли на видео действие коронавируса. Вирус захватывает лёгкие пациента.
-
AbbVie отказалась от глобальных патентных прав на антиретровирусный препарат «Калетра», который сейчас проходит клинические исследования для лечения COVID-19.
-
@asv Илья Игоревич вроде бы писал, что если в схеме есть ламивудин и тенофовир, то они тоже действуют.
-
@васьвась Фильм ужасов(((((
-
@нина нет, нельзя так сказать. Пока это не очень ясно, есть тут хоть какие-то влияния значимые или нет.
Nsp1 у SARS-CoV-2 может быть целью для тенофовира. Но это нужно доказывать и смотреть значимость, влияние не просто должно быть, но должно быть значимым.
-
@ilya-antipin Подскажите пожалуйста про маски, если я на 5-10 минут всего побыстрому в магазин или с собаками выйти пользовалась, то ещё её потом можно будет применить, а то с масками напряг, нигде нет и все без масок ходят?
-
@ilya-antipin Прочла,что в Израиле разрешили лечить коронавирус Калетрой. В Киеве продается,может на всяк. случай купить? Понятно,что это пока эксперименты,но все же как вы думаете?
-
@нина может действуют, а может и нет
-
везде продолжается лечение калетрой. в испании точно и в италии тоже.
-
@нина мы в пакет и в микроволновку ложим использованные маски.Или спиртом с распылителя
-
Участник @ilya-antipin написал в Коронавирусная инфекция:
вроде с ингибиторами протеазы вопрос закрыли
ВОЗ не закрыла. Я выше запостил, что тестировать будут. Калетра моно и Калетра+интерферон.
-
0_1585165506842_VID_20200325_224430.mp4
На карантин - @издюлиной. Бразилия.